Новые скриншоты Wild для PS4. Да это же суперхит!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Ты в статье ролик прицепи из моего коммента, мож их отпустит...truth1one писал(а):trionghost, а я им уже сказал что это приключение. а они пишут онлайн блаблабла!
Loading...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
ты бы спросил хоть, это же просто отбросНу да. Ты клан бросил, а виноват я. Мол взял фанлоста который сча сонибоит по-чёрному.
у сонибоя, который тебя сейчас принял в с3 и много лет во главе с3, уровень еще меньшеообще очень смешно, что во главе сонибогов было какое-то чучело с 12 уровнем в псн и 1 платиной.
короче, не долго тебе засорять с3 своим присутствием. с 99% новым лидером С3 станет апельсин. не думаю, что его заинтересуют твои доказательства. даже те, которые ты планируешь предъявить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ну, думаю апельсин самым первым делом выкинет его из С3david_duke писал(а):ты бы спросил хоть, это же просто отбросНу да. Ты клан бросил, а виноват я. Мол взял фанлоста который сча сонибоит по-чёрному.![]()

Федя много лет во главе С3?david_duke писал(а):ты бы спросил хоть, это же просто отбросНу да. Ты клан бросил, а виноват я. Мол взял фанлоста который сча сонибоит по-чёрному.
у сонибоя, который тебя сейчас принял в с3 и много лет во главе с3, уровень еще меньшеообще очень смешно, что во главе сонибогов было какое-то чучело с 12 уровнем в псн и 1 платиной.тебя это разумеется не смущает, ведь ты двуличный пк-пудель, который в случае чего снова съебется под пк-шконку
![]()
короче, не долго тебе засорять с3 своим присутствием. с 99% новым лидером С3 станет апельсин. не думаю, что его заинтересуют твои доказательства. даже те, которые ты планируешь предъявить.![]()
Перестань позориться, болван.
Федя ни в анчертед 1,2 не играл, ни в хеви рейн, ни в киллзону. Сонибой бляFanlost писал(а):Федя много лет во главе С3?david_duke писал(а):ты бы спросил хоть, это же просто отбросНу да. Ты клан бросил, а виноват я. Мол взял фанлоста который сча сонибоит по-чёрному.
у сонибоя, который тебя сейчас принял в с3 и много лет во главе с3, уровень еще меньшеообще очень смешно, что во главе сонибогов было какое-то чучело с 12 уровнем в псн и 1 платиной.тебя это разумеется не смущает, ведь ты двуличный пк-пудель, который в случае чего снова съебется под пк-шконку
![]()
короче, не долго тебе засорять с3 своим присутствием. с 99% новым лидером С3 станет апельсин. не думаю, что его заинтересуют твои доказательства. даже те, которые ты планируешь предъявить.![]()
![]()
![]()
Перестань позориться, болван.
Хватит очко лизать.
При анонсе сразу сказали что будет ММОха. Трейлер не геймплейный и ни о чем не говорит по сути.trionghost писал(а):Я не понял, тут пол трэда укупились? Какая нахер ММО? Это приключения. Посмотрите хотябы видео с комиккона.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zDxdCsU7hik
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
В который ты не поиграешь! Ура!!!truth1one писал(а): Новые скриншоты Wild для PS4. Да это же суперхит!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сомневаюсь, что в доме для престарелых есть эмуляторы.Femshep писал(а):Заводной Апельсин, поиграет в 2020 на эмуляторе

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эксклюзивная игруха от Анселя > любая игра платформодержателей-конкурентов.narrenturm писал(а):Не велика потеря, если в эту игру не поиграетНаверное

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Первым лидером был Даркити (Rawshoker) из-за его неактивности на мфб лидерку у него сняли и отдали Апельсину.david_duke писал(а):Федя в лидерах с основания с3, чудище одноклеточное. Не было его там за все время пару месяцев от силы.Fanlost писал(а):Firex, я про то, что Федя не больше года во главе С3 (ну или чуть больше). А эта вспыльчивая макака даже историю группы не знает.