Кстати есть инфа о продолжительности сингла?Но думаю деньги зря на рез3 не потратишь в любом случае.
Resistance 3: видео из бета-теста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
Glamourboy, забей тогда на вся остальную херню. Самый нормальный шутер 2011 с реиграбельным мультиплеером. Про свой резистанс ты уже через, максимум, месяц забудешь.
Последний раз редактировалось Carix0n 07 авг 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
говорили о 30 часах. Не знаю верить или нет. Но у рез1-2 была продолжительность более 15-20 часов.Glamourboy писал(а):Кстати есть инфа о продолжительности сингла?Но думаю деньги зря на рез3 не потратишь в любом случае.
Но вот мульт рез2 меня зацепил на доооолго. Думаю в Рез3 и в сингле много часов проведу и в мульте.
И не слушай советов идиотов зеленых.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 авг 2011, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, 30 часов? Ты о чем? Это же не РПГ. Опять сонимечты...
Ну пусть покупает, мне срать, ему же хуже... Еще и с дурацкими R2 и L2, которые курками назвать язык не повернется.
"Купи резистанс 3 и получи обрубленную версию Modern Warfare 3 только на плойстейшон".
Ну пусть покупает, мне срать, ему же хуже... Еще и с дурацкими R2 и L2, которые курками назвать язык не повернется.
"Купи резистанс 3 и получи обрубленную версию Modern Warfare 3 только на плойстейшон".
- Dimok-chan

Carix0n, для рпг 30 часов мало.
Мв3 сам по себе обрублен. Он кусок кала который делали 2 года кучка лохов алкашей. Но для тебя шедавр, это точно.
Мв3 сам по себе обрублен. Он кусок кала который делали 2 года кучка лохов алкашей. Но для тебя шедавр, это точно.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Carix0n, что все шутаны, кроме БФ3 -- хуйня
Ммм, даже не играй в другие шутеры. Ты их не достоин. Ну разве что код8.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Треш как и вторая часть.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
чет очень на код смахивает, не?
- Dimok-chan

отдаленно. И аудитория будет взрослая.dreikk91 писал(а):чет очень на код смахивает, не?
неадекват месяца найденCarix0n писал(а):Dimok-chan, блядь, читать научись. Я же писал, что все шутаны, кроме БФ3 -- хуйня. Я писал про то, что резистанс 3 - это обрубленный мв3. А сама колда - так, побаловаться
Ни одна их указанных им игр не вышла, а он уже говорит какая игра какой подражает
я просто, сча немного мультиплеер кода поиграл, хз, оч похоже, вроде.Dimok-chan писал(а):отдаленно. И аудитория будет взрослая.dreikk91 писал(а):чет очень на код смахивает, не?