Вот кстати обратный пример. Классика PS1 с новой графикой, но судя по ревью, играть в это стоит только фанатам оригинала, т.к. геймплейно она уже устарела.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так пишешь, словно не "осилить" поедание говна -это плохо.Eldarion писал(а): 23 окт 2019, 23:00Очевидно, что оп не осилил изменяющуюся коньюктуру и особенности современной целевой аудитории игр.
лол ты серьезно?
говно -это конъюнктура и потребности новых игроков, которые якобы кто-то не может осилить.
отвечаю как раз на твой комент
если ты увидел какие-то изменения и особенности ЦА в новых СИНГЛОВЫХ играх от сони -то это пиздец как странно, т.к. именно сони экзы этого поколения максимально консервативны и бережны к старым игрокам относительно всех остальных продуктов индустрии.Eldarion писал(а): 23 окт 2019, 23:00Очевидно, что оп не осилил изменяющуюся коньюктуру и особенности современной целевой аудитории игр.
Ну ка, при чём тут кнопочные телефоны и шедевры прошлых времён.. Какая связь между Вивальди и подростком кислотником рэпером, орущим матом без вокальных данных, но имеющим успех у молодой кровью подростков.. Связь между шикарным и старым фильмом, где одна только сцена реальнее и жизненней чем половина современного говна на экранах.. Если ты любишь сравнивать конечно.. А современное искусство.. Вот тебе пример в Праге..Eldarion писал(а): 23 окт 2019, 23:00У опа какие-то пиздострадания на фоне начавшегося климакса. Зачем только об этом на форуме писать? Очевидно, что оп не осилил изменяющуюся коньюктуру и особенности современной целевой аудитории игр. Которая теперь наполняется еще и молодой кровью подростков, которым похуй, просто похуй на то что нравится опу. Говорить, что нынешние изменения в индустрии плохи и игры стали хуже - это как пиздеть на новые телефоны с тачскрином и нахваливать пейджеры или кнопочные телефоны.
Если что-то в новом не нравится или не понятно - это не значит, что это плохо.
Оп, используй смазку, если организм свою уже не в силах вырабатывать и хватит ныть.
видимо ты слишком понятливый, если не уловил, что СОНИ экзы максимально консервативны в плане геймдизайна.Eldarion писал(а): 23 окт 2019, 23:48Игры стали другими, не хуже, а другими и именно это ни оп, ни ты - не хотите и не можете понять.
Есть игры, в которые не надо переигрывать сейчас, потому что после современных даже посредственных игр опыт от игры будет отвратительным. Несмотря на всю шедевральность игры, например, Сайлент Хилл с его ебучей камерой. И таких игр - очень много... Я не буду сейчас играть в Dizzy, потому что вышло огромное количество более современных и качественных игр в этом жанре. И да, я не особо понимаю пикселедрочерство и ностальгию по 8битным играм. Мне в детстве хватило с лихвой и синклера с его randomize 128 usr, и соника на сеге. Зачем жрать сырое мясо и нахваливать его, если придумали тысячи рецептов как его приготовить?!Любой кто прошёл Сайлент Хилл, не будет гнать на него и по сей день, хотя и играть возможно не станет.. Не всякий уж точно.. К тому ценятся именно 2 и 3 части, а они и по сей день играются и пугают получше хлама на Пк современного.. Даже части на псп.. И если ты не будешь играть в Диззи, значит ты не будешь и играть в остальное подобное, знаем мы таких.. На счёт пикселей, их не было никогда, телевизоры тех лет прекрасно смазывали картинку.. И говорить о ностальгии 8 битах, упоминая Соника на сеге, это как то наверно неправильно.. 16 бит всё таки.. Ты наверно даже не в курсе сколько интересных игр и по сей день существует с подобных консолей.. От атари , которая была огромной игровой эпохой, аркадных автоматов, 8 битных консолей, 16 битных консолей, портативных, 3 до, пс, дримок, кубов, пс 2.. Это тебе не пару кинца в год.. Не думаю что ты прошёл когда то хотя бы полторы сотни игр на каждую из платформ.. Соник Хеджехог к примеру состоял из 3 основных частей, соник и наклз и соник 3 д бласт.. Вряд ли ты их знаешь все и отличия между ними.. И уж тем более не проходил их на 100 процентов.. Кстати, не самая моя любимая серия, хоть и прошёл все.. На ту же сегу игр завались и по сегодняшний день.. Просто мало кто захочет разбираться с ними.. Вот недавно перепроходил Варсонг.. Собираюсь пройти второй.. Опять эти глупые ассоциации, типо мясо сырое.. Вот как раз раньше его и умели делать, с душой.. А вот вы жрёте сырое.. С длс, предоплатой, багами, патчами и микротранзакциями..Eldarion писал(а): 24 окт 2019, 00:02Link, Художника обидеть может каждый...Есть игры, в которые не надо переигрывать сейчас, потому что после современных даже посредственных игр опыт от игры будет отвратительным. Несмотря на всю шедевральность игры, например, Сайлент Хилл с его ебучей камерой. И таких игр - очень много... Я не буду сейчас играть в Dizzy, потому что вышло огромное количество более современных и качественных игр в этом жанре. И да, я не особо понимаю пикселедрочерство и ностальгию по 8битным играм. Мне в детстве хватило с лихвой и синклера с его randomize 128 usr, и соника на сеге. Зачем жрать сырое мясо и нахваливать его, если придумали тысячи рецептов как его приготовить?!

