Зачем? У него мощность как у пс3 и графика соотвествущая, он никогда не потянет спейс марин 2 или даже метро ексодусUnsteelix писал(а): 21 дек 2024, 12:09единственная стоящая на данный момент консоль - это шитый сыч оледНюка435 писал(а): 21 дек 2024, 12:07Я уже перешeл на пс4-хоне, от прошлых поколений не отказывался и я ка бы сказать стал недоволен нет есть немало хороших игр но на прошлом поколении их в разы больше, на новом поколении их вooбщее почти нет, 2024 год полный 100% провал нового поколения консолей возможно в следующем году когда выйдет exodus от создателей масс еффекта ситуация с играми улучшиться а так покупать ультра дорогую консоль игры за 2к которых и 20 штук не наберется бесмысленная идея![]()
PS5 Pro плохо себя показывает в Silent Hill 2 Remake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а должен? это 7 летний портативНюка435 писал(а): 21 дек 2024, 13:50Зачем? У него мощность как у пс3 и графика соотвествущая, он никогда не потянет спейс марин 2 или даже метро ексодусUnsteelix писал(а): 21 дек 2024, 12:09единственная стоящая на данный момент консоль - это шитый сыч оледНюка435 писал(а): 21 дек 2024, 12:07Я уже перешeл на пс4-хоне, от прошлых поколений не отказывался и я ка бы сказать стал недоволен нет есть немало хороших игр но на прошлом поколении их в разы больше, на новом поколении их вooбщее почти нет, 2024 год полный 100% провал нового поколения консолей возможно в следующем году когда выйдет exodus от создателей масс еффекта ситуация с играми улучшиться а так покупать ультра дорогую консоль игры за 2к которых и 20 штук не наберется бесмысленная идея![]()
и раз портатив слабее (всегда блять - ведь это портатив) - то значит он ненужон чтоли?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути