А ну ест-но. Ведь выпросить у родаков плойку для игор, и потом ешо к ней приблуды брендовые (стоимостью от 4 до 14к.), и игори по 2300, это удел школоты. Взросле люди берут пека для учебы, и потом копят на распродажи в стиме. Логично чеNihiluum писал(а): это все , чем ты "увлекаешься"?
PS3 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы. https://twitter.com/TDMoss/status/385907407475314688
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, два-три раза сказал про стрелки - заладил?.Пиздец,я также могу сказать,что ты как кукушка кукует,так же и ты про графон в каждом треде
.
Последний раз редактировалось HUNK USS 04 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
И в общем все пекари, про абстрактных людей с двумя титанами, которых они в глаза не видели, но верят что они естьHUNK USS писал(а): так же и ты про графон в каждом треде
, и статистику про ЭЛТ телики, которой тоже нет, но верят ... Когда как тру статистика Стима, которая реально существует, отображает тру картину ПКгейминга (школьный вариант: 2ядра, 2 гига), в нее они не верят
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 13:31, всего редактировалось 3 раза.
про графон в данном треде я вообще ничего не сказал , так что слит паташокHUNK USS писал(а):Nihiluum, два-три раза сказал про стрелки - заладил?.Пиздец,я также могу сказать,что ты как кукушка кукует,так же и ты про графон в каждом треде.

но ведь тяфкать про графон начал как раз таки ты в данном тредеHUNK USS писал(а):Nihiluum, а ты не знаешь что ли,что "каждый" можно истолковать как "почти каждый?"Я,например,когда захожу почитать комменты,то ОБЯЗАТЕЛЬНО вижу там твой коммент в стиле "Графон говно,я лучше видел
"
знаю я этих консольщиков - " графон им не главное"
а как выходит очередное сравнение от линз -дак сразу на 100 страниц срача , где каждый пиксель на счету Ящеры компенсируют обделенность ящика экзами. Их понять можно, у них болитNihiluum писал(а): а как выходит очередное сравнение от линз дак сразу на 100 страниц срача где каждый пиксель на счету
причем тут ящеры если снебои ничем не лучше в этом плане ?farsh05 писал(а):Ящеры компенсируют обделенность ящика экзами. Их понять можно, у них болитNihiluum писал(а): а как выходит очередное сравнение от линз дак сразу на 100 страниц срача где каждый пиксель на счету
При том что они гораздо больше заинтересованны, в подсчете этих 2,5 пикселей, как говорится хоть что то, когда как майки на поддержку ящика экзами давно х.. положили. Так что пускай считаютNihiluum писал(а): причем тут ящеры если снебои ничем не лучше в этом плане ?
Nihiluum, то есть ты все это время яростно кукарекал про графон,и это ничо,а как я тебя тыкаю в твой пиздеж,так ты тут же перевел стрелки,и спизданул что это я кукарекаю про графон.
"кокококо,графон говно,пойду в крайзис 3 поиграю
"
Когда говоришь про графон :
"Кококококо,игра-то кнак,кокококо"
Так-то.А истинным консольщиком игры - на первом месте.А дрочить на FullHD и UltraHD это удел вот таких людей,которым нечего,как смотреть в окно,то есть тебя

Когда говоришь пекарям про то как ахуенна игра,то они сразу жеNihiluum писал(а): а как выходит очередное сравнение от линз -дак сразу на 100 страниц срача , где каждый пиксель на счету![]()
![]()
"кокококо,графон говно,пойду в крайзис 3 поиграю
Когда говоришь про графон :
"Кококококо,игра-то кнак,кокококо"
Так-то.А истинным консольщиком игры - на первом месте.А дрочить на FullHD и UltraHD это удел вот таких людей,которым нечего,как смотреть в окно,то есть тебя

http://www.youtube.com/watch?v=nJam5Auwj1E
Вот так проектище, пушка
Только такое дерьмо, от сонипидоров для сонипидоров, на мыловарни ,способно идти в "1080p, 60fps, с крутым AA" нормальные игры, максимум в 720p с 30fps и без AAA
Вот так проектище, пушка
Только такое дерьмо, от сонипидоров для сонипидоров, на мыловарни ,способно идти в "1080p, 60fps, с крутым AA" нормальные игры, максимум в 720p с 30fps и без AAA

Последний раз редактировалось Vafelka 04 окт 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
И как бы ты не пытался сейчас перевести в "сравнения от линз". Но то что для пекаря графон это на самом деле главное, это не изменит
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Неординарный, оригинальный. Для пекараста = плохой, не удивительноRAZOR9280 писал(а): Вот так проектище, пушка
Берешь кароче и просто покупаешь игру без лишних мыслей и выебоновShauuun писал(а):, пойми, я хотел брать джорни в коробочке с Flow и Flower, как вдруг анонсировали фловер на пс4, возникает дилемма:
1. Не играть в лучшую версию Flower, купить диск
2. Играть в лучшую версию Flower, брать джорни и флоу на пс3 в цифре (коя на консолях мне не нужна)
3. Покупать Flower дважды - подписаться под лоха
Лан, на пс4 не беруFirex писал(а):Берешь кароче и просто покупаешь игру без лишних мыслей и выебоновShauuun писал(а):, пойми, я хотел брать джорни в коробочке с Flow и Flower, как вдруг анонсировали фловер на пс4, возникает дилемма:
1. Не играть в лучшую версию Flower, купить диск
2. Играть в лучшую версию Flower, брать джорни и флоу на пс3 в цифре (коя на консолях мне не нужна)
3. Покупать Flower дважды - подписаться под лоха

до очередного выхода сравнений с линзТак-то.А истинным консольщиком игры - на первом месте

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
написать сообщение отнимает так много времениFirex писал(а):Да тут все на словах ни разу не хиккуют, только вот на деле :Nihiluum писал(а): сидеть дома целыми сутками и задрачивать в игрули![]()
Это прерогатива школьников у которых уйма свободного времени