не врут
фамитцу
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
КонечноWander писал(а):А у ГТА4 вообще 98\100, игра охуенна?если мы говорим про то , что журналисты ставят HALO 90 + за то , что игра охуенна
Я всего лишь исследую глубину сонибойского идиотизма, в чем мне активно помогает вся порода сонибойская.Barrayar писал(а):мирасол подрачивает на пастгенное гавнецо от нинтендо!?![]()
![]()
а как же невъебаться мощные РС и скрины кризиса?
Или ты тупо слепой сонихейтер, который брызжет слюной в любом сообщении против сони?!
Все нормальные люди могут освещение по скриншотам сравнивать, одни сонибои как всегда немощныеsergeytr писал(а):ты досих пор не понял что ты выглядишь со стороны глупо прося сравнить освещение по скринам?![]()
Выносите болезного, KZ2 и Ласт оф Эс CG у негоBarrayar писал(а):лол, какой нафиг CG![]()
там анимация как в PS2. когда показали Last of Us, где действительно уровень CG
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgодном только упоминании шедеврального Last of Us любой сонихейтер начинает быстро срать кирпичами и с позором покидает тредCleaner писал(а):Все , в треде стали зашкаливать упоротые сониблядские анализы , я сваливаю![]()

Он ещё даже не вышел , балаболBarrayar писал(а):одном только упоминании шедеврального Last of Us любой сонихейтер начинает быстро срать кирпичами и с позором покидает тредCleaner писал(а):Все , в треде стали зашкаливать упоротые сониблядские анализы , я сваливаю![]()

Поиграй лучше в игру. А не по тупым скринам суди.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, Ну только самый слепой и упоротый сонибой, может писать что резистанс круче по графике чем какая-то игра

Клеанер жреь говно официально.Конечно Качество проработки , история , актеры , геймплей , инновационная физика , все это дало такой результат.
Игры получают 90 баллов не просто так , а если тебе не нравится игра , то это не значит , что ты её потом не полюбишь , даун
Уже игра вышла? А ну вы же в игры не привыкли играть, только по ютубу разве что.У сонибоев взрыв жопы и разброс говна, т.к. лучшая графика теперь на Нинтендо
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Трешачёк на 91 баллDimok-chan писал(а):Поиграй лучше в игру. А не по тупым скринам суди.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, Ну только самый слепой и упоротый сонибой, может писать что резистанс круче по графике чем какая-то игра
Клеанер жреь говно официально.Конечно Качество проработки , история , актеры , геймплей , инновационная физика , все это дало такой результат.
Игры получают 90 баллов не просто так , а если тебе не нравится игра , то это не значит , что ты её потом не полюбишь , даун
Уже игра вышла? А ну вы же в игры не привыкли играть, только по ютубу разве что.У сонибоев взрыв жопы и разброс говна, т.к. лучшая графика теперь на Нинтендо
Говорить, что в ГТА4 хорошая история и персонажи, будет только идиот, не видевший действительно хороших игрКачество проработки , история , актеры , геймплей , инновационная физика , все это дало такой результат.
Ну вот, начался переход на личности. Дымком запахлодаун

Прошел 4 раза.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, Я её каг-бе поиграл, в отличии от тебя видимо, и могу объективно оценивать и писать что графику там забыли добавить, да и по геймплею она не блещет
Один раз в коопе. Графика приятная, притом что игра больших размеров.Не было бы это гта, то было бы 50, не больше.Трешачёк на 91 балл
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?