Нет такой градации, «топ тир» и «едва топтир»
Ты опять пытаешься вертеть жопой на ровном месте
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это твои предположения, а не факты. А факт есть один - ты публично итт попросил Кирушу написать Эдичке.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 12:35Но его явно позвали голоснуть. Стороны которая обвиняет других что они кого-то зовут.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кандидат унстиликс дебилушка.Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 12:43tohdom, признай уже что в этот раз проиграл и заканчивай клоунаду. Тебе надо 4 голоса чтобы просто свести в ничью, а столько топ тиров даже не наберётся. Тот случай, когда шулера самого облапошили.![]()
Лучше фанлост чем кирюшаtohdom писал(а): 21 янв 2025, 12:56
Голос за техдраму это голос за фанлоста. Не дайте фанлосту выиграть![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.