Перечисли топ30 отличных игр на Дримкаст.
MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я привел аргументы, а ты нагло соврал, на чем я тебя и подловилLink писал(а): 02 июл 2024, 14:37Каким боком.. Ты сказал что игра говно.. Я сказал что отличная игра..![]()
![]()
Где соврал.. Что с вами.. Вы тут совсем уже ебанулись.. Я написал что игра отличная.. Кого ты там ловишь.. Пиздец дибилы..Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 15:01Я привел аргументы, а ты нагло соврал, на чем я тебя и подловилLink писал(а): 02 июл 2024, 14:37Каким боком.. Ты сказал что игра говно.. Я сказал что отличная игра..![]()
![]()
![]()
![]()
Link, ты обычный пиздабол, который может только разве что скинуть ссылку на чужой топ или ромсет с рутрекера
сам ты ничего не можешь ввиду умственных ограничений.
- Mister Book
- Почти Крутой

Где Я писал про открытый мир.. Откуда в этой игре открытый мир.. И ты ещё меня назвал пиздаболом, потому что сам спиздел и выдал это за моё враньё.. А потом вы удивляетесь тому, что Я пишу.. Куда ещё разнообразнее, на 1 диск ушло 12 часов.. А их в игре 4.. Каждая локация в 2 д, это произведение искусства.. Сотни прорисованных локаций.. И каждая с умом.. Очень разнообразно.. Там работа огромнейшая.. Да любой музей не сравнится с таким количеством пейзажей.. Ты хоть играл в неё..
Мне очень важно мнение какого то персонажа с мфб..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 16:27 Link, ты обычный пиздабол, который может только разве что скинуть ссылку на чужой топ или ромсет с рутрекерасам ты ничего не можешь ввиду умственных ограничений.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну под картой и подразумевался открытый мир, лол, это же очевидно.Link писал(а): 02 июл 2024, 08:20 Это как раз в фф 10 нет карты, а тут она есть, надо даже диски переставлять, что бы полностью по ней двигаться
А если ты воспринял карту буквально, то она есть в фф10, на корабле с ясидом поговори и карта откроется. Ты опять напиздел
Пиздец, никогда такого в японских РПГ не было!!!
Дважды проходил.
каких гба игр не хватает в моей коллекции лучших игр?
Отправлено спустя 10 минуты 13 секунды:
Link, что скажешь про ультиму 9 как игру?
в чём основные различия между M&M6, 7 и 8?
Отправлено спустя 7 минуты 53 секунды:
Link, убежал читать гайды? проходильщик тесяч игр между работой и сном
С каких пор условная карта и открытый игровой мир это одно и тоже.. Карта мира не выполнена в полном масштабе, уровни линейны, там нет открытого мира.. Не надо мне говорить про карту в фф 10, это просто список на картинке.. Даже в самых первых финалках такого позора не было.. Хватит уже выдавать за желаемое и писать при пиздабольство, вы тут одни такие.. Пройти игру и играть разные вещи, Я уже говорил о моём знакомом, пробежавшим фф 9 за выходные, пропустившим всё вкусное, в общем огромный контент..Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 17:05Ну под картой и подразумевался открытый мир, лол, это же очевидно.Link писал(а): 02 июл 2024, 08:20 Это как раз в фф 10 нет карты, а тут она есть, надо даже диски переставлять, что бы полностью по ней двигаться
А если ты воспринял карту буквально, то она есть в фф10, на корабле с ясидом поговори и карта откроется. Ты опять напиздел
Пиздец, никогда такого в японских РПГ не было!!!
Дважды проходил.
С чего бы мне плясать под твою дудку.. Я могу на все вопросы ответить, но мне то это зачем..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 17:46каких гба игр не хватает в моей коллекции лучших игр?
Отправлено спустя 10 минуты 13 секунды:
Link, что скажешь про ультиму 9 как игру?![]()
в чём основные различия между M&M6, 7 и 8?
