Новый проект Quantic Dream!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
PrickingMonkey, Ну так отправил коммент, а потом вспомнил, что ты тот пиздабол, который к соседям ходит в PS3 играть и постскриптум добавил 
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Разумеется. Плойка не может и никогда не сможет в графен, это же очевидно!NIKONARMONT писал(а):норм можно подождать...интересно наебут также с графоном как в тяжелом дожде?
цитаты соничеляди

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Хорошо, видимо, "соседи" устроились, раз им в палате разрешают приставки иметь)FaceConTroll писал(а): к соседям ходит в PS3 играть

Похоже, что графон со времён демки не мяняли (а демка была во времена PS3, так для справки). Графона уровня деда с гоблином сонибои ещё поколение ждать будут 
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Заводной Апельсин, Думаешь доведёшь мартышку до "вольера"
?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ну, правоохранительные органы ему уже выдали дырявую ложку и пинок под немытую жопу за зашквар Gorillaz своим существованием и аватарой, так что, думаю, критической точки своего позора он уже достиг.FaceConTroll писал(а):Заводной Апельсин, Думаешь доведёшь мартышку до "вольера"?

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Да понятно мне, что у тебя до сих пор горитFaceConTroll писал(а):PrickingMonkey, Ну так отправил коммент, а потом вспомнил, что ты тот пиздабол, который к соседям ходит в PS3 играть и постскриптум добавил
Есссссно, я ж не спинномозговой даун, шликающий пипирку на qte-говнецо, сидя на шее у родителей на бабушкином диванчике, чтоб тратить бабки на покупку плойки. цитаты соничеляди

- FaceConTroll
- Licensed to kill

PrickingMonkey, Нет, ты просто спидозная бомжара, которая заебала бедных соседей приползая каждый день на коленках и умоляя, чтобы в твои мохнатые культи кинули дуалшок словно банан 
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
ПредFaceConTroll писал(а):Нет, ты просто спидозная бомжара
цитаты соничеляди

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Ты просто бомж с решетом вместо задницы.PrickingMonkey писал(а):Да понятно мне, что у тебя до сих пор горитFaceConTroll писал(а):PrickingMonkey, Ну так отправил коммент, а потом вспомнил, что ты тот пиздабол, который к соседям ходит в PS3 играть и постскриптум добавилЕсссссно, я ж не спинномозговой даун, шликающий пипирку на qte-говнецо, сидя на шее у родителей на бабушкином диванчике, чтоб тратить бабки на покупку плойки.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
*глубокий самоанализ фанлоста*Fanlost писал(а):бомж с решетом вместо задницы.
цитаты соничеляди