Xbox 360 достигла отметки в 40 миллионов проданных консолей

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

23 апр 2010, 17:46

fatal писал(а):
GoSu[v]TeTRiS, а нахуя делить 40 млн на двадцатку? лол?
Это сони вина, что выпустили приставку спустя год, когда как все игры идут одинаково и на той и на той приставке, так что аргументы в один год тут не к чему.
Из таких же соображении, если бы они запустили пс3 спустя 3 года после запуска X360, вы бы также в расчет это брали и считали сколько в минус надо уходить боксу, да? трололо же.
если бы Соне выпустила приставку на год раньше,то она была бы беp блюрея(потому как его в природе тогда еще не сущестовало,если не считать самые первые прототипы),а сейчас как раз начался момент,когда игры стали требовать больше места -> если бы плойка была б тоже с ДВД,сейчас был бы графический застой индустрии и мы бы увидели тот же GoWIII в такой же дерьмовой графике,как GofW2 или AW :dn: Но слава богу,соне думает о том как двигать индустрию впереди,и уродо игры теперь только на хвох360.

Ящерок-автор забыл,что цифры старенькие,помнится их называли еще по осени :roll: а вышли систем селлеры FF13(настоящие ценители JRPG Брали эту игру именно на плойку) и GoWIII ,а это минимум 2-3млн продаж сверху + естественные продажи.Плюс ко всему фактически разница в запуске более года т.к. ворлдвайд именно полтора года,соне лишь через полгода после американского запуска запустила плоешку в европе - а это второй по размеру рынок,фактически.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

23 апр 2010, 17:47

fatal
из педивикии:
"The PlayStation 3 was launched in Japan on 11 November 2006 at 07:00...
The PlayStation 3 was launched in United States on 17 November 2006...
The South Korean launch took place on 16 June 2007
...
The PS3 was released in the UK on March 21, 2007"

так что год между стартом, не бзди тут (с)
В отличие от России, во всем мире (почти) работает Сервис Центр, где ты по гарантии можешь отдать консоль на починку
- где данные сколько процентов отнесли в сц? а с шитыми как быть? не бзди тут (с)
Не 10 %, а 21 %, десять процентов скинул ничо так
- не бзди тут (с) :lol2:
разве я на ящера похож?

- ты похож на небезызвестного mistrX ака инсайдера :pray: :pray: :pray:
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 17:56

The RaDaMaNt, тогда тебе 11 лет :trollface:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 17:58

sonyboy,
Изображение
Fantonys, он лох а я царь не бзди тут
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

23 апр 2010, 19:14

loser, Кого это волнует лол, год раньше, год позже..Главное, что на сегодняшний день.

epic_facepalm.gif
Изображение
chrisredfield
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 ноя 2009, 17:49
Профиль и ЛС:

23 апр 2010, 19:46

от продаж 570 пиксельный алан вейк не станет идти в 1080p :lol:
The RaDaMaNt
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

23 апр 2010, 20:04

fatal писал(а):
The RaDaMaNt, тогда тебе 11 лет :trollface:
А тебе 5 :trollface: Иди в садик. :trollface:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

23 апр 2010, 20:22

Сейчас пс3 еженедельно дрючит х-говно на 40-70 тысяч копий. в США то ящик опережает, то Соне, а в Европе и Японии х-говно всегда позади плойки :rasta:
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

23 апр 2010, 21:37

The RaDaMaNt писал(а):
Okke писал(а):
96 это год твоего рождения ? :trollface: :xwin:
Количество букв в твоем нике - это твой возраст? :trollface:
Эмо девочка на аватаре твое фото ? :trollface:
Изображение
Изображение
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

23 апр 2010, 21:53

Okke а ты судя по всему ящер :stupid: :lol3: :awesom: :trollface:
PS3 FAN Изображение Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 22:17

The RaDaMaNt, пойду порнушку посмотрю :trollface:
mark4all писал(а):
Сейчас пс3 еженедельно дрючит х-говно на 40-70 тысяч копий. в США то ящик опережает, то Соне, а в Европе и Японии х-говно всегда позади плойки :rasta:
:lol2: :lol2: :up:
sasha96, а ты на безграмотного школьника :troll:
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

