Some dude ports FXAA to all DX9/DX10 games

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 май 2011, 12:42

26 сен 2011, 22:13

Cleaner, StarCraft 2, Ил 2 Штурмовик, Company Of Heroes, WarHammer, МОР УТОПИЯ, Тургор , ARMA, Witcher вычеркиваем сразу - не выполнено условие про сис.требовыания, всё это пойдет у любого консольщика.
10- STALKER

11- STALKER:COP

12- STALKER:CS
Тоже мимо
А к остальному приведи оценки, многие сильно на шлак смахивают

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sledge, многие пекари приобрели консоль - это уже пол-шага к победе, скоро всех вас полностью обратим в консольщиков, и пекарей на земле не останется :lol5:
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 26 сен 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Cleaner
Графоман
Графоман
Рега: 25 сен 2011, 23:20

Halo Medal Original Voice Medal

26 сен 2011, 22:20

Ghetto Workout писал(а):
Cleaner, StarCraft 2, Ил 2 Штурмовик, Company Of Heroes, WarHammer, МОР УТОПИЯ, Тургор , ARMA, Witcher вычеркиваем сразу - не выполнено условие про сис.требовыания, всё это пойдет у любого консольщика.
10- STALKER

11- STALKER:COP

12- STALKER:CS
Тоже мимо
А к остальному приведи оценки, многие сильно на шлак смахивают

1. Я в оценки не играю я в игры играю

2. На FULL HD TV + макс настойки + FXAA на среднем ПК даже ARMA 2006 года не запустится толком ( а ты еще про старкрафт :dumb: )

3. STALKER - IMO говно , но многим нравиться :awesome16: почемуто ( вобщем мне :plachu: пусть себе играют )

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2291 раз
Лайкнули: 3143 раза
Дизлайкнули: 6
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

26 сен 2011, 22:23

Ghetto Workout, молодец. ты доказал, что ПК не требует обязательных апгрейдов для игры с минимальными-средними графическими настройками. Самослит? :povar:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
действительно АРМА охуеть как тормозила и не дала мне 60 фпс :cry5:
Ghetto Workout, опять показал свою некомпетентность :trollface:
Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун

26 сен 2011, 22:26

tohdom, схуяль слит? Я этого и не отрицал уже давно, недавно даже сам тебе доказывал, что ты зря кучу денег в апгрейд вбухал, ибо на компе втрое дешевле твоего можно играть не хуже. Память короткая?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Cleaner, харош про арму, я уверен, что на моем ноуте 2 летней давности, который уже тогда был даже не игровым, она побежит на околосредних настройках.
Я в оценки не играю я в игры играю
Нихуя себе парам-пам-пам, как же тогда будем определять, где больше классных игр? По твоему личному мнению? Или по-моему? Или все-таки доверим это дело критикам?
Cleaner
Графоман
Графоман

26 сен 2011, 22:27

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
действительно АРМА охуеть как тормозила и не дала мне 60 фпс :cry5:
Ghetto Workout, опять показал свою некомпетентность :trollface:[/quote]

это все большие открытые пространства :prof: но если у тебя GF 570 SLI ( 20 тыс. в Рик ) то любая гама будет стабильный фреймрейт держать на FullHD + FXAA + Tesselation + PhysX + 3D ( я не проверял но на 85 % склоняюсь к тому что даже Crysis 2 при всех этих плюшках будет стабильные 30 FPS выдавать )

Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

26 сен 2011, 22:28

Не забывайте, что большая часть людей, перешли на консоли, потому что для пк у них руки кривые.
Вот и появились мифы про баги и зависоны в любой игре :joker:
Cleaner
Графоман
Графоман

26 сен 2011, 22:32

Ghetto Workout писал(а):
tohdom, схуяль слит? Я этого и не отрицал уже давно, недавно даже сам тебе доказывал, что ты зря кучу денег в апгрейд вбухал, ибо на компе втрое дешевле твоего можно играть не хуже. Память короткая?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Cleaner, харош про арму, я уверен, что на моем ноуте 2 летней давности, который уже тогда был даже не игровым, она побежит на околосредних настройках.
Я в оценки не играю я в игры играю
Нихуя себе парам-пам-пам, как же тогда будем определять, где больше классных игр? По твоему личному мнению? Или по-моему? Или все-таки доверим это дело критикам?
Ага Номаду ! :awesome4: :awesome4: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5:

А если серьезно то теплое с мягким сравниваем ! :prof: Игры разные абсолютно во всем и сравнивать их это :facepalm:

В игры нужно играть , а не сравнивать их с другими играми ( ваш КЭП ) :chuck:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dim4ik писал(а):
Не забывайте, что большая часть людей, перешли на консоли, потому что для пк у них руки кривые.
Вот и появились мифы про баги и зависоны в любой игре :joker:
Кроме древнегреческих , древнеегипетских и мифов народов междуречья я никаких мифов не читал :trollface:

Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун

26 сен 2011, 22:34

Dim4ik,
большая часть людей, перешли на консоли, потому что для пк у них руки кривые.
Мимо. Большая часть перешла на консоли, потому что большинство интересующих их игр на пк не выходят+неохота(не значит, что не умеют) возиться с настройкой софта на пк.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

