сосед по комнате выходит, раз так много о тебе знает?ты мой сосед ведь, тебе лучше знать, во что играл я, а во что не играл
Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
9500гт 2 ядрах и 2 гб оперы
c 10 впс, видимобк2 шёл на высоких
Говорилось, что бк2 на максимуме - гарантия бф3 на средних.К тому же как говорили дайс - если идёт бк2 спокойно на высоких, то проблем не будет с бф3
жду пруфвидел за 15к ноутбук, в котором видяха довольно приличная, 3 гб оперативы, 3 ядра, и по твоему на таком не пойдёт бф3?
скинь линк на профайл на бф2с.ком, посмотрю, сколько ты в бф2 наигралсказал естарк в зеркало
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ты долбаеб? Дайсы говорят об аутентичности, а не о реализмеанчи на реализм не рассчитан, и нд этого не говорили, как балаболы дайс, о своём бф3
Ну так ты слит. Следующиймне похуй
*смищная пикча*
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Смачный бугурт в теме 
батла не меняется?Да ты упорот парнишаИгра которая уже много лет не меняется получает такие номинации, это нормально?
так правильнейСмачный бугурт кодошкольников в теме
ты что таким сложними словами как аутентичность бросаешся?мозги сонибоев могут не выдержатьаутентичности, а не о реализме![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Chelios 03 сен 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
батла не меняется?
Re: Новый трейлер COD: MW 3
COD: MW 3
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
мне 33 фпс хватало, нищеброд ты нашc 10 впс, видимо![]()
![]()
![]()
прям такого чёткого пояснение не было, так что не пиздиГоворилось, что бк2 на максимуме - гарантия бф3 на средних.
ну если бы ты ездил в метро, то видел бы вывески с таким ноутбуком, но ты же школьник-нищеёб, от куда тебе знатьжду пруф
Небось живёшь в захолупенске каком-нибудь п.с. и лучше не проси пруф, когда ты пиздабол так и не мог предоставить пруф на имение тобою пс3 и анчартеда 2
лол, а я именно должен лицуху был покупать? я вообще в бф2 в демку сетевую играл с друзьями постоянно на 1 карте(с 64 игроками то что)скинь линк на профайл на бф2с.ком, посмотрю, сколько ты в бф2 наиграл

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
тяфкнула из-за угла быдлотаА как и все сонибои в яслях![]()
пруфани камне 33 фпс хватало, нищеброд ты наш
Только вот у нас в городе нет метро => слитну если бы ты ездил в метро, то видел бы вывески с таким ноутбуком
бф2 в демку сетевую играл
2148
1947
1946 на пс3
ALERT, школота вендетта в тредев бк1 ток в демку играл
Добавлено спустя 44 секунды:
Вероятно, у него был какой то свой бф, про арабо-израильский конфликтBerkyt писал(а):Я понимаю, что год можно было точно не помнить, но так облажаться...в 1947 играл на пк, правда только с ботами, играл в 1946 на пс3
*смищная пикча*
побежал ставить бк2, агапруфани ка
я как-то не собираюсь переправлять по 100 разЯ понимаю, что год можно было точно не помнить, но так облажаться...
говорю же, в мухосранске живёшьТолько вот у нас в городе нет метро => слит
ты слился, я понимаюшколота вендетта в треде![]()
![]()
![]()
![]()
а я побежал фотать свою плойку и анчик, агапобежал ставить бк2, ага
хотфикс, не благодария историю в первом классе прогуливал, поэтому не собираюсь переправлять по 100 раз
и?говорю же, в мухосранске живёшь
Но ведь ты не предоставил ни единого пруфа, так что слился и опозорился тут только тыты слился, я понимаю
*смищная пикча*
Ааа, 42 и 43, ну до ну до, я школота, ведь не знаю, что война в 45 закончилась, вы меня слили, огаога 
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И опять же повторюсь - можешь свои просьбы с пруфами засунуть себе куда поглубже, пока не будет пруфа на имение пс3 и анчи2, но т.к. уже давно понятно, что ты нищеброд и пиздабол, то и пруфа от тебя никогда не будет, так что можно окончить дискуссию нашу 
Добавлено спустя 49 секунд:
По твоей логике в 2148 будет тоже самое, что было в бф2148 
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Какой пруф? Пруф на то, что я пиздец как давно играл в бф2, 2148, 1942 ?Но ведь ты не предоставил ни единого пруфа, так что слился и опозорился тут только ты![]()

Добавлено спустя 49 секунд:
а что же не 39?Сказал бы про 1940
По твоей логике в 2148 будет тоже самое, что было в бф2148 То есть пока от тебя не будет пруфов, ты нищеброд и школьник, который не играл ни в одну Battlefield??? Ну ок.пока не будет пруфа на имение пс3 и анчи2, но т.к. уже давно понятно, что ты нищеброд и пиздабол, то и пруфа от тебя никогда не будет, так что можно окончить дискуссию нашу
Добавлено спустя 57 секунд:
2148
уже три раза повторил 2148
Добавлено спустя 21 секунду:
а чем тебя 40 не устраивает???а что же не 39?
*смищная пикча*
сменил стрелочку - ай маладецТо есть пока от тебя не будет пруфов, ты нищеброд и школьник, который не играл ни в одну Battlefield???
Предоставить пруф на имение пс3 не так уж и сложно, сфотографировал и скинул на комп, но всё с тобой уже понятно, ты начинаешь как всегда бред писать, на большее ты и не способен 
То же самое я могу сказать и про свои требования, но ты как всегда, за неимением пруфов, перевел стрелки на вчерашний спор.Предоставить пруф на имение пс3 не так уж и сложно
*смищная пикча*