Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Слово тактика тут не уместно если это паззл и решение одно.
Я не говорю что она сложная просто бесят игры где не понятно что игра конкретно хочет
Я не говорю что она сложная просто бесят игры где не понятно что игра конкретно хочет
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
TrollMaster,
Пожалуюсь в Пету
Пожалуюсь в Пету
Horizon Fobidden West - 7 лезбух из 10
+ Классные кор механики, топовая боевка и управление.
- слишком мало лезбух в игре, сони не досмотрели - надо чтобы в игре все персонажи были лезбухами

+ Классные кор механики, топовая боевка и управление.
- слишком мало лезбух в игре, сони не досмотрели - надо чтобы в игре все персонажи были лезбухами

И этот человек просит от всех игры, которые не понимает..tohdom писал(а): 13 янв 2025, 12:55 TrollMaster, TehDrama,
А распишите что в игре такого?
Проходил один раз на эмуле - скучновато.
А не просто "графон подтянули".
Игра с пустейшим миром. Если фейлишься бежишь снова по нему с самого начала.
(Сейвстейты помогают на эмуле)
Боссы выглядят эпично да.
Но механизм победы очень очень узок - делай строго то что хочет игра и без гайда это совсем не очевидно.
Похоже по сути на getting over it (мужик без ног лезет с молотком). Но там больше вариативности.
ииииии????
че сказать-то хотел по сути?типа не разбираюсь в играх, поэтому не имею права спрашивать у тебя какая игра лучше? ты больной?

а от тебя десять лет слушаю "все 100500 игр хорошие не могу разобраться"

tohdom, это тебе не заводики строить - тут более высокое искусство 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Прошел Lego Star Wars: The Skywalker Saga
В игре куча приколов и отсылок, все сделано очень масштабно, будь бы мне лет 10 я бы в эту игру месяцами бы залипал и искал все кубики на десятках планет
В игре куча приколов и отсылок, все сделано очень масштабно, будь бы мне лет 10 я бы в эту игру месяцами бы залипал и искал все кубики на десятках планет
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Я так и делал в Lego Star Wars 2
Многие тут очень советовали поиграть в sonic x shadow generation, поэтому решил все же опробовать данную игру. В итоге не смог оторваться, пока до конца не прошел
Единственное музыка не понравилась по большей части. Заговнили треки своими ремиксами
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Newfag
- C4rank2

Перепрошел Enslaved: Odyssey to the West. Игрулю уже знатно подзабыл, и в первый раз, вроде бы, она меня не очень зацепила и даже показалась трешачком.
Но в этот раз я знатно кайфанул, в конце конечно много затянутых моментов и выкашиваем роботов десятками, но до этого все было охуенно

Топ
Еще прошел длц за Пигси, в нем гемплей кардинально отличается и похож скорее всего на шахматы - нужно все правильно продумать, чтобы проходить уровни-головоломки. Но в конце какой-то дисбаланс, когда и турели стоят и роботы на тебя бегут (сам Пигси нулевой в ближнем бою и от двух роботов отлетает), но я осилил
Но в этот раз я знатно кайфанул, в конце конечно много затянутых моментов и выкашиваем роботов десятками, но до этого все было охуенно
Топ
Еще прошел длц за Пигси, в нем гемплей кардинально отличается и похож скорее всего на шахматы - нужно все правильно продумать, чтобы проходить уровни-головоломки. Но в конце какой-то дисбаланс, когда и турели стоят и роботы на тебя бегут (сам Пигси нулевой в ближнем бою и от двух роботов отлетает), но я осилил
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
А я если честно даже перепроходить бы не стал. Ремембер ми та же поинтереснееNewfag писал(а): 19 янв 2025, 17:01 Перепрошел Enslaved: Odyssey to the West. Игрулю уже знатно подзабыл, и в первый раз, вроде бы, она меня не очень зацепила и даже показалась трешачком.
Но в этот раз я знатно кайфанул, в конце конечно много затянутых моментов и выкашиваем роботов десятками, но до этого все было охуенно![]()
Топ![]()
![]()
Еще прошел длц за Пигси, в нем гемплей кардинально отличается и похож скорее всего на шахматы - нужно все правильно продумать, чтобы проходить уровни-головоломки. Но в конце какой-то дисбаланс, когда и турели стоят и роботы на тебя бегут (сам Пигси нулевой в ближнем бою и от двух роботов отлетает), но я осилил![]()
Хэвенли Сорд тоже проходил, получше геймплейно, но как игра ваще такое. Только эпизоды где овердохуя врагов и запомнились. ДмС от НТ на фоне этих игр это выеб конечно и наверное пик их студии. Стоило им дать чужой крутой айпи, как из средняка выбились в гениев
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

