Можно спокойно играть и на клаве,и на геймпадеDiman_101 писал(а):Плюс ПК: Можно подключить геймпад и перестать сосать членыzibada писал(а):лучше управлениеудобнее там все что угодно кроме игр,![]()
любой девайс, настраивай под себя как хочешь
Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Неестественно пздц, если прыгать с какойнить халупы можно сыграть в супермена и полететь по спиралиHUNK USS писал(а):В чем проблема,м?kolombo писал(а):Управление ларкой во время прыжка или падения это конечно жестко
kolombo писал(а):Так хули, через пол часа игры она типичный рэмбоDanny писал(а):Как Лара ходила со сквозной раной больше суток?Она ведь только в вертолете нашла медкит. Пиздец.
![]()
Обидно, я расчитывал что хоть подольше будет длиться это превращению в суровую ларку, а то через пол часа уже ствол дают, через час автомат
Джейсон : Я раньше ни в кого не стрелял
Чуть похоже выносит 100500 пиратов,Вааса и Хойта впридачу
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Если ты гей, то да.HUNK USS писал(а):Можно спокойно играть и на клаве,и на геймпадеDiman_101 писал(а):Плюс ПК: Можно подключить геймпад и перестать сосать членыzibada писал(а):лучше управлениеудобнее там все что угодно кроме игр,![]()
любой девайс, настраивай под себя как хочешь![]()
И тут можно FC вспомнить : Подорвался на мине - вправил рукуkolombo писал(а):Неестественно пздц, если прыгать с какойнить халупы можно сыграть в супермена и полететь по спиралиHUNK USS писал(а):В чем проблема,м?kolombo писал(а):Управление ларкой во время прыжка или падения это конечно жестко
На Ларку не дрочат только марио-дети.HUNK USS писал(а):Так ты дрочишь,а не играешь?DesFolk писал(а):Тебе не подрочить на новую Ларочку реалтайм, НИКОГДА! СЛЫШИШЬ!? НИ-КОГ-ДА!Tetris писал(а):Блять, какого хуя эта игра вылетает всё время, уже два репака пробывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно,почему ты прыгаешь туда-сюда
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

К тому же в Фар Крае тоже остров, есть возможность телепортироваться из одной локации в другую, ну и конечно же лукHUNK USS писал(а):Вспомни FarCry3
Джейсон : Я раньше ни в кого не стрелял
Чуть похоже выносит 100500 пиратов,Вааса и Хойта впридачу![]()
![]()
![]()

Да что вы говорите,синьор,как будто стратегии можно играть на геймпадеDiman_101 писал(а):Если ты гей, то да.HUNK USS писал(а):Можно спокойно играть и на клаве,и на геймпадеDiman_101 писал(а):Плюс ПК: Можно подключить геймпад и перестать сосать членыzibada писал(а):лучше управлениеудобнее там все что угодно кроме игр,![]()
любой девайс, настраивай под себя как хочешь![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На эту Ларку рука не поднимаетсяDesFolk писал(а):На Ларку не дрочат только марио-дети.HUNK USS писал(а):Так ты дрочишь,а не играешь?DesFolk писал(а):Тебе не подрочить на новую Ларочку реалтайм, НИКОГДА! СЛЫШИШЬ!? НИ-КОГ-ДА!Tetris писал(а):Блять, какого хуя эта игра вылетает всё время, уже два репака пробывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не мариоребенок - не дрочу.Вопрос : что не так?DesFolk писал(а):На Ларку не дрочат только марио-дети.HUNK USS писал(а):Так ты дрочишь,а не играешь?DesFolk писал(а):Тебе не подрочить на новую Ларочку реалтайм, НИКОГДА! СЛЫШИШЬ!? НИ-КОГ-ДА!Tetris писал(а):Блять, какого хуя эта игра вылетает всё время, уже два репака пробывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты гей.HUNK USS писал(а):Не мариоребенок - не дрочу.Вопрос : что не так?DesFolk писал(а):На Ларку не дрочат только марио-дети.HUNK USS писал(а):Так ты дрочишь,а не играешь?DesFolk писал(а):Тебе не подрочить на новую Ларочку реалтайм, НИКОГДА! СЛЫШИШЬ!? НИ-КОГ-ДА!Tetris писал(а):Блять, какого хуя эта игра вылетает всё время, уже два репака пробывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Сиськи хорошие завезли, только помыть надо.PunkBuster писал(а):На эту Ларку рука не поднимаетсяDesFolk писал(а):На Ларку не дрочат только марио-дети.HUNK USS писал(а):Так ты дрочишь,а не играешь?DesFolk писал(а):Тебе не подрочить на новую Ларочку реалтайм, НИКОГДА! СЛЫШИШЬ!? НИ-КОГ-ДА!Tetris писал(а):Блять, какого хуя эта игра вылетает всё время, уже два репака пробывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Что, перехотелось дрочить?HUNK USS писал(а):Что это за зомби?PunkBuster писал(а):

Ааа,так ты 101-ый под прикрытием,отличная попытка,ДимонDesFolk писал(а):Ты гей.HUNK USS писал(а):Не мариоребенок - не дрочу.Вопрос : что не так?DesFolk писал(а):На Ларку не дрочат только марио-дети.HUNK USS писал(а):Так ты дрочишь,а не играешь?DesFolk писал(а):Тебе не подрочить на новую Ларочку реалтайм, НИКОГДА! СЛЫШИШЬ!? НИ-КОГ-ДА!Tetris писал(а):Блять, какого хуя эта игра вылетает всё время, уже два репака пробывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

HUNK USS писал(а):Я играю в игры,и не фапаю на всяких зомбиPunkBuster писал(а):Что, перехотелось дрочить?HUNK USS писал(а):Что это за зомби?PunkBuster писал(а):