Начальный концепт игры мы уже могли наблюдать ранее в технодемке 2012 года.
https://www.youtube.com/watch?v=PPCw09-DNFg
В общем ждем лучшее интерактивное кино во Вселенной. Only on PS4.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Кто, спермассив геймз иии.... все?FaceConTroll писал(а):Здорово, конечно, но такого эффекта, как от HR в своё время нет, ибо сейчас и без Кейджа есть люди, которые не плохо проявляют себя в данном жанре. Но высокобюджетная "интерактивная драма" не помешает никому, кроме завистников
Да вот хуй его знает, если честно. Фентези сейчас переживает нихуевый такой подъем, а тот же самый киберпанк - наоборот, закат.Shagohod писал(а):Лучше по каре, чем фентази кинцо. Все правильно сделали.Wander писал(а):Помнится, Клетка говорил, что по каре точно игры не будет. Напиздел.
FaceConTroll писал(а):смотреть на анонс Кейджа с выражением лица Райана Гослинга
Wander писал(а): Помнится, Клетка говорил, что по каре точно игры не будет
Ну лан, мне то что, анонс порадовал реально.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Dontnod Entertainment, Волк и Бордерлендс от Telltale Games (всё остальное у них говно, конешн), ну и Супермассив тож - этого уже достаточно, чтобы смотреть на анонс Кейджа с выражением лица Райана Гослинга
Ну ты вроде сам спросил, кто ещёMgs Maslorez писал(а): Ну лан, мне то что
baksel писал(а):Как к этому видео прикрутить геймплей?