А есть основания так думать? А то на форуме не только он из Украины и кто давно не появлялся. Faceless как минимум
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Очень надеюсь что братушка съебал куда то в польшу от всего этого
Faceless, вроде, как-то недавно писал пару раз.Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 12:13А есть основания так думать? А то на форуме не только он из Украины и кто давно не появлялся. Faceless как минимум
Пиздеж. Сначала начал ты с первого же поста в этой теме.
Надеемся на лучшее, но вероятность того что он всё - высока.Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 12:13А есть основания так думать? А то на форуме не только он из Украины и кто давно не появлялся. Faceless как минимум
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Xopek, да он на западщине стримит и чилит

TehDrama,
Так и я никого в ЛС не умасливал. Скриншоты я кидал. Ты - нет.
Все ЛС от меня - приглашения в тред без агитации.
Так и я никого в ЛС не умасливал. Скриншоты я кидал. Ты - нет.
Все ЛС от меня - приглашения в тред без агитации.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Xopek, скоро и так в поляндии окажется 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 814 раз
- Дизлайкнули: 3
Скорее всего, он просто твою парашу читать не хочетXopek писал(а): 21 янв 2025, 12:13Очень надеюсь что братушка съебал куда то в польшу от всего этого
TehDrama,
И как то по итогу у тебя 3 нетоптира и Стиг едва топтир.
А за Унстиликса пока 0 нетоптиров но мошенничаю я?
И как то по итогу у тебя 3 нетоптира и Стиг едва топтир.
А за Унстиликса пока 0 нетоптиров но мошенничаю я?
Хорошо чтобы такShakotanGX71 писал(а): 21 янв 2025, 12:18Скорее всего, он просто твою парашу читать не хочетXopek писал(а): 21 янв 2025, 12:13Очень надеюсь что братушка съебал куда то в польшу от всего этого![]()
Я его в этом не виню
И как только унстиликс приближается к ТехДрама откуда невозьмись люди планировавшие не голосовать голосуют.
Позорные приемы фанлоста и жеки.
Позорные приемы фанлоста и жеки.
Всм едва? Вполне себе топтир, учитывая, 100+ сообщений за 2024 год. Зачем ты пытаешься переврать свои же условия, по которым я начал играть?
Ситизен заходил и до этого на форум. Проголосовал за меня, потому что мы давно кореша, например.
Крекер - я пояснял, что чел заходил время от времени и до голосования. Создавал тред. Я ему нормально так помог, сведя с нужными людьми по ретро-тематике. Он меня отблагодарил голосом. Проблемы?
Старкбит - без комментариев. Оставим на сладкое.
Там 105 вроде. Говорю ж едва едва топтир
И его явно позвали

У Кирюхи время до завтра до 11 с чем-то, короче.