Отправлено спустя 7 минуты 53 секунды:
Link, убежал читать гайды? проходильщик тесяч игр между работой и сном![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
https://dtf.ru/u/186707-kirill-skvodan/ ... 8474068627 Ну смотрится неплохо так для такой старой то игры.Link писал(а): 02 июл 2024, 06:19The Legend of Dragoon выше твоих Годов и Ластов.. В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска.. В бою нужно использовать тайминг атак, что не делает игру унылой, как фф.. А ещё ты написал что фф 10 трагичней, так вот, Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах.. А ты этого не заметил, из за ссаной сцены в конце фф 10 в кинце.. В фф 12 и то сопливей сценка..Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 22:32 Link, я играю в игры и с хуевым графоном, если это крутая вещь. Легенда Драгуна объективно устаревшее говнище.
Ты знаешь такого блогера Эмеральд Вэпон? Вот он тоже олдфаг, тащится со всяких Драгунов, фф7-8, Хронокросс и прочее. Ты прям как он. Фанатики пздц.![]()
![]()
И в духе FF старых, слишком старо только конечно, как FF 10 - 12 бы смотрелась и можно даже пробовать если фанатеешь от jrpg жанра. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А вот что недавно реально удивило - https://stopgame.ru/blogs/topic/96070/i ... 4o52928873 это Ультима 7, как же это смотрелось охуительно в хреновом 1992 даже сложно представить...
Если бы был старше на лет 5 - как раз игрой детства она была бы и у меня, хотя тогда в рпг толком так и не играл крутые.
Это было даже до древнего Варкрафта 1, с его простейшим внешним видом и базой, где на фоне Варкрафта 2 даже примитивно все.
И там уже был функционал пусть и очень упрощенный но как в Baldur's Gate 3, можно не то что управлять целой партией со своей прокачкой и характером у каждого персонажа, исследовать мир и т.д. - но даже есть всякие полеты на ковре самолете по карте с личным питомцем попугаем.
Линк, колись как было круто в свое время играть в этот шедевр культовый - ты то знаешь еще как явно. 
Это было даже до древнего Варкрафта 1, с его простейшим внешним видом и базой, где на фоне Варкрафта 2 даже примитивно все.
Линк, колись как было круто в свое время играть в этот шедевр культовый - ты то знаешь еще как явно. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Но не будем о плохом. Год 1992, время Ультимы 7. Пиздосе - а это еще и последняя шикарная часть оказывается, далее серия все.
А это была Готика 3/Ведьмак 3/BG 3 своего времени между тем.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так и в Легенде нет открытого мира, там просто отрезок от одной локации до другой.
Он пиздабол, так быстро фф9 не пройти.Link писал(а): 02 июл 2024, 17:56 Пройти игру и играть разные вещи, Я уже говорил о моём знакомом, пробежавшим фф 9 за выходные,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Оценка пользователя - 10 из 10
Эта игра - одна из тех, про которые принято говорить "такого теперь не делают". А жаль...
Возможности здесь просто безграничны! Помимо размахивания мечом и однообразной rpg-барахолки здесь можно заниматься чем пожелаешь: печь хлеб, прясть, торговать, путешествовать по миру на телеге или на корабле, играть в игры и многое другое. Трёхмерные rpg наших дней смиренно преклоняют колена перед классикой жанра невообразимого размаха.
Меня приятно поразила возможность "порукодельничать". Правда, я намеревался как-то сделать своими руками рубаху, но когда получились бинты, не расстроился - в хозяйстве пригодятся больше, чем шмотка. Даже возможность набрать воды из колодца изумила меня. А потом я из ведра воды случайно окатил одного из своих спутников - и смех, и грех, и тоже хорошая находка. Пёк хлеб (для этого мне опять потребовалась вода), потом торговал им. Закупался в лавке какой-то старьёвщицы и пытался по ходу припомнить такую же в TES IV или Fallout 3 - не было там таких. Болтал практически со всеми, как нигде и никогда в других играх. Кормил дружков, которые просят есть регулярно. Схватил какую-то болезнь на болоте. Попадал в больницу, когда в другой игре я бы скорее умер.
Словом, игра вобрала в себя то лучшее, что потом отражалось в сериях Diablo (неограниченность брожения по миру), GTA (бессмертность), TES (большой размер игрового мира), Fallout (возможность проявления талантов в создании новых вещей) и т. д..
Даже в Ведьмаке 3 и BG 3 титанических нельзя печь хлеб лично или прясть, мдааа.
