http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 16/119759/
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
ShadowEXP, ну бп я буду менять в самом крайнем случае...
Mister Book, смотри шобы он тебе этот крайний случай не создал 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Mister Book
- Почти Крутой

ShadowEXP, ну нормальный модульный бп ватт на 500-550 стоит не мало, фирма еще норм должна быть. ФСП норм, как по мне. И ценники у них больше 10к... 
Добавлено спустя 1 час 28 минут 6 секунд:
Фирму для БП подскажите! Я знаю только залман, фсп и термалтейк. Кто что скажет?
Думаю взять термалтейк, потому что у меня мышка термалтейк.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 6 секунд:
Фирму для БП подскажите! Я знаю только залман, фсп и термалтейк. Кто что скажет?
Думаю взять термалтейк, потому что у меня мышка термалтейк.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
по соотношению цена/качество AeroCool KCAS 650W очень хороший вариант, у меня уже года 4 трудится блок этой конторы, без нареканийMister Book писал(а):ну нормальный модульный бп ватт на 500-550 стоит не мало,
- Mister Book
- Почти Крутой

Ах да, мать, что я присмотрел, 24+8, а в выборе бп в фильтре на выбор ваще нет такого, там 20, 20+4, 20+8 и 24 пин. Что за хня?! И еще надо чтоб видуху питал, но я хз, какие пины у видух современных. 1070 гтх скока пинов?
Меняй бп с будущим прицелом на sli. Моник бери 1440п и будет тебе заебись. Нет смысла брать 1070 если будешь играть в лоурезе как ВентиляторEXP.Mister Book писал(а):да зачем, потом печка будет вместо пк И потребление станет больше, а бп у меня старый уже и не шибко мощный, 500 Ватт.
Ну и для разрешения 1080р много от системы не требуется ведь, это считай пастген
Бп хорошие от seasonic. Никогда не было проблем. Бери с гарантией 7-10 лет, модульный.
Если я пишу, что вентиль в моей системе безшумен, то это подразумевает и расстояние до пк. Ты же орешь про шум, согласно тестам (которые сам не проводил) на 30см от вентиля в лучшем случае.ShadowEXP писал(а):Где я вообще про расстояния писал
Какое мне дело, шумит ли он на 30см, мой пк стоит гораздо дальше.
Повторяю для того, кто мой проц никогда не тестил и вообще в глаза не видел. Мой хедт прошёл все тесты, он 100% стабилен уже полтора года.ShadowEXP писал(а):Повторяю для особо одаренного
Тебя может вполне устраивать и потовый пентиум G. Но истенный энтузиаст юзает только и исключительно хедт.ShadowEXP писал(а):Меня вполне устраивает топовый скай
Когда я брал Haswell-E это были самые мощные процы. Ты же должен был взять бродвелл-е как квидикс, но ты не смог. Ты взял мейнстрим 4 ядерную, парашу с несчастными 16 pcie линиями, двухканальной памятью и общей ориентацией на казуалов.ShadowEXP писал(а):На счет финансовой части, то разница с твоим хасвелком была около 40уев
Мой хедт на 4.7ghz порвет твою парашу в клочья.ShadowEXP писал(а):по которому скай уделывает твоего старичка
Имеет мощное железо а игры берет там, где захочет. Как квидикс.ShadowEXP писал(а):Рили бахатый и успэшный
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Надо смотреть на oem а не бренд под которым продают.Mister Book писал(а):Я знаю только залман, фсп и термалтейк
Я где-то находил таблицу, по которой можно было узнать кто настоящий производитель бп. Топовые там seasonic (на их бп дают гарантию 7 лет), и какой-то другой oem, на бп которого дают гарантию 10 лет.
У меня evga, но oem seasonic.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Чем твой проц отличается от проца для казуалов?truth1one писал(а):Ты взял мейнстрим 4 ядерную, парашу с несчастными 16 pcie линиями, двухканальной памятью и общей ориентацией на казуалов.
- Mister Book
- Почти Крутой

