Они их собирают не для того, чтобы проходить весь шлак, на такое даже у школотронов времени не хватит, не говоря уже о смысле сего занятия.
При этом, ты нагло пиздел что составлял свою коллекцию годами, ты пиздунок годами искал ссылку на рутрекере?
Они их собирают не для того, чтобы проходить весь шлак, на такое даже у школотронов времени не хватит, не говоря уже о смысле сего занятия.
Да похуй.. С тобой говорить бесполезно.. Я именно выбирал свой топ из этого списка.. А игры не всё шлак, можно находить их бесконечно.. А не сидеть как ты с тремя играми, которые итак идут на псп или на любой китайской погремушке.. Купить дек ради такого дерьма, это надо таким долбоёбом быть..truth1one писал(а): 01 июл 2024, 20:41Они их собирают не для того, чтобы проходить весь шлак, на такое даже у школотронов времени не хватит, не говоря уже о смысле сего занятия.
При этом, ты нагло пиздел что составлял свою коллекцию годами, ты пиздунок годами искал ссылку на рутрекере?![]()

Ну так и про тортик можно сказатьAlex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 19:52 Для аналога сравнения Варика 2 с Вархаммером современным - надо представить что у шашлыка идеального еще и будут топовые 20 разных вкусов при каждом укусе его типа - вот и все.
Ты вот сначала пройди Д2016 и Этернал, а потом составь точные оценки, а то может ты изменишь свое мнение. На Д2016 может тоже есть крутые моды?Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 19:52 Ну так Дум 3 по прежнему и лучший(тем более с тотал модом этим Fragging Free), разве что Этернал сможет при прохождении доказать что он не хуже
Тут несколько модов, но мне нравится, что подкорректировали оружие. Ну и освещение другое.Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 19:52 А что у тебя за моды, конечно они мне известны наверняка но покажи.

Ну так предоставь, тебя об этом и просят уже который год
Нахуя мне вам говорить то, что вы будете говном называть.. Ты сам почитай, что ты пишешь об Драгунах и что Я написал.. Квадратики тебе там какие то, а что фф до 6 части даже квадратиков не имела, по несколько пикселей на модель, так это для тебя норма.. Ну для меня норма точно.. К тому же Драгуны делались не на пс 1 изначально и разработка затянулась на 5 лет с переходом на другую консоль.. Как раз в 1999 на пс 1.. Вот тебе и модели 1994 года.. И они были революционными для тех лет, даже лицевая анимация есть в гемплее.. Я тут не собираюсь ни с кем, ничем делиться.. Вы слабенькие для игр, вы сильны только в понтах.. Для подобных тем, у меня другие сайты есть, где люди не кидаются в отрицалово абсолютно на всё, как truth1one, а знают толк в любой из игр..

А ничего, что есть фф8, фф9? Там все лучше.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 Ты сам почитай, что ты пишешь об Драгунах и что Я написал.. Квадратики тебе там какие то, а что фф до 6 части даже квадратиков не имела, по несколько пикселей на модель, так это для тебя норма.. Ну для меня норма точно.
С чего бы это.. Ты видишь эти игры со своей колокольни.. А они были просто как настольные игры, только с некой визуализацией, но с более гибкими возможностями, вроде врагов.. А тебе хочется фильмов.. У вас всех с этим крыша сейчас едет.. Уже не можете отличить игру от кинца.. Дайте нам графон, иначе мы не поймём.. Вот как вы мыслите сегодня.. А игры, это не про то.. Это про фантазию и воображение.. Про сказку внутри каждого.. Ещё это называется атмосферой.. Ну и про логику с фантастическими правилами.. И это по сути всё..Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 21:41А ничего, что есть фф8, фф9? Там все лучше.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 Ты сам почитай, что ты пишешь об Драгунах и что Я написал.. Квадратики тебе там какие то, а что фф до 6 части даже квадратиков не имела, по несколько пикселей на модель, так это для тебя норма.. Ну для меня норма точно.