Ну а вкупе с деградацией/стоянием индустрии с 2014го на месте - куда там, тут то что есть лучшее то не проебать бы...
Эта игра - одна из тех, про которые принято говорить "такого теперь не делают". А жаль...
Возможности здесь просто безграничны! Помимо размахивания мечом и однообразной rpg-барахолки здесь можно заниматься чем пожелаешь: печь хлеб, прясть, торговать, путешествовать по миру на телеге или на корабле, играть в игры и многое другое. Трёхмерные rpg наших дней смиренно преклоняют колена перед классикой жанра невообразимого размаха.
Меня приятно поразила возможность "порукодельничать". Правда, я намеревался как-то сделать своими руками рубаху, но когда получились бинты, не расстроился - в хозяйстве пригодятся больше, чем шмотка. Даже возможность набрать воды из колодца изумила меня. А потом я из ведра воды случайно окатил одного из своих спутников - и смех, и грех, и тоже хорошая находка. Пёк хлеб (для этого мне опять потребовалась вода), потом торговал им. Закупался в лавке какой-то старьёвщицы и пытался по ходу припомнить такую же в TES IV или Fallout 3 - не было там таких. Болтал практически со всеми, как нигде и никогда в других играх. Кормил дружков, которые просят есть регулярно. Схватил какую-то болезнь на болоте. Попадал в больницу, когда в другой игре я бы скорее умер.
Словом, игра вобрала в себя то лучшее, что потом отражалось в сериях Diablo (неограниченность брожения по миру), GTA (бессмертность), TES (большой размер игрового мира), Fallout (возможность проявления талантов в создании новых вещей) и т. д..
Ну а вкупе с деградацией/стоянием индустрии с 2014го на месте - куда там, тут то что есть лучшее то не проебать бы...Ты сыпишься на любых вопросах про игры, тебя даже Буук уделал, хотя он и не пиздел никогда что прошёл тысячи игр, каждую по 2-3 месяца и некоторые по 70 раз.Link писал(а): 02 июл 2024, 17:58 С чего бы мне плясать под твою дудку.. Я могу на все вопросы ответить, но мне то это зачем
Alex Maslorez, ультима 7 хорошая рпг. Ультима 9 например, поражала своим миром в то время, а ещё жутко глючила и тормозила. Там была оч крутая реализация 3д звука даже на 2х колонках. Я её прошёл, а линк нет. Я олдфаг, а он олдпиздабол.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Link, я считаю маслореза лучшим геймером чем ты. Ты даже хуже буука. Простое трепло на таблетках.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Alex Maslorez, фол три говно, нью вегас лучше в разы.
Давай, объясни, как он меня уделал.. Или тебе просто написать так захотелось.. Ты даже не сможешь, потому что пиздабол.. Очередной твой пиздёж на понтах.. Хуле там проходить тысячи игр.. За всю жизнь многие прошли сотни и сотни.. Ещё на атари, денди, сеги и гба их столько прошёл.. Если ты дрищ, то некуй сюда лезть.. И не некоторые, а Диабло 2 и Резидент 4.. Но тебе то откуда знать, ты только пиздишь что про кого там знаешь, комплекс обиженной девочки, куча напыщенности, полное отрицание абсолютно любой фразы.. Больный ты короче на всю голову, щас опять будешь строчить гадости, вырванные из предложений, как тебе удобно..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 18:58Ты сыпишься на любых вопросах про игры, тебя даже Буук уделал, хотя он и не пиздел никогда что прошёл тысячи игр, каждую по 2-3 месяца и некоторые по 70 раз.Link писал(а): 02 июл 2024, 17:58 С чего бы мне плясать под твою дудку.. Я могу на все вопросы ответить, но мне то это зачем
Alex Maslorez, ультима 7 хорошая рпг. Ультима 9 например, поражала своим миром в то время, а ещё жутко глючила и тормозила. Там была оч крутая реализация 3д звука даже на 2х колонках. Я её прошёл, а линк нет. Я олдфаг, а он олдпиздабол.
Mister Book, мне оба лунара охуенно зашли . Там крутой сюжет и классический геймплей, линк в них скорее всего не играл или играл но не смог пройти. Или прошёл но фуфловую псп версию.