ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
deus ex 2000 на элт - отвал башки. Круче киберпанка на жк.
Ты не знаешь ты не видел, смотришь скриншотики на телефончике.
и в два раза выше разрешение чем сх2
Ты не знаешь ты не видел, смотришь скриншотики на телефончике.
и в два раза выше разрешение чем сх2
tohdom писал(а): 27 мар 2026, 20:00Screenshot_2026-03-27-19-51-46-177_com.android.chrome-edit.jpg
(Специально так спросил чтобы ии мне не подлизал)
Screenshot_2026-03-27-19-56-17-830_com.android.chrome-edit.jpg
Ии выбрал деус ех. (Иронично)
Но у тебя однозначно пробел в игровой карьере тут.
Я играл в обе и могу иметь свое мнение на их счет.
Говняность сх я конечно утрирую, для соснольшиков сойдёт.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, значит что играл и не понравилось
графон был вообще говнищем.
пк 2000

дримкаст 1999

графон был вообще говнищем.
пк 2000

дримкаст 1999

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3842 раза
- Лайкнули: 3275 раз
- Дизлайкнули: 13
Двухпиксельная мазня без графона
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зачем ты так про Deus Ex?
Графон раскрывался только на пк в 60+ фпс. Если на консолях какая-то игра работала при меньшем фреймрейте, тогда пк игра автоматически будет лучше.
Шенму в 30 фпс ничего не может противопоставить 60 фпс деус ексу Тохдома
Инпут лаг задушит и в движении графон утонет. А у Тохдома управление отзывчивое и четкий графон 
Шенму в 30 фпс ничего не может противопоставить 60 фпс деус ексу Тохдома
Инпут лаг задушит и в движении графон утонет. А у Тохдома управление отзывчивое и четкий графон 
Навернул пк говнеца в 60 фпс. Дно графон пк там из-за всех щелей
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Мы говорим про графон. Он там говно.
Эта игра разрабатывалась под VGA элт мониторы, на которых выглядит в реале примерно такtruth1one писал(а): 28 мар 2026, 17:52Навернул пк говнеца в 60 фпс. Дно графон пк там из-за всех щелей

На телеке картинка в 100 раз хуже
truth1one, Херня, вот у меня ретро уголок.. Маленькая карта в кармане с ноготок со всеми и более твоими ретро идеями.. Как крошка валяется в кармане, а игр больше чем ты видел и всё это просто на Свитч.. А ноутбук заменяет всю купленную тобою хуйню за всё время..

Начал дворовый пиздабол
Уже поломалась?Link писал(а): 30 мар 2026, 01:25Маленькая карта в кармане с ноготок со всеми и более твоими ретро идеями
Так ты же все прошёл уже давно
Не олед.
Покажи на нем вф4 аркадный, просто интересно хватит ли у тебя ума его запустить?
Это ты пиздабол и всех такими считаешь, потому что жизнь твоя говно.. С чего ей ломаться, там тысячи игр и она тебя переживёт.. Уже давно всё пройдено, играю с 4 лет.. Нахер мне олед, что бы 90 процентов с телевизора играть.. Оледы для дураков, что бы зрение посадить и консоль через 10 лет выкинуть.. Нужен на 5 минут в портативе..truth1one писал(а): 30 мар 2026, 01:31Начал дворовый пиздабол![]()
Уже поломалась?Link писал(а): 30 мар 2026, 01:25Маленькая карта в кармане с ноготок со всеми и более твоими ретро идеями
Так ты же все прошёл уже давно![]()
Не олед.
Покажи на нем вф4 аркадный, просто интересно хватит ли у тебя ума его запустить?![]()
У тебя поломались все хдд, все карты, все карты памяти от всех платформ. Ноль сейвов с тысячами пройденных игр.
Оправдания бомжа.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Gt4 лучшая часть, там даже ИИ лучше.CTPE/|OK писал(а): 30 мар 2026, 01:33Немного катаюсь в гт4 на пс2, вот почему там было 12 городских трасс, а в современной гт7 всего одна?![]()