Last of Us заставляет людей плакать от умиления. Любовное письмо студии Naughty Dog от человека, прошедшего tLoU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Last of Us заставляет людей плакать от умиления и восторга. Любовное письмо студии Naughty Dog от человека, прошедшего tLoU
http://johnnycullen.net/2013/06/08/the- ... ughty-dog/
http://johnnycullen.net/2013/06/08/the- ... ughty-dog/
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июн 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Игра душевная очень будет,люблю такие игры 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

кто-нибудь из ящеров хотя бы сказал спасибо за кало4 или гири жужмент?
Нет, взяли обосрали и игру и разрабов. По делу просто.
Нет, взяли обосрали и игру и разрабов. По делу просто.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 июн 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

По роже пусть ему дадут раз он до релиза её прошёл.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
А это гавно,они недостойны такого высокого уровня как TLoU,поэтому все верно.кто-нибудь их ящеров хотя бы сказал спасибо за кало4 или гири жужмент?
Подорвач от карамбы
- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Это же журналистHyperVasya писал(а):По роже пусть ему дадут раз он до релиза её прошёл.![]()

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

Другое дело, что мгс3 трешачекGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
found something to replace Metal Gear
Solid 3 as my favorite game ever.
Its name is The Last of Us.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
Its name is The Last of Us.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

А что ты хотел, что бы тебе дали?Sony Snake писал(а):он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
Its name is The Last of Us.![]()
Оффтопик

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Проходи на полном стелсе, без убийств и по быстрому. И получишьSony Snake писал(а):он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
Оффтопик

чтоб к нему приехала наоми хантер и сделала минет хотя быNightlyRevenger писал(а):А что ты хотел, что бы тебе дали?Sony Snake писал(а):он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
Оффтопик
![]()
Лучше бы роузмэри приехала.Gennaditch писал(а):чтоб к нему приехала наоми хантер и сделала минет хотя быNightlyRevenger писал(а):А что ты хотел, что бы тебе дали?Sony Snake писал(а):он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
Оффтопик
![]()

Игра жесть.. Почти прошел. Получше Анчартеда в боевом плане.. НАМНОГО.. Только реализма много, потому часто скучно. Хотел бы реальности - не играл бы в игры. PS3 всё же частенько комп натягивает, даже спустя столько лет 

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Pinky, ты правда тян?
Подорвач от карамбы