Вот Ведро, допустим, пиздит, как дышит, а ничо, с ним прикольно.наглое вранье совсем не прибавляет симпатии в глазах других людей
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Last of Us заставляет людей плакать от умиления. Любовное письмо студии Naughty Dog от человека, прошедшего tLoU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Насколько помню, тут только одна девушка была, и то долго не продержалась среди озабоченого быдлаYamaoka писал(а):Думаю, что он попросил свою сестру сфоткатьсяFATAL279 писал(а):Я тоже думаю что шанс нахождения тян на этом сайте крайне малYamaoka писал(а):FATAL279,четкие пруфцы ....
Жди деанона![]()
на вид девушке лет 14.
Да и не полезет на этот сайт девушка
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот если даст название своей анкеты вконтакте
та что косплеила Ларку, остальные извращенцы с членами, ну может ещё Серик операцию сделает То-то его пол форума хейтерит(хоть и пекари в основном)Nekrosadist писал(а):Вот Ведро, допустим, пиздит, как дышит, а ничо, с ним прикольно.наглое вранье совсем не прибавляет симпатии в глазах других людей
Последний раз редактировалось FATAL279 09 июн 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жизнь тоже болезнь. Не болей, шон.Shauuun писал(а):Любовь - это болезнь, не болейте лучше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

смерть это лечение. Иди лечись.Shauuun писал(а):Жизнь не болезнь, а всего лишь вступление к смерти.Dimok-chan писал(а):жизнь тоже болезнь. Не болей, шон.Shauuun писал(а):Любовь - это болезнь, не болейте лучше.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

посмотришь майков на е3 и сможешь уйти на покой.Shauuun писал(а):Смерть это покой.смерть это лечение. Иди лечись.
- Dimok-chan

когда ты успел переметнуться? :dim4ik:Я не ящер, мне плевать