СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
слейджу однозначно надо будет повесить, его рвет постоянноtohdom писал(а):критерии награждения?
а то к примеру некоторые сонебои с какого-то хуя ведут счетчик " у_____ рвет и полыхает уже ___ дней" с самого 21 февраля
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
судя по твоей подписке, бомбануло тебя похлещеEDDISON писал(а):ну этьожмедаль сразву всей С3 нада выдать ибо бомбанло им трижды -
1 - у ящега экзов больше
2 - фф15 будет на ящике
3 - мгс 5 будет на ящике
![]()
antifanboy писал(а):слейджу однозначно надо будет повесить, его рвет постоянноtohdom писал(а):критерии награждения?
а то к примеру некоторые сонебои с какого-то хуя ведут счетчик " у_____ рвет и полыхает уже ___ дней" с самого 21 февраля
Дружок, какать надо правильно и в специальном месте. Оно называется "ту-а-лет".Sledge писал(а):я какаю на соне
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я? Нет. Кто тебе это сказал? Опять ты ничего не понял с певого раза, дурачок.А ты значит у нас профи по говну.
Это не так уж и важно. Гораздо важнее то, что я могу помочь нашему тугому на голову пэка- товарищу научиться не срать по углам и на бытовую технику.Готичный Тролль писал(а):Nekrosadist, БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ЭТО НАХОДИШЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты.Я? Нет. Кто тебе это сказал? Опять ты ничего не понял с певого раза, дурачок.
В Молдавии тех, кто умеет пользоваться унитазом, считают Знатоками и Профи!Знаток процедуры такскать