Нет предела совершенству, нэ?Угадай за какой вариант ответа, консолеброды голосуют
Апгрейд железа.
А говорите что не играете в графон
MLAA теперь есть на Radeon 5xxx и 6xxx серии,PS3 слита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Мне лично графика на текущем поколении кажется вполне достаточной. Тут уже куда больше решает стиль. Вон взять Valkyrie Chronicals или Boarderlands - кому-то надо лучше? Ну не знаю... Не везде нужна эта "кинематографическая идентичность". Недавно игрался на PSP в Abe's Oddyssee и никакого дискомфорта по поводу графики не испытывал. Там шикарное рисованное 2D, с замечательным стилем - и по сей день отлично выглядит. А на PS3 так вообще шикарные вещи можно вытворять при желании. 
Loading...
Ты дебил что ли?Видео чип для PS3 был выпущен еще в 2006 году, разработан еще раньше, а твои радики 5ххх и 6ххх были выпущены довольно недавно!John Shepard писал(а):MLAA теперь есть на Radeon 5xxx и 6xxx серии,PS3 слита
И кто теперь слит?
А я отвечу - слиты не PS3, и не Радеоны, а слит ты и твой тупой, неуместный, попахивающий дебильностью и школотой пост!
Почитай летиратурку о комп. железе в интернете, а потом пиши подобные неадекватные посты!