PS Vita жива!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ShakotanGX71, И ты ещё спрашиваешь почему? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сортов говна.
На Вите:
Игры Виты
Игры ПСП
Игры ПС1
Как это может быть меньше чем на 3DS?
Эмуляция, 3DS кроме первого геймбоя и 8биток что-нибудь тянет?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Я ее за 4к еле продал, почему она вообще дороже пс4 стоит
Ебать ты нубяраShakotanGX71 писал(а): 22 ноя 2025, 22:49Я ее за 4к еле продал, почему она вообще дороже пс4 стоитТам две игры за всю жизнь прикольные - это гравити раш и килзон
![]()

Куча экзов разных жанров. От платформеров до жрпг.
Плюс нативная поддержка дс, а это ещё одна огромная библиотека.
У виты был один крутой козырь - персона 4 голден. И тот уехал на все платформы.
псп и пс1 это конечно круто, но игр на саму виту очень мало.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё тиравей вроде крутой был.ShakotanGX71 писал(а): 22 ноя 2025, 22:49Я ее за 4к еле продал, почему она вообще дороже пс4 стоитТам две игры за всю жизнь прикольные - это гравити раш и килзон
![]()
Это мой единственный карик, а вообще я дохуя чего закупил в ПСН для Виты
Да сони вообще долбаныAlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.
Орали что портативки не продаются, все играют на мобилках - и закрыли Виту
А потом вышел Свич и всех порвал
А теперь Сони опять клепают портативку в надежде догнать рынокXopek писал(а): 22 ноя 2025, 23:08Да сони вообще долбаныAlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.
Орали что портативки не продаются, все играют на мобилках - и закрыли Виту
А потом вышел Свич и всех порвал

Окей, хорошая игра, но уступает всей квадрологии.AlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:01На Вите есть полноценный АНЧ, до сих пор эксклюзив Виты, очень даже заебись, полноценный ААА проект.
Киллзона тоже норм, но даже не близка к 2 и 3 частям.
Что ещё?
Сони сделали хорошую железку. Мощную, с олед экраном (в 2011 году, ахуй).
Но игры не сделали.
Но игры не сделали.
Дак это всё на Вите работает на уровне железа, там кусок чипа ПСП распаян

Играй в любую игру с ПСП, 100% совместимость.
Вита = ПСП, там полностью запускается интерфейс и работает весь функционал прошивки.
Только экран лучше и 2 стик можно подключить, и апнуть разрешение игр ПСП 2х (но не всех)
Только экран лучше и 2 стик можно подключить, и апнуть разрешение игр ПСП 2х (но не всех)
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
AlecArzh, Так никто не спорит что железка хорошая.
Жаль что твоя матушка аборт не сделала. 
Давеча был на её похоронах.
Грустно конечно, но вкусно.
Ты там сильно не расстраивайся маленький, она уже на радуге.
Ты там сильно не расстраивайся маленький, она уже на радуге.
Пудели крутые.