за авторизацию, кач и сервисы отвечают разные сервера... дропнулись именно сервисыHorn писал(а):все left 4 dead 2 кинулись качать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
caramba писал(а):Я на первой волне карточек овер 2к как нехуй делать поднял. Ещё и в плюс получил кучу игорей. И до сих пор покупаю игры в стиме не вкладываясь извне. Спасибо, Габен.Firex писал(а):Да уж, бизнесмен![]()

ну не всем же по 5 рублей клянчить как некторыеFirex писал(а):нашел чем хвалится блинcaramba писал(а):Я на первой волне карточек овер 2к как нехуй делать поднял. Ещё и в плюс получил кучу игорей. И до сих пор покупаю игры в стиме не вкладываясь извне. Спасибо, Габен.Firex писал(а):Да уж, бизнесмен![]()

Ну в самом начале карточки стоили овердохуя, так что я сначала завёл 10 акков, сделал премиум в тф2 за 15 р, с каждого нафармил карточек, сковал значок, остальное продал, вышел в плюс, вложился в игры (особенно прибыльно было вкладываться в кубмен 2, с него падало много дорогих карточек, а 2-пак можно было купить гифтом) , опять вышел в плюс, купил эти игры на дабл акки, и т.д. В результате с каждого аккаунта был профит овер 200р + на аккаунте остались игры, в которых я фармил карточки.gutalin писал(а):
нука нука расскажи![]()
А что? Школьник за неделю сделал из воздуха 2к, по-моему это неплохо.Firex писал(а):нашел чем хвалится блин![]()

Нахуй иди, на играх для пс3 больше денег делаюgutalin писал(а):ну не всем же по 5 рублей клянчить как некторыеFirex писал(а):нашел чем хвалится блинcaramba писал(а):Я на первой волне карточек овер 2к как нехуй делать поднял. Ещё и в плюс получил кучу игорей. И до сих пор покупаю игры в стиме не вкладываясь извне. Спасибо, Габен.Firex писал(а):Да уж, бизнесмен![]()
![]()