Ну а чево, начальником участка, к примеру, на хим заводе вполне себе может быть, а эта должность уж точно выше, чем взаимозаменяимые погремушки, типа тебя, или школьника пидарикса

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а чево, начальником участка, к примеру, на хим заводе вполне себе может быть, а эта должность уж точно выше, чем взаимозаменяимые погремушки, типа тебя, или школьника пидарикса

Получил отметку к водным правам, што могу и по морю кататса, вот и силу почувствавалNewfag писал(а): 06 дек 2021, 22:06robotik, ты как щас с инженегром-баржеводом высшево класса разговариваешь![]()

В рейс собрался?
Скорее в рай, в Геленджик

Потому что если какие компании соберутся делать там инет/связь, то на них сразу санкции накинут, а все оборудование иностранноеDionis писал(а): 07 дек 2021, 13:55Вот никак ума приложить не могу, почему Крым наш, а инет и связи нет нормальной до сих пор с 2014го?
А в вопросе ответ найти так сложно было, правда? И понять мои намеки на то что если уж начали что то делать, то делайте это до конца. И не едите мозги людям. А мобильные операторы совсем зажрались уже, у каждого по одному -два смартфона , теперь эти МТС'ы условные вложили деньги в развитие собственных банков, кэшбэков, чуть ли не кредитов, нанимают известных актеров в рекламу , причем некоторых зарубежных, а создать своё оборудование "не могут"Newfag писал(а): 07 дек 2021, 14:05Потому что если какие компании соберутся делать там инет/связь, то на них сразу санкции накинут, а все оборудование иностранноеDionis писал(а): 07 дек 2021, 13:55Вот никак ума приложить не могу, почему Крым наш, а инет и связи нет нормальной до сих пор с 2014го?![]()
Ну тугодумам из армейки это понять и осознать конечно тяжеловато будет![]()
У тебя дома много российской техники? Вот и думай почему такDionis писал(а): 07 дек 2021, 14:17А в вопросе ответ найти так сложно было, правда? И понять мои намеки на то что если уж начали что то делать, то делайте это до конца. И не едите мозги людям. А мобильные операторы совсем зажрались уже, у каждого по одному -два смартфона , теперь эти МТС'ы условные вложили деньги в развитие собственных банков, кэшбэков, чуть ли не кредитов, нанимают известных актеров в рекламу , причем некоторых зарубежных, а создать своё оборудование "не могут"Newfag писал(а): 07 дек 2021, 14:05Потому что если какие компании соберутся делать там инет/связь, то на них сразу санкции накинут, а все оборудование иностранноеDionis писал(а): 07 дек 2021, 13:55Вот никак ума приложить не могу, почему Крым наш, а инет и связи нет нормальной до сих пор с 2014го?![]()
Ну тугодумам из армейки это понять и осознать конечно тяжеловато будет![]()
![]()
![]()

Может это потому что сто банков дешевле открыть, чем наладить производство микроэлектроники практически с нуля?Dionis писал(а): 07 дек 2021, 14:17теперь эти МТС'ы условные вложили деньги в развитие собственных банков, кэшбэков, чуть ли не кредитов, нанимают известных актеров в рекламу , причем некоторых зарубежных, а создать своё оборудование "не могут"
А мог бы как дионис, отслужил два дня и три дня дома с женой и детьми, а потом к любовнице. Играл бы на хсх в гейпассе и жил бы охуенно.
Возможно, а ещё более вероятно что не хотят рисковать и вкладываться, в этой стране все живут одним днём.metallsatanist писал(а): 07 дек 2021, 18:22Может это потому что сто банков дешевле открыть, чем наладить производство микроэлектроники практически с нуля?Dionis писал(а): 07 дек 2021, 14:17теперь эти МТС'ы условные вложили деньги в развитие собственных банков, кэшбэков, чуть ли не кредитов, нанимают известных актеров в рекламу , причем некоторых зарубежных, а создать своё оборудование "не могут"
truth1one писал(а): 07 дек 2021, 19:14А мог бы как дионис, отслужил два дня и три дня дома с женой и детьми, а потом к любовнице. Играл бы на хсх в гейпассе и жил бы охуенно.