Нет,но для того,чтобы знать, кто посещает гей-клубы, его надо и посещать самому. Слит? Ты- безусловно.чтобы разбираться во вкусах вина, обязательно быть виноделом? слит
Бета Diablo 3 стартует в сентябре!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Thor писал(а):да, я школьник
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Чтобы в нём разбираться, надо пробовать.чтобы разбираться во вкусах вина, обязательно быть виноделом? :joker: слит

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты запутался, мариопетушок :joker:Чтобы в нём разбираться, надо пробовать.
в данном контексте, чтобы быть ценителем вина - его не нужно производить, достаточно просто попробовать; чтобы разбираться в геях - необязательно быть геем, достаточно посмотреть на гея. поэтому, твой высер про геев и попробовать анальные джрп утехи - вылился тебе в самослив :joker:
гей клубы посещают геи, а геи выгледят именно так как у тебя на аватаркеНет,но для того,чтобы знать, кто посещает гей-клубы, его надо и посещать самому. Слит? Ты- безусловно.
Добавлено спустя 25 секунд:
EvilMan, EvilMan4eG, кто чей бот

- Nekrosadist
- Графоман

мариопетушок
попробовать анальные джрп утехи
пиздец.гей
Лично я в сортах говна не разбираюсь, поэтому мне одинаково похуй на пидоров, про которых так любит трепаться определённая МФБ- прослойка, мне похуй на культовость диабло, так как я считаю, что это всё хуйня.чтобы разбираться в геях - необязательно быть геем, достаточно посмотреть на гея.
И прекращай уже свой весёлый троллинг, заебал.

Элитные цытаты:
vadimonster писал(а):ты запутался, мариопетушок :joker:Чтобы в нём разбираться, надо пробовать.
в данном контексте, чтобы быть ценителем вина - его не нужно производить, достаточно просто попробовать; чтобы разбираться в геях - необязательно быть геем, достаточно посмотреть на гея. поэтому, твой высер про геев и попробовать анальные джрп утехи - вылился тебе в самослив :joker:
гей клубы посещают геи, а геи выгледят именно так как у тебя на аватаркеНет,но для того,чтобы знать, кто посещает гей-клубы, его надо и посещать самому. Слит? Ты- безусловно.проблемс? :joker: или тебе мыло с плойки окончательно мозг затуманило
Добавлено спустя 25 секунд:
EvilMan, EvilMan4eG, кто чей бот
Он мой подражатель
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Тоже самое - чтобы разбираться в геях, необязательно организовывать гей-клуб, достаточно его посещать.в данном контексте, чтобы быть ценителем вина - его не нужно производить, достаточно просто попробовать
By the way, у кого что болит, тот о том и говорит. Латентный гей vadimonster детектед
Добавлено спустя 29 секунд:
Он мой подражатель
- vadimonster
- Ветеран холиворов

EvilMan4eG, ты опять перевёл стрелку со своей гомофобии на меня, так что третий слив тебе засчитан успешно
успокойся. это всего лишь форум.
у тебя отсутствует ассоциативное мышление, но это, не мои проблемы, выдумывать ты можешь что хочешь, но пример я привёл корректный, так что иди книжки читай, через пару лет перечитай мой пост, может поймёшь что там было написано :joker:Тоже самое - чтобы разбираться в геях, необязательно организовывать гей-клуб, достаточно его посещать.
да у тебя бугурт усилисяИ прекращай уже свой весёлый троллинг, заебал.

- Nekrosadist
- Графоман

да у тебя бугурт усилисяуспокойся. это всего лишь форум.
а у тебя и не утихал!у тебя отсутствует ассоциативное мышление, но это, не мои проблемы, выдумывать ты можешь что хочешь, но пример я привёл корректный, так что иди книжки читай, через пару лет перечитай мой пост, может поймёшь что там было написано.
Кстати, с предложениями работы в РЖД просьба не беспокоить.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 04 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Переводишь свои высеры на моё, якобы, непонимание? Обосрамс.но пример я привёл корректный, так что иди книжки читай, через пару лет перечитай мой пост, может поймёшь что там было написано
- vadimonster
- Ветеран холиворов

EvilMan4eG, твоё непонимание бежит вперёд тебя
ты опять перевёл стрелку, как апельсин учил прям
а вот у тебя, уже жопа с бугуртом не справляется, и из ушей у тебя уже течёт

а у меня его и не было, в жестоких боях с тупым форумным планктоном я научился контроллировать жопоизлияние, и теперь у меня с этим проблем нета у тебя и не утихал!
Кстати, с предложениями работы в РЖД просьба не беспокоить.

- Nekrosadist
- Графоман

Ты, главное, напиши ещё 10 постов про мою жопу и бугурт, а то станут мне слив -медаль вешать, а пруфов нет!у тебя, уже жопа с бугуртом не справляется, и из ушей у тебя уже течёт![]()
![]()

Элитные цытаты:
- EvilMan4eG
- нуб или бот

стрелки, стрелки, стрелки, бугурт, бугурт, бугурт, анус, анус, анус

только диабла как была говном, так и осталась.
- Nekrosadist
- Графоман

безусловно.только диабла как была говном, так и осталась.

Элитные цытаты:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
vadimonster, даш погонять денек ключ?
позязя
А я скрафтеные вещи в ТФ могу дать
А я скрафтеные вещи в ТФ могу дать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

оффициально, диабло игра не для тупых грибников, ютюбной гопоты, и фанатов гало дрича.
вместо того чтобы понять всю прелесть диабло, глупые дети засирают её и плачут, попутня зашиваю порванные в онлайне жопы

Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
мне прислали за задротство в вов, только ты никому
даш погонять денек ключ? позязя
http://www.youtube.com/watch?v=yNhPBToABw4
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
какая же бритни милашка была
http://www.youtube.com/watch?v=hTyIlkNnwSs
http://www.youtube.com/watch?v=YW8ZlgT9PIs
http://www.youtube.com/watch?v=PZYSiWHW8V0
http://www.youtube.com/watch?v=ITuOddPeYoc
кстати у меня амазонку на батле в д2 зовут Br1tney Spears
Последний раз редактировалось vadimonster 04 сен 2011, 18:39, всего редактировалось 3 раза.

- Nekrosadist
- Графоман

Конечно, она только для таких прошаренных интеллектуалов, как ты, ёбаный чей то виртуал.оффициально, диабло игра не для тупых грибников, ютюбной гопоты, и фанатов гало дрича.

Элитные цытаты:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я не себеvadimonster писал(а):мне прислали за задротство в вов, только ты никомудаш погонять денек ключ? позязя
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)