MaxTrane, баттхерт? нет просто меня заебали ваши тупые доводы что ммо это просто закликать моба.
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kolombo, контер страйк? хардкор? ну да если играешь 16х16 и ты один без вх и аима вот тогда хардкор.
MaxTrane, баттхерт? нет просто меня заебали ваши тупые доводы что ммо это просто закликать моба.
a Marxist
chthbn
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Дата выхода Counter-Strike на PC: 19.06.1999
это игра на PS1 ? вроде проходил
http://www.youtube.com/watch?v=kt0EyZcPjtg
Фас !

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
avenger2991, это игра на PS1 ? вроде проходил
Thor писал(а):да, я школьник
MaxTrane, да не нихуя не хардкор, кооператив только в конце 2ой части было тяжко.
Ruysaki, извени не допер про что речь шла
EvilMan4eG,
Ruysaki, извени не допер про что речь шла
EvilMan4eG,
я про это говорилСначала Каспера
p.s. извените друзья я нихуя не понял че за контраэто игра на PS1 ?
a Marxist
chthbn
Слышь, уебка, дай пруфы что эти игры хадкор Все эти игры легкое гавнецо, если так считать то на консолях в 3 раза больше хардкораFeaR51 писал(а):MaxTrane, пруф давай что не хардкор, твои пустые слова это кусок гавна, я уверен что выше чем изи ты в них не играл, в дримфол без ютуба ты хуй пройдешь паря. Tabula Rasa это онлайн игра с полноценным сюжетом сосо? сталкер на мастере прошел? ну и нехуй тут пиздеть шо легкая. Hellgate: London - в этой игре на изи у тебя разрыв жопы чуть дальше середины настает.![]()
У меня чувство что ты такой герой от незнания как поменять сложность с изи