Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вот поэтому и ждал патча 1.02.02 чтобы хоть пробовать игру - там эту параху со статтерами и исправили, а Снейк на старте кинулся играть и не подождав патчей хоть первых послал пк версию нахер, начав играть на пс4.Shagohod писал(а): 16 мар 2022, 22:56
Если бы у фромов были нормальные погромисты, игра бы летала везде![]()

Как поиграли в демоверсию, пачаны?Для Elden Ring вышел патч 1.03 — с ним в игре появились продолжения квестов некоторых NPC
А на карте теперь можно ставить метки с именами персонажей.
Патч 1.03 для Elden Ring уже доступен на всех платформах. Помимо некоторых правок баланса в него входит и новый контент. Так, в игре появился NPC по имени Jar-Bairn, а у Диаллоса, Нефели Лукс, Кеннет Хейт и Привратника Гостока появилось продолжение их квестов.
Также появилось больше объектов, в которые может превращаться игрок с помощью Вуали мимика, а в открытых локациях появилась фоновая музыка для ночного времени суток.
Наконец, на карте теперь можно ставить метку с именем NPC после того, как игрок повстречал этого персонажа.
Касательно баланса разработчики улучшили эффективность щитов, усилили некоторые используемые предметы и слабые заклинания. Полный список изменений доступен на сайте Bandai.

звезда в туманном лесу упала, там над этим местом камни летают, увидишь. а в столице ты босса у дерева убил? если да, то по главной самой широкой дороге на северо восток иди. там большая дверь, ее откроешь и на лифтFeaR51 писал(а): 17 мар 2022, 05:31Bender Rodriguez, куда идти дальше радана? я на мувике с падающей звездой отвлекся и чет в тупике немногои чет нехрена не могу понять как пробраться в оставшуюся локу через столицу, вроде боссов почти всех на карте подчистил + каты с туннелями, но куда дальше не вьезжаю
![]()
На бюджетной rtx3060 она работала достаточно хорошоAlex Maslorez писал(а): 17 мар 2022, 00:43Вот поэтому и ждал патча 1.02.02 чтобы хоть пробовать игру - там эту параху со статтерами и исправили, а Снейк на старте кинулся играть и не подождав патчей хоть первых послал пк версию нахер, начав играть на пс4.Shagohod писал(а): 16 мар 2022, 22:56
Если бы у фромов были нормальные погромисты, игра бы летала везде![]()
![]()
Так я бабки заплатил, мне надо ждать было, пока пофиксят?Alex Maslorez писал(а): 17 мар 2022, 00:43а Снейк на старте кинулся играть и не подождав патчей хоть первых послал пк версию нахер, начав играть на пс4.
Елден Ринг 1-2-3 как одну большую игру на 5000 часов.