Бета Diablo 3 стартует в сентябре!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Бета Diablo 3 стартует в сентябре!
Класс, дата выхода PC версии теперь официальна.

отлично.значит релиз впоне может быть еще в 2011!
ну в январе/феврале максимум
ну в январе/феврале максимум
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Как на бету попасть? А то дьябло это не какое - то говно от близзов типа ВоВа, а реальная игруха и единственный достойный экз на ПК.
- TheTinkino
- MadГерой

Sledge, в сравнении консольных версий - элитная, но на ПК все равно будет батла лучше, так как разрабы говорили(единственная норм по оптимизации игра на ПК).
А какая игра не оптимизирована нормально для ПК? :mujik:TheTinkino писал(а):Sledge, в сравнении консольных версий - элитная, но на ПК все равно будет батла лучше, так как разрабы говорили(единственная норм по оптимизации игра на ПК).
Просто интересно...

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Ведьмина 2 напримерSledge писал(а):А какая игра не оптимизирована нормально для ПК? :mujik:TheTinkino писал(а):Sledge, в сравнении консольных версий - элитная, но на ПК все равно будет батла лучше, так как разрабы говорили(единственная норм по оптимизации игра на ПК).
Просто интересно...

Thor писал(а):да, я школьник
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, да Ведьмак дико разочаровал своей оптимизацией, я ради него даже на ранние продажи поехал и купил не какой - то вонючий джевел, а ДВД-бокс(Элитно же) и в итоге, приехав домой, дико охуел от оптимизации. Потом конечно выходили патчи, но все равно на данный момент игра все равно остается хуево оптимизированной и только патч 2.0, который выйдет 29 сентября надеюсь исправит все это и я наконец то пройду игру за Йорвета.
Последний раз редактировалось TheTinkino 03 сен 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ведьмак 2,
Да, тяжелый движок, но выдаёт фантастическую картинку, хотя Федя люто ненавидит Ведьмака.
У меня эта игра летит, 60 кдров везьде с запасом даже
А вы что хотели, в 1080п играть на ПК, который был куплен 4 года назад?
Или у вас ноутбуки

Да, тяжелый движок, но выдаёт фантастическую картинку, хотя Федя люто ненавидит Ведьмака.

У меня эта игра летит, 60 кдров везьде с запасом даже

А вы что хотели, в 1080п играть на ПК, который был куплен 4 года назад?

Или у вас ноутбуки

дададада, цветовая палитра + гамма в духе "выколи себе в пизду глаза" - фантастическая картинка, ООО ДАААно выдаёт фантастическую картинку

Добавлено спустя 54 секунды:
такие же, как у 90% пекатыИли у вас ноутбуки