Resistance 3: видео из бета-теста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- QuadroПисель
- нуб или бот
- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Tyler, 
Пошёл вон, унылыйДизайн карт унылый, оружие не чувствуется, середнячок в общем, а ещё я всунул козе

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()

Danny писал(а): Я хуже пидораса.

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Зато онли он плэйстейшенДизайн карт унылый, оружие не чувствуется, середнячок в общем. Для сонибоев шутер года, что с них взять, тупые же

- QuadroПисель
- нуб или бот
Tyler,
Ну вот иди нахуй
недоношенные нам не нужны 
я съебусь из треда, дабы избежать боль![]()
Ну вот иди нахуй

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()

Danny писал(а): Я хуже пидораса.

Tyler, билиблятство мозга на лицо
не уш дезайн уровней в гало??где однотипные полуоткрытые пространства??или чувствуется оружие-когда ток вместо звука выстрела только пиу пиу не прикрутили??

я уже писал оке про гало рич:Для сонибоев шутер года, что с них взять, тупые же
и писал это когда прошол 4 главы.так кто тут любитель говнеца а билипёс??стыдно признавать что главный эксклюзив платформы-шутан с графикой сосущий у HL2,довольно однообразным геймплеем и отсутствием каких либо идей со времён 1й части..
QuadroПисель, чувак у тебя рак мозга. Жить тебе осталось недолго, зачем проводить драгоценное время за интернетом? Побудь со своей семьей, съезди к бабушке и дедушке в деревню, пускай внучка в последний раз поцелуют в лобик.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
xxDaxteRxx, быстро стрелки перевел, сонибой стайл на лицо.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
xxDaxteRxx, быстро стрелки перевел, сонибой стайл на лицо.
Tyler, какие стрелки , укажи??я просто объяснил что зелень-есть говноеды последний стадии и соответственно не в состоянии судить о играх...
Добавлено спустя 36 секунд:
Volj, будет через пару дней(вмести с рецензией на голо рич)
Добавлено спустя 36 секунд:
Volj, будет через пару дней(вмести с рецензией на голо рич)
Tyler, я привел игру того же класса так являющейся эксклюзивом только со сторонней платформы(то есть её прямым конкурентом)для сравнения а так как ты поклонник сторонней платформы играешь в "приведенную мною игру" то твои доводы и осуждения игры сходят на нет..
- QuadroПисель
- нуб или бот