Только не на ПеКаС GTA IV есть мультиплеер Ты слит
Точнее пунктик в мобиле есть НО, там нихуя никто не играет
а если играют то
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Обьясняю, для идиота без чувства искрометного юмора.a-1293 писал(а):Нет аргументов? слит
a-1293 писал(а):Будет, но будет хуевая мимика, т.к. она не будет соответствовать фреймрейту
Все работает нормально, но раз уж тебя душит нищета, играй в обычную ГТАSexInstructor писал(а):Мод, который лагает ....если такое на ПК происходит с ГТА

Я в него играл, на этой неделе. Мульт говно - не из-за каких то там читаков, или еще чего нибудь, а из за ограниченой зоны действия оружия, когда стреляешь в противника и он стреляет в тебя и пули изчезают прямо перед носом это ебаный маразм. Короче говно а не мульт.a-1293 писал(а):Только не на ПеКаС GTA IV есть мультиплеер Ты слит![]()
Точнее пунктик в мобиле есть НО, там нихуя никто не играет
а если играют то+ читаки, с которыми делать нехуй, лишь бегать в свободном режиме, что заябывает за 10 минут

Я как бэ играл в него, нищебродВсе работает нормально, но раз уж тебя душит нищета, играй в обычную ГТА

да у тебя же БАМБЛБИИстрелки перевел, вот лошпед
ТебяКого ты там слил?
Придираться к мелочам, это уже и есть самосливизвини что слил тебя но там все таки есть мультиплеер, как не крути
Даже если в него и не играют
ПК юмор, такой пека юморОбьясняю, для идиота без чувства искрометного юмора.
ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПК БОЯР . Даже не надейся, что я буду оплачивать зашивание твоего сфинктора. Тебя предупреждали, сам виноват. }
Дурачек?И, да у нас будет больше 30 фпс, просто история показывает, что все чт попадает на ПК облагораживается.
ЛолЯ в него играл, на этой неделе. Мульт говно - не из-за каких то там читаков, или еще чего нибудь, а из за ограниченой зоны действия оружия, когда стреляешь в противника и он стреляет в тебя и пули изчезают прямо перед носом это ебаный маразм. Короче говно а не мульт.
На ПеКа? Датам играют кстати но все сделано через жопу

Сливатся по мелочам - это и есть самосливПридираться к мелочам, это уже и есть самослив
Все таки ты слит, и никакой перевод стрелок тебе не поможет Придираются к мелочам, только от того что не к чему придраться.Сливатся по мелочам - это и есть самослив Все таки ты слит, и никакой перевод стрелок тебе не поможет

Ну, дурачком выходишь ты, судя по тому что я привел пример, а твои слова - голяк.a-1293 писал(а):ПК юмор, такой пека юмор
Дурачек?И, да у нас будет больше 30 фпс, просто история показывает, что все чт попадает на ПК облагораживается.![]()
Я тебе сказал что его гробит, ограниченая зона действия оружия + чрезмерная его точность. То есть мы с врагом держим друг друга на прицеле, но так как мы далеко, то пули реально исчезают перед носом, и побеждает тот кто сделает шаг вперед пока противник перезаряжается, ебаный маразм. Может на консолях это не так заметно потому что с геймпада невозможно нормально прицелиться на таком расстоянии, но это был бы лишь еще один слив консолей. Но я все таки поигрываю в мультик, но только не в детматч, а в Mafia work, потому как там перестрелки редко бывают на большом расстоянии. Горе тебе, коль ты фапаешь на такой унылый мульт, видать с сетевыми развлечениями на консолях все хуже чем я думалЛолЯ в него играл, на этой неделе. Мульт говно - не из-за каких то там читаков, или еще чего нибудь, а из за ограниченой зоны действия оружия, когда стреляешь в противника и он стреляет в тебя и пули изчезают прямо перед носом это ебаный маразм. Короче говно а не мульт.![]()
Поиграй сначала на консоле а потом уже адекватно суди про мультиплеер![]()

Дурачек потому что ты со второго раза даже не понял, что анимация лиц не сможет быть больше 30ти кадров.Ну, дурачком выходишь ты, судя по тому что я привел пример, а твои слова - голяк.
А на консоле побеждает тот кто будет стрелять в головупобеждает тот кто сделает шаг вперед пока противник перезаряжается
Мультиплеер мне понравился куда больше самой игры, т.к. в нем много особенностей.Горе тебе, коль ты фапаешь на такой унылый мульт, видать с сетевыми развлечениями на консолях хуже чем я думал

А я также ясно сказал, что будет больше 30 фпс и даже если анимация лиц останется 30 фпс, не известно насколько сильно это повлияет на картинку, т.к. прецидентов не было и пока остается только гадать.a-1293 писал(а):Дурачек потому что ты со второго раза даже не понял, что анимация лиц не сможет быть больше 30ти кадров.Ну, дурачком выходишь ты, судя по тому что я привел пример, а твои слова - голяк.
Поэтому ждать в игре больше 30ти кадров не стоит![]()
Я ж обьяснил, что на ПК прицелы держаться в районе башки постоянно, причем на таком расстоянии, что даже пушки не достают, поэтому надо сделать шаг вперед чтобы дать или получить хед.А на консоле побеждает тот кто будет стрелять в головупобеждает тот кто сделает шаг вперед пока противник перезаряжается![]()
Да, кривого управления...И вот получается что на консоле есть то чего нету на ПК