Dispatch | Неходячие супергерои
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Так в том то и дело. Если присобачивать диспатч к жанру поинт и клик то оказывается он или не поинт и клик или наихуевейший поинт и клик.
Игр жанра диспатч действительно мало. И скорее всего они все более продуманы геймплейно чем диспатч.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1490 раз
- Лайкнули: 3143 раза
- Дизлайкнули: 11
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
Да, таких алмазов ещё поискать нужно.
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, к сожалению у диспатча нет жанра т.к. это едва игра вообще.
(Проходит сама себя даже если вообще не кликнуть ни на что)
(Проходит сама себя даже если вообще не кликнуть ни на что)
- metallsatanist
- C4rank2

Как фаркрай 4, ага. Ты так только одну концовку можешь получить и в отличии от фаркрая - хуёвую. Получается фаркрай вообще никак не заставляет себя проходить - лучшая концовка = ничего не делать.
Чтото из этого знакомо?
Кстати в адвокате вроде есть поинт и клик геймплей и инвентарь. Но я давно играл.
tohdom, Эвер17 я играл давно, студентом ещё.
Дангандропа - эт аниме есть такое, но не смотрел.
Врата Штейна - хитовое (возможно, культовое) аниме, смотрел тоже будучи студентом, меня не впечатлило, как-то по-детски. По-моему, перехайп. Но я не анимешник, так что не эксперт
А вообще, оч популярная визуальная новелла - Fate/****. Странно, что ее нет в списке.
По сути, Диспатч и есть визуальная новелла. Только там не статичные картинки, а полноценная анимация.
Дангандропа - эт аниме есть такое, но не смотрел.
Врата Штейна - хитовое (возможно, культовое) аниме, смотрел тоже будучи студентом, меня не впечатлило, как-то по-детски. По-моему, перехайп. Но я не анимешник, так что не эксперт
А вообще, оч популярная визуальная новелла - Fate/****. Странно, что ее нет в списке.
По сути, Диспатч и есть визуальная новелла. Только там не статичные картинки, а полноценная анимация.