Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 окт 2011, 15:10
Escobar писал(а):Cleaner, по теме ответить нечего? сво сво свободен

Escobar писал(а):Cleaner, за заебал уже в каждой теме о бф3 писать о AI, пердачело штоле они тебе порвали?

Я обсераю AI игры , ты бесишся , материшся и заикаешся
Свободен

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
24 окт 2011, 15:28
Barrayar писал(а):Escobar писал(а):Barrayar, то есть 9/10 лучше 92/100?

смотри сам, я свое мнение тебе уже высказал
то есть чем ниже оценка тем игра лучше
интересно,я услышу звук его порванной :emo24: у себя дома,если HALO:CEA получит больше чем унчартед 3

xbox fan neadekvat
xbox fan neadekvat
24 окт 2011, 15:33
Nihiluum писал(а):xbox fan neadekvat, он уже её порвал, сори..ты опоздал

ну я не слышал звука,а хэйло ещё не вышел,а если у него оценки будут выше,то я думаю смогу ли я дома этот звук услышать
xbox fan neadekvat
xbox fan neadekvat
24 окт 2011, 15:44
Лол, в том то и дело, что вокруг анча хайп, мол вторая часть - ГотИ и 96 на метакритике, вокруг бетмена же такого нет, и при этом у обеих игр одинаковые оценки
Что за бред ты несёшь? Возле второго бетмена хайпа нет? Ты по Сибири не суди

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
24 окт 2011, 16:15
какого хера я захожу на форум в офлайне, и вижу, что мой аккаунт в онлайне?????
Что за нахуй?

Barrayar
Barrayar
-
Gianfar
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 13:02
24 окт 2011, 16:54
оценки для геев войны и ватмана были завышены, а вот третьему подряд шедевру от NDog - занижены. многие теперь будут считать, что кал типа геев войны3 уровнем с Uncharted 3. это так необъективно

Gianfar
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот
всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство.
Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг.  |
Gianfar
24 окт 2011, 16:55
Gianfar писал(а):оценки для геев войны и ватмана были завышены, а вот третьему подряд шедевру от NDog - занижены. многие теперь будут считать, что кал типа геев войны3 уровнем с Uncharted 3. это так необъективно

И тебе привет, бот :joker:

FanboyHater
FanboyHater
-
Gianfar
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 13:02
24 окт 2011, 17:57
FanboyHater, не пали

Gianfar
Последний раз редактировалось
Gianfar 24 окт 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот
всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство.
Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг.  |
Gianfar