Они их собирают не для того, чтобы проходить весь шлак, на такое даже у школотронов времени не хватит, не говоря уже о смысле сего занятия.
При этом, ты нагло пиздел что составлял свою коллекцию годами, ты пиздунок годами искал ссылку на рутрекере?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Они их собирают не для того, чтобы проходить весь шлак, на такое даже у школотронов времени не хватит, не говоря уже о смысле сего занятия.
Да похуй.. С тобой говорить бесполезно.. Я именно выбирал свой топ из этого списка.. А игры не всё шлак, можно находить их бесконечно.. А не сидеть как ты с тремя играми, которые итак идут на псп или на любой китайской погремушке.. Купить дек ради такого дерьма, это надо таким долбоёбом быть..truth1one писал(а): 01 июл 2024, 20:41Они их собирают не для того, чтобы проходить весь шлак, на такое даже у школотронов времени не хватит, не говоря уже о смысле сего занятия.
При этом, ты нагло пиздел что составлял свою коллекцию годами, ты пиздунок годами искал ссылку на рутрекере?![]()

Ну так и про тортик можно сказатьAlex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 19:52 Для аналога сравнения Варика 2 с Вархаммером современным - надо представить что у шашлыка идеального еще и будут топовые 20 разных вкусов при каждом укусе его типа - вот и все.
Ты вот сначала пройди Д2016 и Этернал, а потом составь точные оценки, а то может ты изменишь свое мнение. На Д2016 может тоже есть крутые моды?Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 19:52 Ну так Дум 3 по прежнему и лучший(тем более с тотал модом этим Fragging Free), разве что Этернал сможет при прохождении доказать что он не хуже
Тут несколько модов, но мне нравится, что подкорректировали оружие. Ну и освещение другое.Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 19:52 А что у тебя за моды, конечно они мне известны наверняка но покажи.

Ну так предоставь, тебя об этом и просят уже который год
Нахуя мне вам говорить то, что вы будете говном называть.. Ты сам почитай, что ты пишешь об Драгунах и что Я написал.. Квадратики тебе там какие то, а что фф до 6 части даже квадратиков не имела, по несколько пикселей на модель, так это для тебя норма.. Ну для меня норма точно.. К тому же Драгуны делались не на пс 1 изначально и разработка затянулась на 5 лет с переходом на другую консоль.. Как раз в 1999 на пс 1.. Вот тебе и модели 1994 года.. И они были революционными для тех лет, даже лицевая анимация есть в гемплее.. Я тут не собираюсь ни с кем, ничем делиться.. Вы слабенькие для игр, вы сильны только в понтах.. Для подобных тем, у меня другие сайты есть, где люди не кидаются в отрицалово абсолютно на всё, как truth1one, а знают толк в любой из игр..

А ничего, что есть фф8, фф9? Там все лучше.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 Ты сам почитай, что ты пишешь об Драгунах и что Я написал.. Квадратики тебе там какие то, а что фф до 6 части даже квадратиков не имела, по несколько пикселей на модель, так это для тебя норма.. Ну для меня норма точно.
С чего бы это.. Ты видишь эти игры со своей колокольни.. А они были просто как настольные игры, только с некой визуализацией, но с более гибкими возможностями, вроде врагов.. А тебе хочется фильмов.. У вас всех с этим крыша сейчас едет.. Уже не можете отличить игру от кинца.. Дайте нам графон, иначе мы не поймём.. Вот как вы мыслите сегодня.. А игры, это не про то.. Это про фантазию и воображение.. Про сказку внутри каждого.. Ещё это называется атмосферой.. Ну и про логику с фантастическими правилами.. И это по сути всё..Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 21:41А ничего, что есть фф8, фф9? Там все лучше.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 Ты сам почитай, что ты пишешь об Драгунах и что Я написал.. Квадратики тебе там какие то, а что фф до 6 части даже квадратиков не имела, по несколько пикселей на модель, так это для тебя норма.. Ну для меня норма точно.

Пиздешь. У тебя нет никакого топа. Только ромсет шлака на рутрекере.
Покажи как пс3 и свич игры с модел 3 и наоми2 идут на псп.Link писал(а): 01 июл 2024, 20:46 А не сидеть как ты с тремя играми, которые итак идут на псп или на любой китайской погремушке
Какие сайты, ты изгой и ничего не знаешь.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 .. Вы слабенькие для игр, вы сильны только в понтах.. Для подобных тем, у меня другие сайты есть, где люди не кидаются в отрицалово абсолютно на всё, ка
The Legend of Dragoon выше твоих Годов и Ластов.. В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска.. В бою нужно использовать тайминг атак, что не делает игру унылой, как фф.. А ещё ты написал что фф 10 трагичней, так вот, Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах.. А ты этого не заметил, из за ссаной сцены в конце фф 10 в кинце.. В фф 12 и то сопливей сценка..Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 22:32 Link, я играю в игры и с хуевым графоном, если это крутая вещь. Легенда Драгуна объективно устаревшее говнище.
Ты знаешь такого блогера Эмеральд Вэпон? Вот он тоже олдфаг, тащится со всяких Драгунов, фф7-8, Хронокросс и прочее. Ты прям как он. Фанатики пздц.
Это тебе шлак, а там все игры мира, но ты не поймёшь.. Ты баран, который ограничен 3 играми.. И нечего тыкать самыми тяжёлыми играми, 90 процентов твоих игр идут на китайских погремушках.. Епать ты козырнул, как раз детям 5 лет зайдёт.. Ору с дауна.. Действительно, столько сайтов пережил, захожу на ещё один сдохший мфб, а тут какой то шизик придумывает другим личности и как последний долбоёб верит в это..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 01:02Пиздешь. У тебя нет никакого топа. Только ромсет шлака на рутрекере.
Покажи как пс3 и свич игры с модел 3 и наоми2 идут на псп.Link писал(а): 01 июл 2024, 20:46 А не сидеть как ты с тремя играми, которые итак идут на псп или на любой китайской погремушке
Отправлено спустя 1 час 38 минуты 26 секунды:
Mister Book, Лунары устарели по твоему мнению?
Отправлено спустя 21 минуты 47 секунды:Какие сайты, ты изгой и ничего не знаешь.Link писал(а): 01 июл 2024, 21:03 .. Вы слабенькие для игр, вы сильны только в понтах.. Для подобных тем, у меня другие сайты есть, где люди не кидаются в отрицалово абсолютно на всё, ка

