VR или оверпрайс масло?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Да это несравнимые вещи, овощи одни из самых ходовых и масло дополняющее еду лишь приятно или для блюд используемое. Но замену то хорошую можно сделать вместо натурального прям масла, это не 17 - 19 век какой то сейчас чтобы сложно было.tohdom писал(а): 28 фев 2023, 21:57 Alex Maslorez,
Боюсь представить сколько травы уходит чтобы корову всю ее жизнь кормить. А ведь можно было бы просто морковочку выращивать на всех лугах
16 рублей килограмм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да такое тут нередко к счастью бывает.

да сделали уже. маргарин называется. 
"В 1869 году французский император Наполеон III предложил вознаграждение тому, кто сделает низкобюджетный и качественный заменитель сливочного масла, ориентированный на потребление вооружёнными силами страны."
Дешевых шлюх тоже давно придумали
А вот VR пока нет.
Дешевых шлюх тоже давно придумали
А вот VR пока нет.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Покупаешь картон за 5 рублей, китайские линзы и делаешь за минуту этот ВР

А криворукие нежинки пусть этот хлам за сотни тысяч покупают

А криворукие нежинки пусть этот хлам за сотни тысяч покупают

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Эх, сразу видно, что ты не ел наше масло в 90ые и не ел настоящее финское. Это просто божественный продукт. Дорого, но того стоит. Надо бы в магазин финских продуктов зайти, хорошо, что напомнили. С черным хлебушком и борщом, ммм
- Mister Book
- Почти Крутой

Нахуя ты этот оверпрайс постишь?Newfag писал(а): 28 фев 2023, 22:38 Покупаешь картон за 5 рублей, китайские линзы и делаешь за минуту этот ВР![]()
А криворукие нежинки пусть этот хлам за сотни тысяч покупают![]()
Есть лучше - картонные 3д-очки (красно-зеленые сфетофильтры, анаглифы) можно в книжном магазине спиздить из журналов с 3д-картинками, и использовать их с обычным монитором, только надо 3д-картинки скачать или фильмы специальные. Не вр, конечно, но хотя бы не оверпрайс

В них эффект оч хуевый, плюс что-то близкое к ВР не заценишь. В картонке со смартфоном можно тупа с ютаба ВР видео включить и головой вертеть, все как взаправду будет
А в анаглифе там хуета типа стерео картинок, которые можно без всяких приблуд смотреть
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Бля я недавно узнал что маслорез дрочит на ФФ 15 это конечно пиздец мда
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так это смартфон надо с нормальным дисплеем купить, что тоже оверпрайс. А монитор у любого уважающего себя пекабоярина с 1060 гтх естьNewfag писал(а): 01 мар 2023, 00:01 В них эффект оч хуевый, плюс что-то близкое к ВР не заценишь. В картонке со смартфоном можно тупа с ютаба ВР видео включить и головой вертеть, все как взаправду будет
Ты, видимо, моды на ведьмака3 с фильтрами не виделNewfag писал(а): 01 мар 2023, 00:01 А в анаглифе там хуета типа стерео картинок, которые можно без всяких приблуд смотреть

просто единственная финалка в которую он игралProsto_ya_5 писал(а): 01 мар 2023, 00:19 Бля я недавно узнал что маслорез дрочит на ФФ 15 это конечно пиздец мда
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, При чем тут Финалка твоя вообще - просто это чудесная игра в которую было обалденно играть 80+ часов и буду снова еще.
В JRPG массово вкатываться и не собирался, а тут JRPG которая сразу очень заинтересовала с трейлеров первых. Вот DQ 11 и Персону 5 хочу пройти как нибудь обязательно, можно Kingdom Hearts 3 еще, это жрпг которые стали одними из лучших в истории и заинтересовали сразу.
А вот прочие жрпг слабо интересуют как раз, да и когда еще и в них играть то, ремейк SW:KotOR только надо глянуть чем получится конечно.
А вот прочие жрпг слабо интересуют как раз, да и когда еще и в них играть то, ремейк SW:KotOR только надо глянуть чем получится конечно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Зато пиарят сокровище свое драгоценное как помешанные сейчас, прям как с Форспокеном который не сильно то и хуже выглядел.