Классmihuy писал(а):такая сойдёт?foxxxix писал(а):Медаль двуликого надо ещё. Тут же многие двуличные)
Медаль "Бомбануло/Подорвач"...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
я могу запостить сюда страницу 40 летнего мужика и выдавать себя за него,так что слит.Мою страницу в вк видел,
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
В таком случае ты челкарь-пидор, которого ебали в школьном туалете за чрезмерные пристрастия к аниме. Пруфов не будетSonyNinBoy писал(а):The Punisher, пруфы просит школота которая сливается.
Последний раз редактировалось The Punisher 14 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

The Punisher,твои школьные истории меня не интересуют.
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

Ты сам рассказывал как тебя унижают за то, что ты анимепидорSonyNinBoy писал(а):The Punisher,твои школьные истории меня не интересуют.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

лол что?я говорил что посмеивались,а вот тебя походу серьезно унижали,даже ебали в школьном туалете.Ты сам рассказывал как тебя унижают за то, что ты анимепидор
Добавлено спустя 32 секунды:
foxxxix, я тоже могу создать фэйк.
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

Погоди, сначало замути спор с этим отщепенцем, а потом и доказывай ему что-то. А то за просто так слишком много чести для этого поехавшегоfoxxxix писал(а):Давай сейчас на той странице в статусе будет написано, сонинбой слит.SonyNinBoy писал(а):я могу запостить сюда страницу 40 летнего мужика и выдавать себя за него,так что слит.Мою страницу в вк видел,

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Посмеивались после того как обоссали твой ротSonyNinBoy писал(а):лол что?я говорил что посмеивалисьТы сам рассказывал как тебя унижают за то, что ты анимепидор

Да уже был с ним спор на слив. Даже среди сонибоев говорили, что он слился. Ему кто то первей меня, медаль повесил.The Punisher писал(а):Погоди, сначало замути спор с этим отщепенцем, а потом и доказывай ему что-то. А то за просто так слишком много чести для этого поехавшегоfoxxxix писал(а):Давай сейчас на той странице в статусе будет написано, сонинбой слит.SonyNinBoy писал(а):я могу запостить сюда страницу 40 летнего мужика и выдавать себя за него,так что слит.Мою страницу в вк видел,
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Так ты еще и ссанье пьешь,ох вэйтПосмеивались после того как обоссали твой рот
Добавлено спустя 55 секунд:
в С3 сейчас истинных сонибоев не так уж и многоДаже среди сонибоев говорили,
Подорвач от карамбы
Радует что там объективные люди естьSonyNinBoy писал(а):Так ты еще и ссанье пьешь,ох вэйтПосмеивались после того как обоссали твой рот
Добавлено спустя 55 секунд:в С3 сейчас истинных сонибоев не так уж и многоДаже среди сонибоев говорили,
- SonyNinBoy
- MadМолчун

вообщем петушки кукарекайте тут между собой мне ваши копро дискуссии не интересны,пойду играть в лучшие игры на лучшей консоли карентгена PS3 

Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

Посан слился и решил незаметно съебатьсяSonyNinBoy писал(а):вообщем петушки кукарекайте тут между собой мне ваши копро дискуссии не интересны,пойду играть в лучшие игры на лучшей консоли карентгена PS3

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
оттуда же, откуда ты про чурку придумал (Sledge писал(а):С чего ты взял что тут кроме барьяши есть ещё штукатуры. Ты видел мои фотки что лепекарь-штукатур-молдаванин раскукарекался
Ска, какая же ты тупая чурка
В ней графон лучше, чем в анчартед.Sledge писал(а):А что за прикол с рыбалкойDesFolk писал(а):У Барраура вечный пожар от меня, моих статей и рыбалки.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Хокинс получил бы эту медальку быстро