А, ещё эпизод где ты на облаке катаешься по открытой локации был классный, в Енслейвед. А так ваще игра средняк откровенный
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Newfag
- C4rank2

Я ее проходил недавно (меньше года назад), чет вообще ниочем
Я начинал когда-то, тож чет какой-то кривой показалась. Но хочу все же пройтиProsto_ya_5 писал(а): 19 янв 2025, 21:43 Хэвенли Сорд тоже проходил, получше геймплейно, но как игра ваще такое
- Prosto_ya_5
- Графоман

Да хз. Там интересный концептуально конструктор с менеджментом абилок. Возможно в Энслейвед персонажи пободрее, но концептуально Ремембер ми с подменой воспоминаний интереснее, а в конце Эн сценарист вообще с ума сходит и начинается какой-то вялый косплей Матрицы. Кста, тот же чел сценарий для ДмС написал и он на удивление хорош, видимо слез с тяжёлых веществ
Да уныло. Есть атака по одному челу, есть по толпе, комбух толком нет, какие-то дохуя видов уворотов кривых и контратак, и ульта на 2 кнопки, охуеть интересно. В ремембер ми той же у тебя этих абилок целое колесо. Взаимодействие с напарником было сначала интересным, потом превратилось в кривую неинтуитивную душнину. За свинью начинал длс и дропнул, ваще уныло
Я принца первого дропнул. Вот лучше принца серию мне осилить наверн. Ещё Джека скачал от Ноти дог, еботня конечно та ещё в стиле говнокрешей с этим унылым ожиданием платформочек, а концептуально выглядит так будто плейстейшен догнала Нинтендо и они сделали свой коллектофон полноценный. Потом они сдались и тупо начали копипастить ганплей из Ратчета. Хочу Слая попробовать ещё, от сакер панч - Инфеймосы мне в целом понравились
PlayStation Nation
- Newfag
- C4rank2

Там крч хотели реальный киберпанк сделать - при прохождении можно было бы перезаписывать память рандомным нпц и чет мутить, но игра попала в ад и выпустили какое-то нечтоProsto_ya_5 писал(а): 19 янв 2025, 21:57 но концептуально Ремембер ми с подменой воспоминаний интереснее
https://dtf.ru/games/236643-vspomnit-vs ... emember-me
Я вообще прост на двух кнопках на нормале прошелProsto_ya_5 писал(а): 19 янв 2025, 21:57 Есть атака по одному челу, есть по толпе, комбух толком нет, какие-то дохуя видов уворотов кривых и контратак, и ульта на 2 кнопки, охуеть интересно
Пески времени или какого? Пески как сказка кайфовые, боевка хуйня правда. А схватка с судьбой моя любимая часть
- Prosto_ya_5
- Графоман

Хуя се, не зналNewfag писал(а): 19 янв 2025, 22:05 Там крч хотели реальный киберпанк сделать - при прохождении можно было бы перезаписывать память рандомным нпц и чет мутить, но игра попала в ад и выпустили какое-то нечто
Я заставил себя ща сесть за первого принцаNewfag писал(а): 19 янв 2025, 22:05 Пески времени или какого? Пески как сказка кайфовые, боевка хуйня правда. А схватка с судьбой моя любимая часть
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Самая хардкорная
Там же ещё две концовки. Я доходил до последнего босса в обеих концовках, но смог завалить только Дахаку. Каилина какая-то зверюга
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Во, прошел Метро 3 наконец сейчас во 2 раз, впервые с 2 dlc еще - очень классно и душевно, идеально к Новому Году было начать как раз тоже.
Очень постарались и над дополениями, История Сэма - вообще как полигры самой играется долго и отлично дополняет сюжет игры(сидел часов 8 в итоге в тот день когда допроходил, утром только закончил. Еще и сюжет завернули на удивление там.), Два Полковника шикарно встраивается в конец сюжета тоже.
Ну и смогли серию так возвысить - что спустя годы она воспринимается лучше TLoU 2 чуть не запоротого дрюкманом и ко, который и включать то 2 раз неохота.
9+ из 10 в полном издании с 2 dlc теперь спокойно можно ей выдавать, чуть чуть до уровня Ведьмака 3 ей не хватает.

Очень постарались и над дополениями, История Сэма - вообще как полигры самой играется долго и отлично дополняет сюжет игры(сидел часов 8 в итоге в тот день когда допроходил, утром только закончил. Еще и сюжет завернули на удивление там.), Два Полковника шикарно встраивается в конец сюжета тоже.
Ну и смогли серию так возвысить - что спустя годы она воспринимается лучше TLoU 2 чуть не запоротого дрюкманом и ко, который и включать то 2 раз неохота.
9+ из 10 в полном издании с 2 dlc теперь спокойно можно ей выдавать, чуть чуть до уровня Ведьмака 3 ей не хватает.