23 апр 2010, 22:33

ЯСЧЕРЫ В КРУТОМ ПИКЕ
Изображение
gunnar2906
Нуб
Нуб
Рега: 19 ноя 2009, 01:47

23 апр 2010, 23:25

Начну с самого важно - 40 миллионов консолей не sold, а shipped (не продано, а поставлено) - это 2 большие разницы...
Во-вторых, какое количество из них new, а какое refubrished? Пересборкой из старых боксв занимается завод MS в Техасе, который занимается починкой горелых боксов...
В-третьих, у кого сейчас есть Бокс без hdmi? Да ни у кого нет. Если есть - пришлите мне фотку работающего бокса, развернутого жопой к камере, чтобы было видно, что там нет HDMI. Не поленитесь, заткните мне рот... Хочу видеть море фоток =))) Что, нет? - у меня PS3 купленный в России в первый день продаж. Он работает без проблем =)
Так вот, даже если выкинуть из 40 миллионов ПОСТАВЛЕННЫХ боксов те, ктороые без HDMI, которые сгорели почти все (мой сгорел почти сразу, второй через полгода несмотря на то, что я включал их максимум 2 раза в неделю), то получается вообще интересная картинка...
Elite с HDMI стала продаваться в сентябре 2007 года. К первому сентябрю было продано 11 миллионов консолей без HDMI. Из них живых осталось единицы. Даже если их осталась третья часть живых (что очень смелое предположение), то получается 40-7 = 33 миллиона консолей.
Недавний бан только в США унес жизни 1 миллиона консолей. На моей памяти их было 3. Думаю, что забанено было не менее 2 миллионов консолей по всему миру. Получается, что работающих боксов по миру не более 31 миллиона консолей....
Друзья, я думаю, что PS3 уже очень давно обогнал Бокс по реальному количеству работающих консолей. Можете мне не верить, но продажи той же FFXIII в США, где цифры говорят про то, что Боксов в 2 раза больше, чем плоек показывают, что это так... Я думаю, что у всех ормальных людей есть и то и то, но мало кто покупает бокс в сша, если только в замен сгоревшим на которые уже кончилась гарантия...
Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

23 апр 2010, 23:28

Автор лгун - специально он солгал или нет, но он солгал.

PS3 - 33.5 МЛН ШТ на 27 декабря 2009 года.
ХBOX360 - 40 МЛН ШТ на 23 апреля 2010 года.

фу-фу!!! лгуны!!! лгуны!! ЛОЛ!!! :lol3:

ps: на конец декабря 2009 года примерно 36-37 млн шт XBOX360.
Последний раз редактировалось 3000_den 23 апр 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 23:36

Начну с самого важно - 40 миллионов консолей не sold, а shipped (не продано, а поставлено) - это 2 большие разницы...
Вообще то продано, shipped было еще в середине января или когда там CES 10 была.
Во-вторых, какое количество из них new, а какое refubrished? Пересборкой из старых боксв занимается завод MS в Техасе, который занимается починкой горелых боксов...
Если цифры починок заходят до миллиарда долларов, то я думаю считают new постав
В-третьих, у кого сейчас есть Бокс без hdmi? Да ни у кого нет. Если есть - пришлите мне фотку работающего бокса, развернутого жопой к камере, чтобы было видно, что там нет HDMI. Не поленитесь, заткните мне рот... Хочу видеть море фоток =))) Что, нет? - у меня PS3 купленный в России в первый день продаж. Он работает без проблем =)
У меня есть, остатки :up: :lol:
а проблема желтых огней тебя обошла стороной
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

23 апр 2010, 23:52

...вот когда выйдет СВЕЖАЯ официальна статистика по продажам PS3, то тогда посмотрим ПРАВДИВУЮ разницу в продажах, а сейчас это наглая ложь и ФЛУД

8-)
gunnar2906
Нуб
Нуб
Рега: 19 ноя 2009, 01:47

24 апр 2010, 00:43

fatal писал(а):
Вообще то продано, shipped было еще в середине января или когда там CES 10 была.
Если цифры починок заходят до миллиарда долларов, то я думаю считают new постав
У меня есть, остатки :up: :lol:
а проблема желтых огней тебя обошла стороной
Проблема желтых огней обошла стороной почти всех посетителей psclan за все время его существования, а по остальному смотри сам...
Я вычитал из 40 миллионов.
Я не учитывал refubrished или new боксы.
"Остатки" в моем случае были 30% и это больше, чем остатки. При этом я вычел меньшее количество (не 70% из11 миллионов, т.е. 7,7 миллионов, а лишь 7)
Про миллион забаненных консолей в США сказала MS, а не я придумал. 2 миллиона за 3 волны банов с 2007 года по всему миру - это реальная цифра. Думаю, на самом деле гораздо больше.
31 миллион работающих боксов - это максимум.
Ответить тебе нечего - только тролололо
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

24 апр 2010, 01:05

Плюс не забывайте, что каждый пиднос-поцреот покупает по 2-3 хбокса себе только из-за того, чтобы ящег не сливал соне. И это факт. А когда у него сгорают эти 2-3 бокса, то в замен он как думаете сколько новых берет? Правильно... 4-6 штук, а когда они сгорают.... ну вы поняли, это уже простая математика...
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

24 апр 2010, 01:07

Проблема желтых огней обошла стороной почти всех посетителей psclan за все время его существования, а по остальному смотри сам...
Повезло, т.к. общий брак у PS3 около 21 %, но у бокса ~ 40 %. НОУ СОНИ ЖЕ 21 !!!!
Про миллион забаненных консолей в США сказала MS, а не я придумал. 2 миллиона за 3 волны банов с 2007 года по всему миру - это реальная цифра. Думаю, на самом деле гораздо больше.
Я не думаю что все забаненные тут же побежали покупать новые боксы. В конце концов, когда регистрировались в лайве их предупреждали о бане.
31 миллион работающих боксов - это максимум.
Это минимум, т.к. сервис центры решают, но в нашей любимой стране все делается через жопу.
Ответить тебе нечего - только тролололо
тролололо
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

24 апр 2010, 01:07

mark4all, пруф, мальчик миллионер