Ты то чему радуешься, что игр новых нихрена не будет в первой половине 2020го, для тебя это збс?Dark Walker писал(а): 24 окт 2019, 20:57Киберпук-то причем здесь, между февралем и 26 апреля как бы пиздец сколько времени, не?И молись чтобы 26 апреля вышел
Курвака 3 они раза 3 или 4 переносили, а с Кибером у них куда больше гемора
Даже сейчас в роликах пишут, что мол текущий билд не отражает финальный геймплей
![]()
The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
При том, дорогой мой дорогой Дарк Лоурез, что в конце февраля слишком много релизов. Соответственно сдвигать на месяц-полтора ближе к Киберпанку тоже не выгодно. Так что остаётся лишь сидя в мокрых штанишках переносить "месть лесбухи 2" дальше по календарюDark Walker писал(а): 24 окт 2019, 20:57Киберпук-то причем здесь, между февралем и 26 апреля как бы пиздец сколько времени, не?
Зачем? Я же не сектант, как сонибойчики, найду во что поиграть. К тому же это накануне майских праздников, а там надо по традиции выезжать на природу, жарить шашлыки.
Пусть ноулайферы в это время задротят в игори. К тому же патчи ни одна студия на релизе не отменяла, лаг в неделю-две ничто
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ну хорошо
ты медаль видел мою? как корытник, играющий в 1080p вроде тебя, может вякать на обладателя 4К медали, коей я владею 2 года? Ты сперва вырасти сам с лоуреза, с 1080p, до 4К.
это поляки сейчас напряглись, что спустя месяц про их забагованную парашу все забудутMuammar писал(а): 24 окт 2019, 22:22в конце февраля слишком много релизов. Соответственно сдвигать на месяц-полтора ближе к Киберпанку тоже не выгодно
ты же ноулайфер, какая еще природа и шашлыки?

Твой ГПУ не тянет нормально 4K
Ты сам играешь в шахматный лоурез
Ну а чего ещё ждать от Кнакзимы и Собак? Только баги, сжв и прочий треш, недостойный фулпрайса даже в Стиме с региональными ценами
Неплохие проекции от продавана из Рыгарда, которому приходится работать без выходных ради выплаты кредита за ОЛЕД и недохедт
Красивая природа и вкусные шашлыки

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
гпу в пс4про - все тянет
играю в 4к, а ты лоурезный 1080p корытник
шедевров, конечно же
недохедт - это твое ржавое корыто с двухканальной памятью и 8 гигами оперативки
ты живешь в городе, где асфальт и бетон тебе природа, и местная шаверма из собачатины вместо шашлыков

Псэлит, ты ли это?Muammar писал(а): 24 окт 2019, 22:22К тому же это накануне майских праздников, а там надо по традиции выезжать на природу, жарить шашлыки. Пусть ноулайферы в это время задротят в игори.
Что-то слишком мало риаллайфа стало на мфб без тебя У меня 1440р. В любой момент могу как Маслорез увеличить
Нет, ты играешь в лоурезную шахматку. Если 720р растянуть на 4к, то они от этого не станут 4к
Уровня Кнак и Орден 1886
твой оверпрайснутый Интел с температурой как в мартеновской печи и медленной б/у памятью. Хедт - это Зен, а у тебя микроволновая печь
Это не мешает выехать на природу или в специально оборудованные места отдыха в пределах города.
Твой же типичный отдых на праздники - это купить бояры и под банку кильки в томатном соусе и отваренную картошку натрескаться ею в арендованной комнате в чёрном районе Москвы, тоскуя и заливаясь слезам по своей гомельщине, откуда пришлось уехать гастарбайтером в Златоглавую
Я просто Элита

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Разрешение только апнули и думают что все збс(хотя консолоте то большего и не надо, сидят и жрут что дают, довольные еще такие при этом. - snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Shagohod писал(а): 24 окт 2019, 21:07snakesokol писал(а): 30 сен 2019, 20:53Кароч, с вами весело конечно, но что-то так заебало одно и тоже из года в год. Я и то, кроме МФБ ни на одном форуме/соцсети не бываю, но и тут душно стало пипец. Вернусь, когда выйдет ТЛОУ2, всем мир![]()
![]()
Да ну нахер ждать до 29 мая, без вас скучно ,что ппц.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ждиsnakesokol писал(а): 25 окт 2019, 18:58Shagohod писал(а): 24 окт 2019, 21:07https://memepedia.ru/wp-content/uploads ... kopiya.jpg[snakesokol писал(а): 30 сен 2019, 20:53Кароч, с вами весело конечно, но что-то так заебало одно и тоже из года в год. Я и то, кроме МФБ ни на одном форуме/соцсети не бываю, но и тут душно стало пипец. Вернусь, когда выйдет ТЛОУ2, всем мир![]()
![]()
![]()
Да ну нахер ждать до 29 мая, без вас скучно ,что ппц.