Бомжара канадский пригорел от цены в 1000

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

6s - до сих пор отличный смартфон. Быстрее чем твой недавний Galaxy S7 Edge.

гораздо медленее. s7e просто летает под андроидом 8. а гейфон6с жутко глючит и тормозит с каждым новым апгрейдом.Dark Walker писал(а): 18 авг 2018, 22:076s - до сих пор отличный смартфон. Быстрее чем твой недавний Galaxy S7 Edge.
ну да. 980ти брал в 2015 по 950$ CAD, когда ты ещё с палкой на корыте бегал, а тут испугаюсь 1000, ебать протошумер обосрался
по моему опыту с выходом новых ios старые гейфоны становятся глючным и тормозным говном.
Пиши в долларах, здесь никто не знает курс индейских тугриков по отношении к нормальному фиату -доллару США
Может за 950 тугруков? ты же брал на старте одну карту, так какого хуя ты пишешь с приставкой "по" как будто ты брал две.

700 баксов
все самсунги сосут в плане скорости перед Oneplus и Google Pixel.
Ну нормальная 1080ти с водян ой и так стоила 1200 плюс налог. Невелика разница за 2х производительности.
Параша без функционала.
разный и полезный. айфон по функционалу как андроид 2.
так в Канаде минимум раз в 5 больше чем в Омске
и чтоже ты нашёл? на вид худой дистрофан, двух баб у тебя из под носа увели т.к ты зажал 100р на пивасИewfag писал(а): 18 авг 2018, 20:15, так я перестал потреблядствовать и осознал что ничто не вечно и вообще глупо надрачивать на железки которые меняются каждый год, нашел другие увлечения и развлечения, такие дела
ну дык а ты как думалRAZOR писал(а): 18 авг 2018, 20:23Все ты знаешь, за сколько я все брал и сколько будет отбиваться, какой ты блять умный
даже если у тебя будет доллар с карты в день, то нужно сколько дней чтобы отбились твои 750-900$? при том, что прям сейчас чистый доход на найсхуеше 60 центов с 0.06ц розеткой. 60 центов умножаем на 365 = 219$ в год. ты брал карты за 750-900$, выходит 3-4 года. При том, что через год два там доход будет 1 цент с карты

Все твои предположение - лишь индейские домыслы кнакдца, которые ничего общего не имеют с реальность
я пока что не буду озвучивать, понаблюдаю за ватным дурачком- теоретиком и его гореннием
3-4 года ,ватумайн который не учитывает данные 1080ti по эфиру, калькулятор найсеш, 1 цент с карты, ебать ты упоротый
кого ебёт что ты там расчитывал? уж тем более не рынок. квидикс правильно говорил - майнинг на гпу идёт ко дну. хорошо что я все карты слил за фуллпрайс
зайди на ваттумайн. введи своё 1080ти говно. цену за розетку и получи 60 центов. затем помнож 60 центов на 365. какие 1.5 года упоротый?
я знаю цены на гпу.
все твои мечты о крипто заработке, бомжатина ты безработная
ну тогда 1$ с карты. два года ROI. только эфир уйдёт на POS и через год будет 1 цент. ты их никогда не окупишь идиотина, только потеряешь
типичный хохол взявший 1080ти говно втридорога и получающий сущие гроши. я на 280 говне зарабатывал гораздо больше с карты, чем ты с 1080ти. ебать ты лошара шумерская

truth1one писал(а): 19 авг 2018, 01:40гораздо медленее. s7e просто летает под андроидом 8. а гейфон6с жутко глючит и тормозит с каждым новым апгрейдом.
видео хорошее. какое же говно у айфона экран ты хоть сам его видел? куча апликаций быстрее на s7

в ios12 обещают поднять производительность, в бета-версиях это уже отмечают. Причем я сейчас приведу в качестве примера самый старый айфон, который получит ios 12, а именно 5s - которому через месяц стукнет ровно 5 лет.truth1one писал(а): 19 авг 2018, 01:40по моему опыту с выходом новых ios старые гейфоны становятся глючным и тормозным говном.

У S7-S9 4 ядра всего, а не 8. Они никогда не работают совместно.
Amoled-дисплеи в сравнении с IPS всегда были пережжённым говном со смещённым цветовым спектром, "рыхлыми" шрифтами и фейковым разрешением. Это даже не поддаётся обсуждению.Dark Walker писал(а): 19 авг 2018, 10:18если судить по видео, то опять же победа у айфона: чистый белый цвет....не знаю - четче читается и глазам приятнее...как-будто они меньше напрягаются. У Эджа картинка "розовит".
Тоже всегда так было, при меньшем объёме оперативки во всех задачах (кроме кучи открытых сайтов в браузере) айфон впереди.Dark Walker писал(а): 19 авг 2018, 10:18И при просмотре видео обрати внимание насколько лучше у айфона обстоят дела с ram management. Да, при первом запуске приложений S9 побеждает - однако при повторном их открытии преимущество уже на стороне 3-летнего айфона.

я понял, если проц самсунговский Эксинос, тогда 8 ядер (схема 4+4), если снапдрагон, тогда да: 4 ядра.

1. У канадца снап.Dark Walker писал(а): 19 авг 2018, 12:09я понял, если проц самсунговский Эксинос, тогда 8 ядер (схема 4+4), если снапдрагон, тогда да: 4 ядра.

Ну, в зависимости от задач да: может как частично 4 слабых, либо 4 сильных, либо все ядра.metallsatanist писал(а): 19 авг 2018, 12:202. Эксинос же включает или мощные ядра, или энергоэффективные, не?

1 ядро на ипхоне, как 10 ядер на ведроиде
1 гиг на ипхоне, как 5 гигов на ведроиде

забыл ещё написатьMuammar писал(а): 19 авг 2018, 16:34
1 ядро на ипхоне, как 10 ядер на ведроиде1 гиг на ипхоне, как 5 гигов на ведроиде![]()