Многие Сони игры стали мульти, а игр Нинтендо мне и даром не надо, спасибо. Лет в 12-13 меня такое вставляло ещё, ибо денди первой консолью полноценной была не считая всяких портативок того времени.TehDrama писал(а): 24 сен 2024, 15:13На консолях майков нет ни игр нинтендо, ни игр сони. Дальше что?Щас придут владельцы дека в тред и пояснят тебе за гта 5 на нём, обожди.Слушать про траблы от чела, которому отсутствие прав администратора игры запускать не даёт как минимум смешно.
Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И да, а где портативка от Сони? Не умершая Вита и не та которая покупки ПС5 стационарной требует, а полноценная портативка ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Серия МГС например, ДМС, ниндзя гайдены, Блэк, Даркнесс.
Также все игры пс1-2 доступны на Сериес консолях
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, я х.з., но эти серии прочно ассоциировались с Сони у меня. МГС 4 патриоты был на 360м? А теперь всё это мульти...везде и всегда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так и скажи что не потянул ни финансово, ни скиллово
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот точно такой же обратный пример привел, масс эффект это экз Хбокса как и Алан... всё сейчас в мульти сливается и это хорошо же, не нужно будет в будущем 2-3 консоли покупать, нужно Нинтендо просто пробить ещё на это. Если бы Сони как и майки вели открытую политику, у геймеров было б больше выбора на чем играть и как.TehDrama писал(а): 25 сен 2024, 07:10Какая разница че там ассоциировалось у человека, у которого ниндзя гайден - экз сони? А у кого-то с xbox ассоциировались Alan Wake и Mass Effect, это не делает их айпишниками майкрософт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну сама приставка от нин самый дешёвый вариант, а вот игры без скидок это конечно неприятно. Но кариками можно меняться и перепродавать их. Так что по деньгам примерно как Секс + гейпасс и получится. Просто я не любитель платформеров разных, надоели они мне е со времён денди и сеги.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так у них вроде и не выходило давно никаких платформеров и никогда толком и не былоDionis писал(а): 25 сен 2024, 10:25Ну сама приставка от нин самый дешёвый вариант, а вот игры без скидок это конечно неприятно. Но кариками можно меняться и перепродавать их. Так что по деньгам примерно как Секс + гейпасс и получится. Просто я не любитель платформеров разных, надоели они мне е со времён денди и сеги.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ну шмарио , Луиджи всякие, х.з. что там такое...для меня свищ это скорее возможность поиграть в туалете в Мортал комбат или лёжа на кровати, а также взять в командировку, в отпуск.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой обратный пример? Эти айпишники принадлежат стороннему разработчику/издателю, и только он решает, как с ним поступать после истечения контракта. Посчитает рациональным - выпустит на другие платформы когда контракт истечёт.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 10:23 Вот точно такой же обратный пример привел, масс эффект это экз Хбокса как и Алан...
Опять свои маняфантазии насчёт прекрасного консольного рынка будущего подрубил? Никто кроме петушиной платформы майкрософт на это не идёт, так как это фактически самоубийство и признание в неспособности продвигать собственное железо посредством фёст-пати тайтлов. Впрочем, я даже не знаю, что в данной ситуации хуже: выпускать безликую коробку для запуска игр из подписочного сервиса или верить, что сони и нинтендо, будучи успешными компаниями, начнут выпускать свои экзы в гейпас на хуйбокс, который по всем признакам является аутсайдером.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 10:23 всё сейчас в мульти сливается и это хорошо же, не нужно будет в будущем 2-3 консоли покупать, нужно Нинтендо просто пробить ещё на это. Если бы Сони как и майки вели открытую политику, у геймеров было б больше выбора на чем играть и как
луиджи меншен мастерпис - одна из лучших игр всех времен. 3D адвернчура
Марио - 3д игра в полу открытом мире типа ГТА - тоже одна из самых высокооцененных игр всех времен
так что хватит уже дурочка включать, типа не знаешь лучшие и самые популярные игры на планете, но трешак типа последних МК и хеллблядей форсишь и разбираешь
TehDrama, ты считаешь это хорошо держать 5-6 своих игр заперев их на одной платформе? Я на сони и на ящике в 90 процентов случаев мульти гонял, просто потому что мне на консоли проще и удобнее играть а не то что там игра Х вышла.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ну то есть анч это хорошо, а Марио в том же жанре плохо?
Я нихуя не считаю, потому что ни моё, ни твоё мнение ничего не решает. Решают бабки, которые эти запертые игры потом платформе приносят в перспективе.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 11:58 ты считаешь это хорошо держать 5-6 своих игр заперев их на одной платформе?
Анч это лицо всей Сони как по мнеUnsteelix писал(а): 25 сен 2024, 12:04 Dionis, ну то есть анч это хорошо, а Марио в том же жанре плохо?
Без него ПС5 тухнет, а Ласты хоть и хорошая серия , но совсем не ровня яркому и красочному историческому приключению .
В анчах намеки на секес есть...а как там с Марио в этом плане? Принцесса трахаться к Драго Бузеру ушла и Марио, натерев мозоли, решил так больше не делать и вернуть ее?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть в глубине души ты боишься, что сони умрет, если все все свои игры на ЭВМ и ящик выпустить решит? А как же лучшая экосистема, геймпад с трофеями, френд лист, онлайн без свитеров , единый магазин, возможность покупать диски, простота и удобство...ты не веришь в консольные преимущества выходит и боишься что все на пека побегут? Вот на ящике осталось 25млн геймеров и ничего страшного.TehDrama писал(а): 25 сен 2024, 12:12Я нихуя не считаю, потому что ни моё, ни твоё мнение ничего не решает. Решают бабки, которые эти запертые игры потом платформе приносят в перспективе.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 11:58 ты считаешь это хорошо держать 5-6 своих игр заперев их на одной платформе?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer