Syrius писал(а):Ну всё ребят ,это конечная ,больше сливаться он уже не кудасебя балаболом называй, оценкодрочер. Это ты сказал, что мне 26 лет![]()
Номинация Barrayar на Sliv Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Это всё нужно добавить в шапку и смело отправлять сообщение феде ,т.к столько эпичных самосливов еще не у кого не было
Barrayar писал(а):Лично я отучился еще 9 лет назад.
Возраст 26
Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26
А вот моя дата рождения 12 декабря 1985
Возраст 26
Barrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):Сдается мне, что никакого PS3 у тебя нет! Иначе ты бы знал, что в джойстиках для PS3 одновременно стоят и DualShock и SixAsis!
Barrayar писал(а):ели я так сказал, значит так и есть. а доказательства просит школота, когда сливается
Syrius писал(а):Ну всё ребят ,это конечная ,больше сливаться он уже не кудасебя балаболом называй, оценкодрочер. Это ты сказал, что мне 26 лет![]()
Syrius, боже, сириус, я уже устал тебя сливать твоей же тупизной
Смотри, мороз Иванович

Я указал год рождения, а 2011 минус 1985 будет 26
Ты снова слит своим же идиотизмом и каким-то маниакальным желанием поймать меня на каком-то мифическом придуманном в твоем воспаленном мозгу сливе, а на деле сливаешь сам, как самый добротный итальянский унитаз
Писец, а еще лидер ящуров
Как ты там сказал?!
Смотри, мороз Иванович

Я указал год рождения, а 2011 минус 1985 будет 26
Писец, а еще лидер ящуров
Как ты там сказал?!
Ну всё ребят ,это конечная ,больше сливаться он уже не куда
Syrius, да да, сириусок, именно этот вой самослив я сейчас отправлю феде, чтобы он тебе за это слоупок медаль выдал
тебе очень пойдет розовый цвет 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
caramba ept), я оправдался от самослива сириуса?
ты что бредишь? Он обвинил меня в обмане, а оказывается он просто стормозил!
Для таких случаев есть слоупок медаль. Он на нее давно напрашивается
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
caramba ept), я оправдался от самослива сириуса?
Для таких случаев есть слоупок медаль. Он на нее давно напрашивается
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Короче это самое.. Надо ему вешать унитаз, а то он заебал уже.. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
я тебя обвинил в том, что ты настолько тормоз, что даже не знаешь как работает форум и как отображается возраст, когда указываешь год рожденияSyrius писал(а):Barrayar, Ты меня обвинил в том что я выдумал твой возраст 26 лет ,
при том что такой возраст стоит у тебя в профилеИ кто тут слился ?
жди слоупок медали
Добавлено спустя 44 секунды:
Да да, вот так.... больше батхерта, еще больше!Nekrosadist писал(а):Короче это самое.. Надо ему вешать унитаз, а то он заебал уже..
ебатьChe писал(а):слив медаль однозначноБляяяяя, это пиздец! я с этим мфб забыл за девушкой заехать с работы!
а как же твоя жена?![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
у меня батхёрт от твоего уебанского поведения, не более.Да да, вот так.... больше батхерта, еще больше!![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нормальные люди указывают либо полностью дату рождения, либо вообще не указывают .И почему ты только сейчас стал утверждать что тебе 25 лет ,именно когда тебя подловили на лжи?Ведь мы тебя уже давным давно травим этим?я тебя обвинил в том, что ты настолько тормоз, что даже не знаешь как работает форум и как отображается возраст, когда указываешь год рождения
Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26