А я не знаю такой игры, не играл.
Вот не пизди, там не так и много. Карты мира нет, несколько локаций и всё. А долго играть потому что сражения каждые 10 секунд, пустая беготня и сражения с ловлей квадратиков по несколько минут длятся.Link писал(а): 02 июл 2024, 06:19 В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска
Не соавнится с драмой в фф Х. И да, я играл и знаю, что Лавитса Лойд убивает. Тоже мне открытиеLink писал(а): 02 июл 2024, 06:19 Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах..
Я игру дважды проходил, на секундочку. Ну-ка, чо там? Убийство Рекса в первые 5 минут игры?
Lunar: Silver Star Story Complete и Lunar 2: Eternal Blue Complete.. Бессмертная классика.. Ещё как много.. И сюжет первого диска и его продолжительность это целая полноценная игра, Я удивился, когда она продолжилась.. Это как раз в фф 10 нет карты, а тут она есть, надо даже диски переставлять, что бы полностью по ней двигаться.. У меня ощущение, что ты игру не прошёл.. Не может человек пройти игру 2 раза и не понимать её.. Ты как мой знакомый, прошёл за выходные фф 9 и говорит, так себе.. А Я первые 2 недели там в карты только начал играть.. Какая там драма, Я был рад, что этот недоразвитый пацан испарился.. Точно, ещё в фф 12 и брата убили.. Нет, Я за концовку.. Даже злодея жалко.. А потом сценка с Балтиером.. Вообще вся концовка очень эпичная..Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 07:58А я не знаю такой игры, не играл.Вот не пизди, там не так и много. Карты мира нет, несколько локаций и всё. А долго играть потому что сражения каждые 10 секунд, пустая беготня и сражения с ловлей квадратиков по несколько минут длятся.Link писал(а): 02 июл 2024, 06:19 В ней первый диск, с названием война в Сердио, по размеру как полноценная игра, а там 4 диска
Кстати, раз ты такой эксперт, скажи, ты открывал секретные сундуки на корабле-призраке? Без читов и эмулятора. Что там давали за секретный приз? Я вот открывал. Играл на псп.Не соавнится с драмой в фф Х. И да, я играл и знаю, что Лавитса Лойд убивает. Тоже мне открытиеLink писал(а): 02 июл 2024, 06:19 Я тебя расстрою, но уже на первом диске убивают нашего первого лучшего друга, а ведь мы только были в гостях у его матери, которая говорит что ждёт внуков, но его долг перед королём пока выше.. Потом к ней даже тяжело заходить.. А Роза, отец Дарта в конце умирают.. И сама игра не сахар, трагичная во многих местах..Я игру дважды проходил, на секундочку.
Но сам Фауста не убивал, эти ебаные стардасты хуй соберешь.Ну-ка, чо там? Убийство Рекса в первые 5 минут игры?![]()

Прямая линия, по которой можно либо вперёд, либо назад
Как оказалось, понимаю ее я лучше тебя. Ты далее сундук не открыл
Эпичная, но там драмы не особо. Это больше про политику.Link писал(а): 02 июл 2024, 08:20 Нет, Я за концовку.. Даже злодея жалко.. А потом сценка с Балтиером.. Вообще вся концовка очень эпичная
99% из которых шлак.
И 90% не идут на свиче.
С того, который орал про топ коллекцию которую скрупулезно отбирал годами и которая оказалась ссылкой на чужой ромсет на рутрекере с криками "её кто-то собирал годами"?
Для этого и делать то ничего не надо. Ебать достижение
Сюжета которой ты понять никак не мог.Link писал(а): 02 июл 2024, 08:20 Lunar: Silver Star Story Complete и Lunar 2: Eternal Blue Complete.. Бессмертная классика
Самокритично леха.Link писал(а): 02 июл 2024, 09:00 Свои сборники сочинений можешь сюда не выкладывать.. Твой пиздёж никому не нужен

Ты даже смысла не улавливаешь и пишешь отсебятину.. И это пол беды.. Остальная беда, что ты пишешь хуйню, вроде, это пиздёж, это не так, это говно, всё шлак, всё плохо.. Вот где самокритично.. Я думаю ты просто больной на голову..
Каким боком.. Ты сказал что игра говно.. Я сказал что отличная игра..