Пиздешь. У тебя нет никакого топа. Только ромсет шлака на рутрекере.
Покажи как пс3 и свич игры с модел 3 и наоми2 идут на псп.Link писал(а): 01 июл 2024, 20:46 А не сидеть как ты с тремя играми, которые итак идут на псп или на любой китайской погремушке
Какие сайты, ты изгой и ничего не знаешь.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 .. Вы слабенькие для игр, вы сильны только в понтах.. Для подобных тем, у меня другие сайты есть, где люди не кидаются в отрицалово абсолютно на всё, ка
The Legend of Dragoon выше твоих Годов и Ластов.. В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска.. В бою нужно использовать тайминг атак, что не делает игру унылой, как фф.. А ещё ты написал что фф 10 трагичней, так вот, Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах.. А ты этого не заметил, из за ссаной сцены в конце фф 10 в кинце.. В фф 12 и то сопливей сценка..Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 22:32 Link, я играю в игры и с хуевым графоном, если это крутая вещь. Легенда Драгуна объективно устаревшее говнище.
Ты знаешь такого блогера Эмеральд Вэпон? Вот он тоже олдфаг, тащится со всяких Драгунов, фф7-8, Хронокросс и прочее. Ты прям как он. Фанатики пздц.
Это тебе шлак, а там все игры мира, но ты не поймёшь.. Ты баран, который ограничен 3 играми.. И нечего тыкать самыми тяжёлыми играми, 90 процентов твоих игр идут на китайских погремушках.. Епать ты козырнул, как раз детям 5 лет зайдёт.. Ору с дауна.. Действительно, столько сайтов пережил, захожу на ещё один сдохший мфб, а тут какой то шизик придумывает другим личности и как последний долбоёб верит в это..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 01:02Пиздешь. У тебя нет никакого топа. Только ромсет шлака на рутрекере.
Покажи как пс3 и свич игры с модел 3 и наоми2 идут на псп.Link писал(а): 01 июл 2024, 20:46 А не сидеть как ты с тремя играми, которые итак идут на псп или на любой китайской погремушке
Отправлено спустя 1 час 38 минуты 26 секунды:
Mister Book, Лунары устарели по твоему мнению?
Отправлено спустя 21 минуты 47 секунды:Какие сайты, ты изгой и ничего не знаешь.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 .. Вы слабенькие для игр, вы сильны только в понтах.. Для подобных тем, у меня другие сайты есть, где люди не кидаются в отрицалово абсолютно на всё, ка

А я не знаю такой игры, не играл.
Вот не пизди, там не так и много. Карты мира нет, несколько локаций и всё. А долго играть потому что сражения каждые 10 секунд, пустая беготня и сражения с ловлей квадратиков по несколько минут длятся.Link писал(а): 02 июл 2024, 06:19 В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска
Не соавнится с драмой в фф Х. И да, я играл и знаю, что Лавитса Лойд убивает. Тоже мне открытиеLink писал(а): 02 июл 2024, 06:19 Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах..
Я игру дважды проходил, на секундочку. Ну-ка, чо там? Убийство Рекса в первые 5 минут игры?
Lunar: Silver Star Story Complete и Lunar 2: Eternal Blue Complete.. Бессмертная классика.. Ещё как много.. И сюжет первого диска и его продолжительность это целая полноценная игра, Я удивился, когда она продолжилась.. Это как раз в фф 10 нет карты, а тут она есть, надо даже диски переставлять, что бы полностью по ней двигаться.. У меня ощущение, что ты игру не прошёл.. Не может человек пройти игру 2 раза и не понимать её.. Ты как мой знакомый, прошёл за выходные фф 9 и говорит, так себе.. А Я первые 2 недели там в карты только начал играть.. Какая там драма, Я был рад, что этот недоразвитый пацан испарился.. Точно, ещё в фф 12 и брата убили.. Нет, Я за концовку.. Даже злодея жалко.. А потом сценка с Балтиером.. Вообще вся концовка очень эпичная..Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 07:58А я не знаю такой игры, не играл.Вот не пизди, там не так и много. Карты мира нет, несколько локаций и всё. А долго играть потому что сражения каждые 10 секунд, пустая беготня и сражения с ловлей квадратиков по несколько минут длятся.Link писал(а): 02 июл 2024, 06:19 В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска
Кстати, раз ты такой эксперт, скажи, ты открывал секретные сундуки на корабле-призраке? Без читов и эмулятора. Что там давали за секретный приз? Я вот открывал. Играл на псп.Не соавнится с драмой в фф Х. И да, я играл и знаю, что Лавитса Лойд убивает. Тоже мне открытиеLink писал(а): 02 июл 2024, 06:19 Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах..Я игру дважды проходил, на секундочку.
Но сам Фауста не убивал, эти ебаные стардасты хуй соберешь.Ну-ка, чо там? Убийство Рекса в первые 5 минут игры?![]()

Прямая линия, по которой можно либо вперёд, либо назад
Как оказалось, понимаю ее я лучше тебя. Ты далее сундук не открыл
Эпичная, но там драмы не особо. Это больше про политику.Link писал(а): 02 июл 2024, 08:20 Нет, Я за концовку.. Даже злодея жалко.. А потом сценка с Балтиером.. Вообще вся концовка очень эпичная
99% из которых шлак.
И 90% не идут на свиче.
С того, который орал про топ коллекцию которую скрупулезно отбирал годами и которая оказалась ссылкой на чужой ромсет на рутрекере с криками "её кто-то собирал годами"?
Для этого и делать то ничего не надо. Ебать достижение
Сюжета которой ты понять никак не мог.Link писал(а): 02 июл 2024, 08:20 Lunar: Silver Star Story Complete и Lunar 2: Eternal Blue Complete.. Бессмертная классика
Самокритично леха.Link писал(а): 02 июл 2024, 09:00 Свои сборники сочинений можешь сюда не выкладывать.. Твой пиздёж никому не нужен

Ты даже смысла не улавливаешь и пишешь отсебятину.. И это пол беды.. Остальная беда, что ты пишешь хуйню, вроде, это пиздёж, это не так, это говно, всё шлак, всё плохо.. Вот где самокритично.. Я думаю ты просто больной на голову..
Каким боком.. Ты сказал что игра говно.. Я сказал что отличная игра..