Кто хотел купить, тот купил, а у остальных только куча отговорок.truth1one писал(а):если бы у пс4 была куча эксов и нормальная эмуляция пс2. то я бы её взял вместе со всеми эксами.
MadSonyЖадность: Эмулятор PS2 на PS4 не поддерживает диски с PS2 и цифровые версии PS2 Classics с PS3. Покупайте версии для PS4 заново, такая то обратная совместимость.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
что за бред? сравни базу сонибоев по прошлым консолям и продажи PS4. самые ярые фанаты купили. остальные ждут игрmetallsatanist писал(а):Кто хотел купить, тот купил, а у остальных только куча отговорок.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Так, так, так. Что тут у нас? Ахахахахах.truth1one писал(а):что за бред? сравни базу сонибоев по прошлым консолям и продажи PS4.

действительно, что тут у нас? ты сказал что купили все, однако всех сонибоев куда больше 30 млн. значит купили далеко не все.metallsatanist писал(а):Что тут у нас?
Кстати отличный показатель, что на старте PS3/X360 у них было уникальное железо, поэтому выпустить 10 млн консолей на старте компании не могли, не хватало комплектующих. В поколении PS4/Xone таких проблем уже нет, так как стандартное ПК железо.
- Perdonasos
- нуб или бот

- Рега: 16 ноя 2015, 05:17
- Лайкнули: 20 раз

Жадность сони, сони закрыли производство блю рей дисков, xoтят что бы люди apeндовали воздyx в псн, да сосони скoppee отcocyт у меня чем я буду покупать игры на плейстейшн без дисков! псн абсолютно никому не нужен ведь есть диски которые превосходт псн по всем фронтам
Например, в псн вы не купите ни одну игру от намко вышедшую на пс2 (теккен5, айс комбаты, пистолет игры тайм кризис и зона кризиса) а вот купить диск на пс2 можно но с оговоркой что дисков мало и сони в твердую отказываться повторно их производить это "убыточно" наверное а вот тратить сотни млн в провальные игры как конкорд или марафон bungie легко!
Например, в псн вы не купите ни одну игру от намко вышедшую на пс2 (теккен5, айс комбаты, пистолет игры тайм кризис и зона кризиса) а вот купить диск на пс2 можно но с оговоркой что дисков мало и сони в твердую отказываться повторно их производить это "убыточно" наверное а вот тратить сотни млн в провальные игры как конкорд или марафон bungie легко!
я к ps5 на барахолках собираю оставшиеся экслюзивы...Нюка435 писал(а): 07 сен 2025, 12:21Жадность сони, сони закрыли производство блю рей дисков, xoтят что бы люди apeндовали воздyx в псн, да сосони скoppee отcocyт у меня чем я буду покупать игры на плейстейшн без дисков! псн абсолютно никому не нужен ведь есть диски которые превосходт псн по всем фронтам
есть на диске Демонс Солс, Блядьборн, Второй сысынок, Унчартед Драке калекшн (2, 3)
проваронил gears of War 3 ps4 диск и жду когда повернётся Ремейк Тени Колосса...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
На ПК почти все сосни экзы естьOrevuar писал(а): 07 сен 2025, 15:25Уходи на ПК тогда, правда там игры на дисках все одноразовые, а провалов и трэш игр в разы больше и ни одного экза уровня Сони
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, я за ПК заплатил, что бы играть во все игры в лучшей версии 
Ни одна другая платформа этого не может
Отправлено спустя 42 секунды:

Ни одна другая платформа этого не может
Отправлено спустя 42 секунды:
Любая игра, которая вышла на ПК - это ПК играOrevuar писал(а): 07 сен 2025, 16:27Ты за ПК больше заплатил, что бы консольными играми побираться и уповать на них, как дурачок?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
И дохуя ты этих игр на дисках для пс2 купил?Нюка435 писал(а): 07 сен 2025, 12:21в псн вы не купите ни одну игру от намко вышедшую на пс2 (теккен5, айс комбаты, пистолет игры тайм кризис и зона кризиса)

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Напоминай себе это почаще, когда сосни сливает очередной экзOrevuar писал(а): 07 сен 2025, 16:50Консольная игра остается консольной, играешь в которую просто не на консоли, а на ПК так, как изначально не задумано

Пс3 уже давно прекрасно пиратится любым школяром
Псн это лучшая площадка для покупки игр. Именно там вы найдете все что вам нужно и вещи, которые выйдут на других платформах через время, либо будут отсутствовать вовсе
Например, ГТА 6 будет там на релизе, а на других платформах выйдет через время. Или, например, Гот оф йотей, или мчп 2, экз от внутренней студии сони, не выйдет на боксе никогда
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prosto_ya_5, лох без ПК 
Да я и так знаю кто ты
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На боксе она тоже будет на релизеProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 20:10Например, ГТА 6 будет там на релизе, а на других платформах выйдет через время