Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ясно
Так в ТЛОУ2 охуенный геймлей во-первых. А во-вторых ТЛОУ2 сука шедевр в отличие от парашного Хорайзона.
Да всем похуй сколько ты там раз перепроходишь игры.

Читай хоть что я писал много раз про GoW 2018 и сейчас в сообщениях о нем толком.
Ты идиот?Alex Maslorez писал(а): 08 мар 2022, 21:27А GoW у нас недавно нахваливаемый превратился в игру - проходняк какую то
Нет, не скоро
Зачем переобуваться?Alex Maslorez писал(а): 08 мар 2022, 21:27угадайте кто снова переобуваться будет как раз с релизом GoW 2 - снова это будет бесконечно крутая игра у него наверняка
Какой же ты кринжовый хуесос. Выйди в окно уже, выродок.Alex Maslorez писал(а): 08 мар 2022, 21:04FeaR51 писал(а): 07 мар 2022, 23:28не слешер, не рпг, чисто мутант химера, которая берет своей кинематографичностью и не более, как ты одноразовый трешак вообще можешь считать лучшей игрой года? в играх идейности ноль - просто конвеерный гов один раз направление в хуйню какую-то поменял, что все вдруг потекли (причем внаглую ворую механику того же соуса, только оставаясь при этом коридорной парашей с заявками на опенворлд) и не имея никаких новых идей, даже теже боссфайты унылое говно унылого говна![]()
![]()
ну оно и понятно, до дмц ему как раком до луны, поэтому и пытаются хоть как-то остаться на плаву![]()
Я тут как бы люблю слэшеры больше всех, и GoW 2018 - это обалденная вещь даже на фоне DMC 5 лучшего в серии и Байонетты.
До их слэшерной глубины и боевки ему далековато - но он масштабом сильно компенсирует это все, это игра на 80 часов извините а не на 8 - 10+ и там много чего есть от других жанров чего нету в слэшерах. В итоге гремучая обалденная смесь выходит, 2 часть ее потенциал вообще на все 120% покажет.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну ладно, давай ещё раз разберем качество контента гов2018 который я ещё на старте обосрал - одни и теже мувсеты боссов, наверное в игре всего 5 разных вариантов боссов с разной раскраской и наберется, враги? врагов как я помню примерно тоже количество, что говорить, если мы пол игры бедного локи только и пиздошим.
я в ахуе, ты правда в это говно можешь столько времени игратьAlex Maslorez писал(а): 08 мар 2022, 20:52GoW 2018 - Мои 2 прохождения в сумме за 160 часов и скорое 3 перед GoW 2
внатуре поедатель отборного контента ты говно любишь, а не слешоры
если бы ты любил нарезать комбо и пиздошить врагов, ты бы играл дмц и хотя бы раз выложил видео, где ты хуяришь тру комбо-вомбо, особенно дмц4-5, где это доведено до охуевшего уровня. Хотя конечно байоннета с вариацией комбо тоже не плоха, но она более аркадная и боевая система всё же в прососе + наличие имбы 

Было бы время для него подходящее сейчас - начал бы, а так пробовать пока только буду думаю и все. Ничего иного чем улучшенный хоть как то Соулс в открытом мире от него ожидать нечего правда.

Ага, ну как скажешь...FeaR51 писал(а): 09 мар 2022, 19:31Alex Maslorez, в элден ринге лучший геймдизайн на текущий момент и я говорю не про качество графония, а именно про геймдизайн, хорайзен может лишь судрожно в сторонке пальчик посасывать![]()
![]()