26 сен 2011, 22:35

я никаких мифов не читал
Почитай один из мифов криворукой консолоты:
"На пк одни баги и вылеты в любой игре. И чтобы поиграть в игру надо нескалько часов ебаца, чтоб её запустить" :uwe:
Cleaner
Графоман
Графоман

26 сен 2011, 22:42

Dim4ik писал(а):
я никаких мифов не читал
Почитай один из мифов криворукой консолоты:
"На пк одни баги и вылеты в любой игре. И чтобы поиграть в игру надо нескалько часов ебаца, чтоб её запустить" :uwe:
Похоже увлекательное чтиво :povar:

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

26 сен 2011, 23:08

Ghetto Workout, да вот хуй поймешь что доказывать.
то у консолоты средний ноут тянет любую игру, то для нормальной игры на пк вдруг обязательно ежегодные апгрейды.

то пк - нищеброды не способные купить консоль, то вдруг идиоты что тратят крупные деньжищи на ежегодный апгрейд видюхи.

Ты понимаешь,что консолота уже не знает до чего приебаться и противоречит сама себе?!
А ответ прост. ПК - гибкая гейминг платформа. Если ты нищеброд ты можешь играть на старом ПК. Если ты богачь кому некуда денег девать - ты можешь покупать SLI и топовые компоненты и играть в ультра хай. Если ты разумный человек и где-то между, то покупай мидл-решения, которые и по кошельку не сильно ударят и эффект дадут приличный.
Всё зависит от желаний и возможностей человека.

На консольках же все равны как при коммунизме. Это и хорошо, но и с другой стороны плохо, т.к. нет выбора и возможности что-то изменить, если такое желание возникнет.
Логические выводы? Консолота - лохи и терпилы, которые готовы жрать говно :trollface:
Как только вы захотите чего-то большего, чем может предоставить консоль - добро пожаловать в мир ПК :yeah:
Cleaner
Графоман
Графоман

26 сен 2011, 23:11

tohdom писал(а):
Ghetto Workout, да вот хуй поймешь что доказывать.
то у консолоты средний ноут тянет любую игру, то для нормальной игры на пк вдруг обязательно ежегодные апгрейды.

то пк - нищеброды не способные купить консоль, то вдруг идиоты что тратят крупные деньжищи на ежегодный апгрейд видюхи.

Ты понимаешь,что консолота уже не знает до чего приебаться и противоречит сама себе?!
А ответ прост. ПК - гибкая гейминг платформа. Если ты нищеброд ты можешь играть на старом ПК. Если ты богачь кому некуда денег девать - ты можешь покупать SLI и топовые компоненты и играть в ультра хай. Если ты разумный человек и где-то между, то покупай мидл-решения, которые и по кошельку не сильно ударят и эффект дадут приличный.
Всё зависит от желаний и возможностей человека.

На консольках же все равны как при коммунизме. Это и хорошо, но и с другой стороны плохо, т.к. нет выбора и возможности что-то изменить, если такое желание возникнет.
Логические выводы? Консолота - лохи и терпилы, которые готовы жрать говно :trollface:
Как только вы захотите чего-то большего, чем может предоставить консоль - добро пожаловать в мир ПК :yeah:
зачеркнул основную суть :trollface:

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 461 раз
Лайкнули: 451 раз
Дизлайкнул: 363
Дизлайкнули: 159
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

27 сен 2011, 16:03

Прога соснул :proga: :povar: :drake: :uwe: :trollface: :trollface:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

27 сен 2011, 16:19

tohdom писал(а):
...
как только вы повзрослеете и осознаете наконец, что комп не игрушка, а инструмент для работы, добро пожаловать в мир консолей :miyamoto: :balmer: :kaz2:
Последний раз редактировалось Fantonys 27 сен 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун

27 сен 2011, 18:14

tohdom, хуйню спорол.
Очевидно ж, что под нормальной игрой в некотором плане подразумевается игра с хорошей графикой - основное преимущество ПК. Если его не использовать, то пк как игровая платформа вообще никому не сдался
На консольках же все равны как при коммунизме
Да неужели? У кого-то шикарные коллекции лицензионных игр, у кого то кастомная прошивка :okey:
Как только вы захотите чего-то большего, чем может предоставить консоль - добро пожаловать в мир ПК
На консолях играют те, кому пк осточертел, те, кто поняли, что как игровая платформа он безнадежно устарел, в общем взрослые адкватные люди. А на пк играют те, кому он нужен "для учебы" :trollface:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

27 сен 2011, 20:12

на пк не только графа. там еще куча плюсов. в частности пиратить легче всего и даже играть в онлайне если так нравится. управление более настраиваемо, игры модифицируемы на свой вкус и т.д. и т.п.
Да неужели?
при чем тут пиратка. говорили ж что все играют с одинакого средненькой-паршивой графикой, и ничего не могут с этим сделать, даже если располагают баблом. отчего-то это считается плюсом. :conf2:
в общем взрослые адкватные люди
тут вообще ноу комментс. давно уже есть статистика, что средний возраст ПК-геймера на 10 лет больше чем у геймеров вообще.
Ответить