Закат пиратства | Resident.Evil.4.Gold.Edition-RUNE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Danny,
Я на пс4 видел.
С дуалшока ниоч.
Оч медленное лутание и ходьба как под водой.
Может с бокспада и в 60 фпс получше будет.
Во всех версиях для выстрела надо "дожать" курок?
Оч неприятно на дуалшоке
Я на пс4 видел.
С дуалшока ниоч.
Оч неприятно на дуалшоке
Нет, с чего бы
Там когда придрочишься, будет вообще охуенное ощущение от стрельбы, что же будет на дуалсенсеtohdom писал(а): 22 окт 2020, 15:20Во всех версиях для выстрела надо "дожать" курок?
Оч неприятно на дуалшоке

Ого Emress еще и фемка
Нафаня - фас
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Нафаня - фас
https://www.reddit.com/r/CrackWatch/com ... &context=3To all the GENDER FREAKS out there who keep claiming out of their own ass that I am a male, I am so sorry to ruin your fantasy dreams of a trans cracker is false and yes I am actually a woman.
Next time if you want to speak about your pathetic fetishes, you better look at yourself in the mirror.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Не могу точно сказать, я проблем не испытывалtohdom писал(а): 22 окт 2020, 15:20Danny,
Я на пс4 видел.
С дуалшока ниоч.
Оч неприятно на дуалшоке
Про дожать курок не понял немного.
Нажимаешь курок он не стреляет пока не дойдет до упора. Ну типа как реальный курок наверное.
Но т.к дуалшок и т.к с непривычки показалось всрато.
Пожет после пары часов привыкается
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Чуть не купил игру по скидке, поколебалась моя вера, думал рокстар лаунчер не по зубам пиратам.
Бог миловал удержал от соблазну
Бог миловал удержал от соблазну
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
А Тохдом и вчера обалдел сколько игр сразу новых можно теперь проходить сразу, а теперь еще веселее будет.
Если игра не задушит на первых 10 - 20 часах еще конечно. 
У миня нету столько места на диске и времени
Я вообще хотел следующие пару дней фоллыч76 заценить хоть и говно он но чтоб уж точно убедиться самому. А тут привалило
Скорее бы карантин и можно заигрываться
Я вообще хотел следующие пару дней фоллыч76 заценить хоть и говно он но чтоб уж точно убедиться самому. А тут привалило
Скорее бы карантин и можно заигрываться