Madfanboy уйдет в оффлайн 29 мая
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Link, мфб единственный ресурс на котором тебя приняли 
Да и не только тебя. Нафаг ушёл на геймаг, стал там нонеймом и получил бан, тоже самое с полотенцем. Такие люди (ты в их числе) могут жить только тут и нигде больше.

Да и не только тебя. Нафаг ушёл на геймаг, стал там нонеймом и получил бан, тоже самое с полотенцем. Такие люди (ты в их числе) могут жить только тут и нигде больше.
Ты даже не представляешь сколько десятков сайтов Я посещаю.. Это Я вас принял.. Хотя 90 % уже сдохли или шевелятся.. И только Линк один выживает и остаётся до последнего..truth1one писал(а): 29 май 2019, 01:08Link, мфб единственный ресурс на котором тебя приняли
Хочешь меня найти на каком нибудь вшивом геймаге.. Да что б Я зашёл на этот гамак.. У Логвинова поищи.. В бане.. А так, не хватало мне ещё мфб где то..
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Как всегда в голосину с шизоида 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Щас проснётся, кофе попьёт и пойдет с серваком в бассейн