Не осилил поедание говнаEldarion писал(а): 23 окт 2019, 23:00Очевидно, что оп не осилил изменяющуюся коньюктуру и особенности современной целевой аудитории игр
Игры сейчас скорее делаютса какраз с ращётом на старпёров которым за 40,геймплей в большынстве игр стал намного более медленым,упрощённым и оказуаленным-достаточно вспомнить RDR2 и DMC5. А што нравитса школьникам-дегенератам наяривающим в фортнайт 24/7 мне глубоко насрать.От меня ты не услышыш ,,RDR2 это круто мотомушто там дикий запад и это делали Rockstar 5 лет,,.От меня ты не услышыш оправданий косяков геймплея фразами ,,быдло не осилило медитативнова геймплея RDR2,, или ,,оп не осилил 3 раза пройти DMC5 штобы он стал достаточно сложным,,.Медитативной может быть только мастурбацыя в туалете,а DMC5 недостаточно хорош и недостаточно интересен для таво штобы я прошол ево более 1 раза.Я оцениваю игры объективно и безпристрасно как делал это и раньше,как делал это классический МФБ который это делать разучился.То што современные игры при объективной аналитике поголовно недотягивают до оценки ,,10 из 10,, -это проблемы современных игр и их разработчиков,а не мои личные.Такшто слит петушокEldarion писал(а): 23 окт 2019, 23:00Которая теперь наполняется еще и молодой кровью подростков, которым похуй, просто похуй на то что нравится опу.

Ну это как инди игра сейчас и не более, а в год релиза оригинала это большая игра была.Shagohod писал(а): 23 окт 2019, 18:34
Вот кстати обратный пример. Классика PS1 с новой графикой, но судя по ревью, играть в это стоит только фанатам оригинала, т.к. геймплейно она уже устарела.

DMC 5 - единственная игра которую прошел 2 раза подряд со времен Байонетты 2(ну и не считая RE2 R конечно), игра лучше явно чем DMC 4 и DMC 2013, близка к GoW 2018 по качеству и общему впечатлению.

Любому DMC место на параше если с god of war сравнивать.А перезапуск-абсолютно незалсужено обосраная и провалившаяся в продажах игра,посути лучшый DMC.Потомушто 1 и 3 части уже устарели,2 и 4 части-дерьмище редкое а 5 часть-казуальная хуита для старпёров с МФБ и маленьких детейBuhurt_Master писал(а): 24 окт 2019, 21:30DMC5 - лучшее, что могло случится в жанре, одно только упоминание выкидыша-перезапуска на фоне 5 оскорбительно, ибо перезапуску место только на параше со второй частью.

mortal kombat 11 несмотря на все свои адовые фэйлы всёже хорошый файтинг на 8 из 10(подправил итог и оценку в своём обзоре) но MK9,10 всёже лучше.Уних баланс может и не идеален но на адекватном уровне,намного удобнее и отзывчивей управление,нет таких фэйлов с несоответствующей действительности анимацыей атак,лучше башня испытаний