EDGE - Uncharted 3 на 9/10. Столько же поставили и Batman AC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Сонибляди-то соснули, Бэтман - ГОТИ 2011

Логики у Естарка НОЛЬEStark писал(а):ГотИ такой ГотИBarrayar писал(а):EDGE - Uncharted 3 на 9/10. Столько же поставили и Batman AC, и Gears of war 3

оценки одинаковые, а ты утверждаешь, что анч3 не достоин ГОТИ по этой оценке, а ватман достоин

Ждем представителей билли стада, которые тоже скажут, что это фейл анча и вин гирей. Только в этом случае это будет правда, потому что для шедеврального анча такая низкая оценка - это фейл, а для гавнопострелушек на тему - "как я провел 8 часов геймплея, укрываясь за ящиком" это СЛИКШОМ высокая оценка

Лол, в том то и дело, что вокруг анча хайп, мол вторая часть - ГотИ и 96 на метакритике, вокруг бетмена же такого нет, и при этом у обеих игр одинаковые оценкиЛогики у Естарка НОЛЬ И Двуличность прямо со всех дыр так прет
оценки одинаковые, а ты утверждаешь, что анч3 не достоин ГОТИ по этой оценке, а ватман достоин

Последний раз редактировалось Edward 24 окт 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
с какой стати? Я все еще хочу поиграть в ГОТИ 2011, по этому получу свою копию Анча 3Cleaner писал(а):Отменяй предзаказBarrayar писал(а):действительно, это такой позор анчу 3, он опустился до таких мизерных оценок, как эти порожняки типа ватмана и геев войныFanboyHater писал(а):Сонибляди-то соснули, Бэтман - ГОТИ 2011![]()
![]()

Добавлено спустя 49 секунд:
92/100 звучит, как плевок в лицо (геям войны не привыкать), а вот 9/10 звучит довольно достойноEscobar писал(а):а не барраяр ли говорил, что 92/100 для гирей 3 это плохая оценка?![]()
![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Играешь в позорные игры , официальноBarrayar писал(а):с какой стати? Я все еще хочу поиграть в ГОТИ 2011, по этому получу свою копию Анча 3Cleaner писал(а):Отменяй предзаказBarrayar писал(а):действительно, это такой позор анчу 3, он опустился до таких мизерных оценок, как эти порожняки типа ватмана и геев войныFanboyHater писал(а):Сонибляди-то соснули, Бэтман - ГОТИ 2011![]()
![]()