а твой тред, который ты создал про меня? или супер адекватный тред некросадиста, уже даже не помню как там тот бред назывался, какие-то анальные потуги сонибоев... в общем, сексуальные фантазии неудовлетворенного биллибояMadamVandam писал(а):Нормальный тредxbox fan neadekvat писал(а):, я имел ввиду раковые подобные тому что создавал sonyBOYfb.
Нововведения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Там были цитаты сонибоев вообщетов общем, сексуальные фантазии неудовлетворенного биллибоя
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
а при этом было написано куча биллибойского бреда про якобы гейские наклонности группыMadamVandam писал(а):Там были цитаты сонибоев вообщетов общем, сексуальные фантазии неудовлетворенного биллибоя
Но естественно зеленый ник автора не позволил тебе посчитать эту тему неадекватной
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- MadamVandam
- Графоман

Ты для начала почитай что писал sonyBOYfb потом уже говори бред это или нета при этом было написано куча биллибойского бреда про якобы гейские наклонности группы
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так я против подобного рака, но Barrayar считает что это ололо и несправедливоА дебилы все продолжает плодиться на мфб.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- MadamVandam
- Графоман

Уже началdavid_duke писал(а):Ну так баньте мудаков, независимо от цвета ника.Так я против подобного рака
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
MadamVandam, Ведру пиздец?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

Мурзу и фиар51 пиздецNekrosadist писал(а):MadamVandam, Ведру пиздец?![]()
- Nekrosadist
- Графоман

А Ведру?MadamVandam писал(а):Мурзу и фиар51 пиздецNekrosadist писал(а):MadamVandam, Ведру пиздец?![]()

Элитные цытаты:
- INoFeaR51
Опять ящура порвало, опять он дал мне бан, я даже не удивился
на старичков чо очка не хватает, чтобы бан дать
ах да забыл тебе же пизды сразу дадут 
на старичков чо очка не хватает, чтобы бан дать О Боже, до тебя по до тебя пока дойдет о чем я говорюMadamVandam писал(а):Ты для начала почитай что писал sonyBOYfb потом уже говори бред это или нета при этом было написано куча биллибойского бреда про якобы гейские наклонности группы
Я против недомодеров, который только языком молоть могут, которые сами нарушают правила, а потом типа начинают их исполнять и от других требуют. да да, зеленый, тебя имел в виду, потому что есть вероятность, что ты снова не поймешь о ком я.Так я против подобного рака, но Barrayar считает что это ололо и несправедливоА дебилы все продолжает плодиться на мфб.
Пока я в одной теме не написал, что надоели какие-то левые темы на МФБ и что пора бы уже возвращаться к обсуждению игр, никто вообще не реагировал
- MadamVandam
- Графоман

INoFeaR51
Поздравляю, твой основной акк еще не скоро выйдет
Поздравляю, твой основной акк еще не скоро выйдет
- Nekrosadist
- Графоман

Так прикажи себе и своим боевым пидорасам меньше думать про РАЗРЫВ и БУГУРТ и уже заняться делом.пора бы уже возвращаться к обсуждению игр

Элитные цытаты:
2 За переходы на личности теперь можно будет чаще получить под дых любому из лагерей, будьте фанбоями а не долбаебами.
3 Пользователи употребляющие только переходы на личности\любители адского флуда ждет аналогичная участь.
Nekrosadist писал(а):MadamVandam, Ведру пиздец?![]()
А тепреь смотрим, как мадамвандам забирает свои слова обратно и не выдает пред за переход на личности своему зеленому соплеменникуNekrosadist писал(а):А Ведру?MadamVandam писал(а):Мурзу и фиар51 пиздецNekrosadist писал(а):MadamVandam, Ведру пиздец?![]()
- MadamVandam
- Графоман

Ну так че не понятно, у вас царит пидарастия и в каждом треде разрывы очка\анала\седла, Федя писал что С3 в гавно таким макаром пойдет.При биллибойские бред я говорил имея в виду тему некросадиста
Не нарушал правил, ты бы за собой следил, у тебя как батхерт так преходы, а батхерт у тебя частоЯ против недомодеров, который только языком молоть могут, которые сами нарушают правила, а потом типа начинают их исполнять и от других требуют.
Добавлено спустя 58 секунд:
Barrayar
Это не оскробление, лол таким макаром весь С3 убрать и тебя в частности
- Nekrosadist
- Графоман

Ведро- это обращение к тебе, а не переход на личности. Ты- Ведро, я- Зелёный Соплеменник.пред за переход на личности

Элитные цытаты:
Это у вас в зеленом стаде все овцы делают то, что им скажет зеленый лидер - в колодец, значит в колодец, покупать гавно кинект, значит покупать гавно кинектNekrosadist писал(а):Так прикажи себе и своим боевым пидорасам меньше думать про РАЗРЫВ и БУГУРТ и уже заняться делом.пора бы уже возвращаться к обсуждению игр
А у нас в С3 демократия. Общайся о том, о чем считаешь нужным.
Но если уж пользователь будет переходить границы, то из моей группы он уйдет, уверяю. И кстати сонибофб первый на очереди, если он продолжит в том же духе
- MadamVandam
- Графоман

А у нас в С3 демократия. Общайся о том, о чем считаешь нужным.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
madfanboy
Мнение ньюфага ценно.Зарегистрирован: 17 июл 2011, 09:46