Про пины разъясните!!!
то это с высокой вероятностью откровенный и наглый пиздtruth1one писал(а):Если я пишу
В Линксе тестил?truth1one писал(а):Мой хедт прошёл все тесты
Какие темпы были на 5-9 прогоне?
ХуЕДТ, и троттлящая видяхаtruth1one писал(а):исключительно
Динозавры еще были или это было чуть позже?truth1one писал(а):Когда я брал
"умозаключение" бассейнщика-соснольщикаtruth1one писал(а):и общей ориентацией на казуалов
Ну так порви, выкладывай тесты в линксеtruth1one писал(а):Мой хедт на 4.7ghz порвет твою парашу в клочья
Ты просто "как"truth1one писал(а):Как квидикс.
А скорее - никак...Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Вот бассейнщик крякает про БП от seasonic (др он и не знает
), но есть нюанс :да, БП одни из лучших, но часто попадаются со свистящими дросселями. И самое забавное, даже в стендбай режиме могут свистеть...
Так что покупайте только там, где их легко будет поменять. 2 таких блока питания приехали из Польши (одинаковые, оба пассивные на 500-550вт где то), один пищал шо ппц, пришлось отправлять обратно и ждать долго пока его проверили и выслали замену.
На форуме оверов почитайте тему...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
28 линий.metallsatanist писал(а):Чем твой проц отличается от проца для казуалов
4-х канальная память.
Припой вместо спермача под крышкой.
6 ядер.
15мб кеша.
Хедт.
Ориентирован на энтузиастов и лидеров ПКкрякерсов.
Все твои слова и все слова всех майдаунов в целом.ShadowEXP писал(а):высокой вероятностью откровенный и наглый пизд
Тестил везде когда разгонял. Стабильность подтверждена временем.ShadowEXP писал(а):В Линксе тестил?
Какие темпы были на 5-9 прогоне
Крым уже с рашкой был.ShadowEXP писал(а):Динозавры еще были или это было чуть позже
Выкладывай фаерстрайк или засцышь как моя правая рука Штрундель?ShadowEXP писал(а):Ну так порви, выкладывай тесты в линксе
Да у тебя все кривое. То 850 ево ломаются 3 из 4-х. То сисоник свистит.ShadowEXP писал(а):да, БП одни из лучших, но часто попадаются со свистящими дросселями
Почему у меня два бп от них, и проблем нет? Почему на форуме ни у кого нет проблем с 850 ево? С тобой что-то не так.
Настоящие пекари берут от 1000w, а не 500вт лоуэнды. Да и польша та ещё помойка, туда весь брак наверно отправляют если на украину до этого не получилось сплавить.ShadowEXP писал(а):пассивные на 500-550вт где то
Сколько в линкс? Какае темпы?truth1one писал(а):Тестил везде когда разгонял
стрелки, стрелки, стрелки, стрелки, стрелки, стрелкиtruth1one писал(а):Все твои слова
Ты форумы почитай, если не веришьtruth1one писал(а):Почему у меня два бп от них, и проблем нет?
Эти БП я не себе заказывал, бассейнщик чукча писательtruth1one писал(а):а не 500вт лоуэнды.
пля, вот это маняфантазииtruth1one писал(а):Да и польша та ещё помойка, туда весь брак наверно отправляют если на украину до этого не получилось сплавить.
Немного истории:
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

Сли, которого нет ни у него, ни у тебя, память дающая 1-3% прироста, разгон проца, который и 5% прироста не даёт, больше на 2 ядра, которые в 95% играх не играют роли.truth1one писал(а):28 линий.
4-х канальная память.
Припой вместо спермача под крышкой.
6 ядер.
15мб кеша.
Давно я уже столько вранья не видел. Разгон проца на 40+% ему и 5% прироста не даютmetallsatanist писал(а):память дающая 1-3% прироста, разгон проца, который и 5% прироста не даёт, больше на 2 ядра, которые в 95% играх не играют роли
Хотя да, разгон моего проца тебе и 1% приростата не даёт. У тебя ж его вообще нету.
Сколько зависонов за 1.5 года? Ноль.ShadowEXP писал(а):
Сколько в линкс? Какае темпы?
Остальное я помнить и не должен.
На форумах пишут, что они одни из лучших. Но ты наверно самую дешевую модель взял как обычно.ShadowEXP писал(а):Ты форумы почитай, если не веришь
А у тебя какой? Какая модель?ShadowEXP писал(а):Эти БП я не себе заказывал
Да я был там много раз, еда вкусная, девки красивые, товары говно, язык их ещё хуже, на слух противнее украинского.ShadowEXP писал(а):маняфантазии
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one писал(а):Давно я уже столько вранья не видел. Разгон проца на 40+% ему и 5% прироста не дают
Хотя да, разгон моего проца тебе и 1% приростата не даёт. У тебя ж его вообще нету.