Две новые динамические темы теперь доступны на Xbox Series X | S
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://newxboxone.ru/2021/12/dve-novye ... s-x-s.html
Коллекция динамических тем на приставках Xbox Series X и Xbox Series S продолжает расширяться. Сегодня Microsoft добавила две новые темы, которые теперь доступны на консолях Xbox Series X | S.
Одна из новых тем посвящена игре Halo Infinite, релиз которой состоится 8 декабря, вторая — игре Wasteland 3. Обе этих темы доступны всем игрокам с приставками Xbox Series X | S.
Напомним, ранее компания Microsoft добавляла специальные темы для игроков, которые приобрели юбилейный геймпад Xbox Series X | S.
Одна из новых тем посвящена игре Halo Infinite, релиз которой состоится 8 декабря, вторая — игре Wasteland 3. Обе этих темы доступны всем игрокам с приставками Xbox Series X | S.
Напомним, ранее компания Microsoft добавляла специальные темы для игроков, которые приобрели юбилейный геймпад Xbox Series X | S.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А на ПС5 уже появились темы? На Сексе можно любой скриншот из игры поставить на главную в качестве обоев/тем. Из ачивок также можно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Инновации уровень "нет - и нахуй не нужно".
za1Nx, форзы нету? Хало нет? Флейт сима нет? Мульти нет? Игр по обратной совместимости в 4к в 60 фпс нет? 

А зачем?Dionis писал(а): 02 дек 2021, 19:21 А на ПС5 уже появились темы? На Сексе можно любой скриншот из игры поставить на главную в качестве обоев/тем. Из ачивок также можно.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Не, ну если тебе нужно - обмазывайся, тебя никто не осуждает. Но это же устройство для игр - вставил и играй, а настройки темок и картинки для заставки это для пекарей.truth1one писал(а): 02 дек 2021, 19:45 metallsatanist, тебе не нужно или всем людям на земле у которых ты лично узнал?![]()
На ПС4 некоторые даже за деньги продавали, значит кому то они нужны. Я менял темы там помню, сейчас на Прохе стоит одна из тем по Ведьмаку. А на фотке Пальмы на пляже у меня , красивое оформление тоже важно ведь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На фатке*
На ящике сейчас Форза стоит в красивых природных декорациях.
На ящике сейчас Форза стоит в красивых природных декорациях.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я тоже менял первое время, но это все бесполезная ерундаDionis писал(а): 02 дек 2021, 21:02На ПС4 некоторые даже за деньги продавали, значит кому то они нужны. Я менял темы там помню, сейчас на Прохе стоит одна из тем по Ведьмаку. А на фотке Пальмы на пляже у меня , красивое оформление тоже важно ведь.

Сейчас даже на пекарне обои не меняю, т.к. их все равно видно от силы секунд 10 за неделю.
za1Nx, когда первая по настоящему некстген игра на ПС5 выйдет без ПС4 и без инди студий с норм финансированием? На ящике Ждалкер 2 в апреле обещали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Dionis, какие темы посоветуешь поставить?
Ну и скриншоты какие лучше, вот думаю либо форцу, либо хало, но до хало еще неделя, может что из киберпанка?

Мне не нужно. Но это не значит, что это не нужно никому. Когда ты уже перестанешь мыслить как подросток?metallsatanist писал(а): 02 дек 2021, 20:16 Не, ну если тебе нужно - обмазывайся, тебя никто не осуждает. Но это же устройство для игр - вставил и играй, а настройки темок и картинки для заставки это для пекарей.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

бля, ну ремастер демонов с пс3 в некстген экзы записывать это конечно прикол 

Отличный список. Сколько из представленных на картинке пс5 игр ты прошёл?