бред
Crytek: PS3 и Xbox 360 версии Crysis 2 идентичны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ну просто тааакооой смищнойMadamVandam писал(а):это не к тебе относитсяkolombo писал(а):Даже так называемая соне элита согласилась что бокс версия лучшевот это твой случайА мелкие шавки крабы все еще с пеной у рта доказывают обратное![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
неверный аргументморе мыла
смотри еще раз,ты видимо забыл где больше мыла
http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... omparison/
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
а как еще объяснить, что все текстуры в 10 метрах от перса превращаются в говноMadamVandam писал(а):неверный аргументморе мыла![]()
- Cashmachinego
- Нуб

- Рега: 02 мар 2011, 20:17
Да просто версия х360 в 10 раз темнее, что показывает, что разработчики стесняются показать текстуры, как они есть 

- MadamVandam
- Графоман

включай адекватность ,или покупай очкиkolombo писал(а):а как еще объяснить, что все текстуры в 10 метрах от перса превращаются в говноMadamVandam писал(а):неверный аргументморе мыла![]()
мыло в хв мозги проело,скоро в магазине вместо мыла буду экзы пс3 спрашивать
ты совсем тугой ???MadamVandam писал(а):включай адекватность ,или покупай очкиkolombo писал(а):а как еще объяснить, что все текстуры в 10 метрах от перса превращаются в говноMadamVandam писал(а):неверный аргументморе мыла![]()
http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... omparison/![]()
я тебя спрашиваю, как это объяснить ???
а ты мне начинаешь про мыльне говно в 540р алана ваку рассказывать херь несешь какую-то
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

выражай свои мысли яснее и желательно со знаком вопроса,чему тебя в школе учат :mujik:kolombo писал(а):ты совсем тугой ???MadamVandam писал(а):включай адекватность ,или покупай очкиkolombo писал(а):а как еще объяснить, что все текстуры в 10 метрах от перса превращаются в говноMadamVandam писал(а):неверный аргументморе мыла![]()
http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... omparison/![]()
я тебя спрашиваю, как это объяснить ???
я не умею читать мысли
я не разрабатывал игру,поэтому и не могу тебе объяснитья тебя спрашиваю, как это объяснить ???
а как еще объяснить, что все текстуры в 10 метрах от перса превращаются в говно
такое же присутствует и на пс3 версии,+ невероятное количество мыла
проблемс?
Это все, на что способны твои две пачки творога, что у тебя вместо мозга? Просто дать ссылку на источник? (где кстати все само собой видно, что PS3 версия лучше)MadamVandam писал(а):неверный аргументморе мыла![]()
А ты докажи свою точку зрения, ящуродрочь! Размести сюда скрины, отметь в них места, где по твоему видна разница в пользу Xbox360!
Но для этого ведь нужен мозг и чтобы руки росли не из очка! Так что ты с этим не справишься в виду наличия обеих проблем!
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Если быть объективным, то графика ПК не оставляет шансов консолям. 

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Больше смахивает на угугуканье недотрахавшегося австралопитека. Тебе дали ссылку, там ясно видно низкое разрешение/мыло в пс3 версии+поганое освещение, в отличии от версии для Х360.Barrayar писал(а):Это все, на что способны твои две пачки творога, что у тебя вместо мозга? Просто дать ссылку на источник? (где кстати все само собой видно, что PS3 версия лучше)MadamVandam писал(а):неверный аргументморе мыла![]()
А ты докажи свою точку зрения, ящуродрочь! Размести сюда скрины, отметь в них места, где по твоему видна разница в пользу Xbox360!
Но для этого ведь нужен мозг и чтобы руки росли не из очка! Так что ты с этим не справишься в виду наличия обеих проблем!
Даже на оффоруме разрабы признали fail пс3-версии Крайзиса2
И опять таки - у нищих слуг нет. Коли хочешь скрины глянуть - иди по ссылке, которую дали. Там и гляди. А то слишком много чести...We understand that players are having technical issues with the PlayStation 3 Crysis 2 multiplayer demo and we are working to resolve this as quickly as possible. We apologize if it is affecting your experience and we appreciate your patience and support.
We will update this post with any relevant news.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 17 мар 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
На первом скрине коробка сливает по полной, пытается выдать задранный контраст за каррентген, на соне чоткие лесенки. пц выигрывает.
На втором скрине с коробкой ситуация аналогична, на пц освещение получше, а так пц и соне без отличий.
Единственное в чем проблема - это школамэны через пару лет накопят на адекватную конфигу компа, а у меня на пс3 пойдёт сразу и без тупоты.
На втором скрине с коробкой ситуация аналогична, на пц освещение получше, а так пц и соне без отличий.
Единственное в чем проблема - это школамэны через пару лет накопят на адекватную конфигу компа, а у меня на пс3 пойдёт сразу и без тупоты.
Hey, miss girl!..
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Sadako писал(а):На первом скрине коробка сливает по полной, пытается выдать задранный контраст за каррентген, на соне чоткие лесенки. пц выигрывает.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Они явно имеют ввиду траблы с конектом и общую стабильность сервов, а не качество самой игрыДаже на оффоруме разрабы признали fail пс3-версии Крайзиса2We understand that players are having technical issues with the PlayStation 3 Crysis 2 multiplayer demo and we are working to resolve this as quickly as possible. We apologize if it is affecting your experience and we appreciate your patience and support.
We will update this post with any relevant news.
Видели уже. Черезмерно задранную контрастность ящеры пытаются выдать за превосходство освещения
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Xbox-Exorcist, та же картина ) сони чуть проигрывает из-за лесенок, которые будут слабо видны в динамике ) Ну плюс освещение.
Зато мне на завтраках экономить не придётся на новую видяшку ))
Зато мне на завтраках экономить не придётся на новую видяшку ))
Hey, miss girl!..