Xbox 360 достигла отметки в 40 миллионов проданных консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как заявляют последние данные от Microsoft, Xbox 360 в первой половине 2010 года наконец преодолел планку в 40 миллионов консолей.
Прочесть
Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 24 апр 2010, 01:00, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
loser, Кого это волнует лол, год раньше, год позже..Главное, что на сегодняшний день.

как то пофиг
не в продажи играем, а в игры
вообще, бокс выигрывает по продажам только за счет Сша, что абсолютно естественно, американцы мегапатриоты покупают свою консоль, даже если там играть не во что...
в России пс3 дрючит бокс, по софту так вообще разрывает, в Европе тоже рвет, в Японии понятно, даже говорить не буду)
p.s. бокс такое говно, что стоит дешевле вии, алан 540р! ура ура ура!
и кстати вопрос ко всем ящерам, чтобы было с боксом в РФ, если бы его не взломали? )))
не в продажи играем, а в игры
вообще, бокс выигрывает по продажам только за счет Сша, что абсолютно естественно, американцы мегапатриоты покупают свою консоль, даже если там играть не во что...
в России пс3 дрючит бокс, по софту так вообще разрывает, в Европе тоже рвет, в Японии понятно, даже говорить не буду)
p.s. бокс такое говно, что стоит дешевле вии, алан 540р! ура ура ура!

и кстати вопрос ко всем ящерам, чтобы было с боксом в РФ, если бы его не взломали? )))

Последний раз редактировалось alex87 23 апр 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
кладу на хейтеров член динозавра
alex87, Кому какое дело до рассеи здесь мизерные продажи никто не считает.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Автор ЯЩЕР данные по продажам PS3 устарели. Цифры начала декабря 2009 года.
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Это понятно... Побеждают лучшие. 

Roman, если не умеешь делить (что не удивительно), можешь зайти на vgchrtz например и посмотреть сколько хуящиков и плоек было продано на конец 2006 года (плойка вышла в ноябре 2006 в японии и штатах): 7.9 и 1.2 соответственно. вычти из конечных, такая вот фора у бокса была на начало 2007 года.
получается с этого момента было продано по 32 лимона примерно у тех и у других.
если ты уж делаешь аналитику (
) то делай как следует 
получается с этого момента было продано по 32 лимона примерно у тех и у других.
если ты уж делаешь аналитику (

- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Я бы уже начинал бы предупреждения выдавать или вообше банить за такие высказывания типа: Предусмотрительный ящер, автор ЯЩЕР, автор долдон.
ЗЫ ребятки вы шизоиды
ЗЫ ребятки вы шизоиды
Жужара!!!

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Предусмотрительынй краб, автор КРАБ, автор сонибой...не катит?Мальчуган Billy писал(а):Предусмотрительный ящер, автор ЯЩЕР, автор долдон.

Это официальная информация МС, ничего не знаю.JohnV00 писал(а):Пьяный бред, а не статья. Засрали сайт совершенно

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Полностью согласен с тем,что бокс продавался намного раньше и,следовательно,больше.Если вычесть год,кол-во уровняется+сколько сгорело их? (каждый пятый-я так думаю-владелец бокса,покупал его второй\третий\и т.д. раз) и того мы получаем:Если боксы не горели,как одуванчики под лупой, и вышли в один день с пс3,то пс3 была бы впереди,копий эдак на 10 млн.
Бокс fail,очередной раз.

Бокс fail,очередной раз.

Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 апр 2010, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ага,сайт больше похож на XBOX360RULEZEDRITKOLOTITPS3GOVNOVTOPKU.comfatal писал(а):здесь тебе не PS3FANBOYTROLOLOEXBAWKSFAILHAHA.com, ok?JohnV00 писал(а): Засрали сайт совершенно
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр